남자마이길이

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 1회 작성일 2022-05-18 22:35:12 댓글 0

본문

맞춤정장과 기성정장의 차이점 (기성복 구입/구매 시 유의할 점)

안녕하세요. 양복 만드는 남자 구본석 양복구 입니다.
저번에 예고편으로 잠시 보여드렸던 친구의 상견례 때 입었던 기성정장을 리뷰하는 영상을 올립니다. 맞춤 정장과 쉽게 비교할 수 있게 영상을 제작하였으니 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁 드립니다. ^^
수영차옥수수 : 기성복이 잘나가는이유는 가격이죠 뭐... 비슷하거나 차이가 조금만이라면 맞춤을 많이들 찾았을거에요, 그러나 오래전부터 맞춤은 비싸다는 생각을 저를 비롯 많은분들이 하고계시고, 실제로도 그러하니 정장을 직업적으로 매일같이 입어야하는분들 아니면 적당한 가격대에 기성복도 좋은선택인것같아요,
두부맛젤리 : 맞춤정장을 당장 맞추지 않는 사람에게도 유용한 컨텐츠이네요ㅎㅎ 덕분에 기성복 살 때 포인트와 맞춤복을 사야되는 이유 알아갑니다!
한글안경 : 저희 크루원들도 기성복 단체로 구매할 예정이였는데..ㅎㅎ영상을보니 맞춰야겠네요! 좋은정보들 감사합니다~^
Paris : 복구님 영상 퀄리티가 점점 발전하는 것 같네요.
다크나이트Eagle man : 잘보고 갑니다 ~  잘 말씀해주셔서 이해가 되네요 추천하고 갑니다

당신의 오버핏블레이져 핏이 별로인 이유

오늘 다루는 컨텐츠는 당신의 오버핏블레이져 핏이 별로인 이유입니다. 내가 그런 케이스가 아닌지 점검하고 가시죠! 주변에 이런 케이스가 있으면 공유해주세요!

인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

----------------------------------------------------------------------------
배경음악/효과음 : 뮤팟(https://mewpot.com)
촬영장비 : 소니 A7M3 / A6400 / rx100m7
패션튜브삭형 : 미안하다 이거 알려주려고 어그로끌었다.. 삭형 블레이져핏 ㄹㅇ 실화냐? 진짜 세계관최강자들의 오버핏가이드다
어우눈부셔 : 오호... 학생 때 샀던 블레이져를 아직까지 입고 있어서 하나 장만할까 고민 중이던 찰나에 요런 영상이...! 만약 블레이저를 산다면 참고해서 입어야겠네요ㅎ
패션모험가-아재코드[AZ:Code] : 와~ 완전 좋아요.. 깨알같은 디테일 그동안 아우터를 크게 가면 단순히 사이즈실패라고.. 반품에 급급했는데.. 문제는 하의 였군요.. 한 수 배우고 갑니다.
러프한 최적화 : 진짜 좋은 영상인거 같아요~ 이런 디테일이 초보들한텐 필요한거 같아요
김윤수 : 매번 진짜 디테일한 꿀팁의 향연이네요 ㅎㅎ 오늘도 잘봤습니다

키작남 필독! 상의, 자켓, 코트, 소매 수선 길이 100% 잡아드림

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 수선을 필수적으로 해야하는 키작남들을 위해, 상의/자켓/코트의 수선 길이를 다뤄보는 영상을 찍어봤습니다. 궁금증이 해소되셨으면 좋겠네요! 키작남들 다들 화이팅합시닷
패션튜브삭형 : 오늘은 키작남 패션유튜버로서 제가 수선 기장을 정하는 법을 영상으로 제작해봤습니다! 저처럼 거의 모든 옷을 구매하고 수선을 해야하는 키작남들께 도움이 되는 영상이었으면 하네요 :D
이민주 : 늘 좋은 정보 너무 좋아요!
뜬금없지만 자막을 전부 달아주셔서 시끄러운 곳에서도 놓치지 않고 볼 수 있는게 넘 좋네용ㅋㅋ삭형 항상 화이팅!하세용
치금시 : 키 164땅꼬마인데 많이 배우고 가요ㅠㅠ
너무 감사하고 계속 떡상갑시다!!
이호엽 : 진짜 저에게 딱 유용한 정보에요. 일찍 알았다면 정말 좋았을텐데ㅜㅜ 감사합니다
이상훈 : 항상 좋은 영상 잘보고 있습니다~! 그런데 소매기장은 팔을 내렸을 때 기준으로 수선하는건가요??

... 

#남자마이길이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,443건 1 페이지
게시물 검색