맛있는 생등심

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 2회 작성일 2022-07-04 23:20:31 댓글 0

본문

한우 생등심 굽는 동영상 [Korean BBQ]

왕십리 대도식당 한우 생등심 2인분

Filmed using GALAXY NOTE 20 ULTRA

2021 05 23
시현 : 침이 꿀꺽~ :)
다음은 어떤 재료를 구워 주시려낭 ~^^

시골집 분위기에서 먹는 가성비 좋은 한우 등심! 돌판 된장찌개와 푸짐한 반찬까지! 강원도 양양 찐맛집 알려드립니다

#한우​ #등심 #맛집
먹자! 마시자! 놀러 다니자!

* 가게 정보
산촌생등심
033-673-6408
강원 양양군 강현면 안골로 58

* 본 영상은 광고, 협찬과 무관한 레스토랑 방문기입니다.
* 업로드 시간 : 매주 수요일 오후 5시
* 비지니스 문의 : mardukas@sandbox.co.kr
세원곽 : 해산물에 질려서 온몸에 비린내가 난다는말 공감합니다.ㅎㅎ 바다쪽만가면 해산물을 먹어야한다는 고정관념 때문에 육류는 생각도 안해봤는데 ㅎ 조만간 양양계획있으니 꼭가보겠습니다. 좋은영상 늘 감사합니다~~!
선풍기손가락조심 : 마지막 맛있는 총각김치에 누룽지가 끝장이네요 ㅜㅜ 오늘도 잘 봤습니다
회사랑RawFishEater : 오 기회가 되면 먹어봐야겠군용
핑퐁쓰 : 28,000원이 싼편인가 했는데 200g 이였네요...가성비갑이 맞네
고종황제 : 더 멋있어지셨군요 등심 맛있어보여요!

점심 16만원인데 몇 달 치 예약이 다 차 있는 식당

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

청담에 있는 강민철 레스토랑에 다녀왔습니다.

음식만 보실 분은 03:50 부터 보시면 됩니다.
자막이 보이지 않으실 경우,
영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐주셔서 감사드립니다!

(강민철 레스토랑)
http://naver.me/xEM4g3Lm
-----------------------------------------

#강민철레스토랑 #프렌치
기록왕 김기록 : 안녕하세요. 유튜브 맛집 더들리에 다녀왔습니다. 댓글만 보실 분은 자세히보기를 누르시면 됩니다. 강민철 레스토랑이라고하면 왠지 어렸을 때 봤던 만화영화에 나온 주인공 친구이름 같은 친숙함이 있는데 알랭 머시기쓰나 조엘 꼬부랑쓰 같은 셰프 이름들은 유명하다고는 해도 친숙하지 않아서 조금 외우기 곤란한 부분이 있네요. 오늘 제 점심은 5천원짜리 짜장면이서 아쉬웠는데 16만원짜리 프렌치 코스 영상을 보니 돈 많이 벌어야겠다는 생각이 들어서 좋았던 영상이었어요.
jwb : 더들리님 몇 천명일때 부터 봤는데 30만 훌쩍 넘으셨네요!
친절하게 강아지까지 모자이크 해주던 더들리님 너무 인상 깊었어요!ㅎㅎㅎ
친절하고 배려깊은 더들리님 더욱 흥하세요!
한김임 : 독서실에서 보는 더들리님의 영상은 상당하죠 수학문제를 품질좋은 안심 스테이크를 음미하듯이 풀어보는거 상당합니다
Tomatosis : 우왕~~ 첫장면에서 띠용! 했는데 메뉴 하나하나 정갈하니 진짜 방문해보고 싶네요//
더들리님의 선택은 늘 상당하네요!!
둘리 : 항상 더들리님 영상은 저녁 준비가 마무리되어갈때쯤 올라와서 솔직히 좀 힘든 부분이 있습니다. 영상으로 맛있는 음식들을 잔뜩 먹고 나면 저녁밥에는 선뜻 손이 안 가서 그래요.
그래도 더들리님 업장에 차려지는 영상들은 사시사철 한결같이 동일한 퀄리티가 유지되어서 항상 보기 좋은 면이 있는 것 같아요.
최근에는 쇼츠에도 도전하셨던데. 본 영상이랑은 확연히 차이가 있어 호불호가 있을 수도 있겠다 싶지만 저는 쇼츠 역시 즐겨보는 편입니다.

... 

#맛있는 생등심

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,085건 1 페이지
게시물 검색