산본 피부과

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 1회 작성일 2022-07-04 15:20:42 댓글 0

본문

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
곰곰2 : 너무 재밌게 잘 봤어용!! 소의님만의 전매특허 핵심만 쏙쏙 뽑아서 설명해주시는게 너무 좋아요 ^-^!!
우래깅구르밍 : 1. 피부질환이나 보험은 전문의
피부미용,쁘띠시술은 시술자의 경력/장비가 중요
2. 사람이 붐비는 곳을 찾아라
3. 홈페이지에 시술 전후 사진 꼼꼼히 보기
4. 전화예약시 시술시 제품확인가능한지(날짜도 확인), 시술전에 원장님과 상담가능한지 꼭 확인하기
유봄이 : 너무 좋은 정보였네욤^^ 잘 참고하겠습니다!! 4시간뿐이 남지 않은 크리스마스지만 행복하게 보내세욤♡소의님♡♡
홍수주너무예쁜데 어뜨카지 : 영상보고 많은 도움됐어요 ㅎㅎ 혹시 하나만 여쭤봐도 될까요? 턱선 여드름같은 경우 피지선이 좀 깊게 있다는데 이거 관리같은 경우는 분류할때 질환쪽으로 생각해야하나요? 아니면 간단한 여드름쪽으로 생각해야하나요?
서성희 : 언니 피부에 오돌토돌한게 있는데 좁쌀처럼 올라온 느낌은 아니구요 안에 피지가있는거같지도 않아서 점뺄때 같이 제거해달라고 하고싶은데 이런시술일 경우는 피부과 찾을 때 어떻게 접근해야할까요?? 제가 피부과를 처음가봐서요 ㅠㅠ흑흑 괜히 이상한 곳 가서 돈만날리고 올까봐 겁나요 ㅠㅠ

산본오라클피부과 시너지 레이저의 특징과 치료 적응증

산본피부과 시너지레이저 혈관질환 리프팅 멀티레이저
jin sung : 안녕하세요. 시너지 레이저 시술후에 3일정도 지났는데 원래 좁쌀여드름이 양쪽볼과 턱에 번지듯이 나나요?
안녕클레오파트라 : 선생님 ㅠㅠㅠ제가 콧대에 모세혈관확장증이레서 새끼손톱3분에일만한크기에 co2시너지레이저?를 한달씩걸쳐 2번 맞았는데요 첫번째에 별로 효과가없고 더 진해진느낌이라 2번째맞으러갔을때 의사쌤이 혈관은 거희 없어졌다했는데 두달정도 경과한 지금 확실히 분홍,보라색으로 더 진해지기만했어요 ㅠㅠ 그냥 멍이든 것일까요 ?어떻게해야할까요??
이링 : 선생님 질문드립니다 제가 여드름피부에 자국도많습니다 시너지기계 제네시스모드로 시술 받았는데 더 빨개지고 색소침착도 안좋아진 느낌입니다ㅠㅠ1064 제네시스 모드가 악영향을 끼칠수도있는건가요??
김철스 : 선생님 제가 처음으로 시너지레이저를 받았는데(피부과의사 말로는 제가 안면홍조, 여드름이 있어서 이 레이저를 추천해줌) 다시 추운날 밖에 나가보면 얼굴이 빨갛습니다.. ㅜㅜ
날씨 환경탓은 레이저로 치료해도 소용없는건가요??
또 제가 피부파인곳이 있는데 이건 레이저치료론 효과없을까요??
한지환 : 시너지 받고 멍이 꽤 들었는데 이상없나요?

산본피부과 / 아름다움의 시작, 노블클래식 산본점

블로그 바로가기 ▶ https://blog.naver.com/okokssory
인스타그램 바로가기 ▶ https://www.instagram.com/nobleclassicsanbon/

산본피부과 / 노블클래식 산본점

... 

#산본 피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,085건 1 페이지
게시물 검색