영어게임 자료

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 1회 작성일 2021-12-08 22:28:45 댓글 0

본문

영어게임 | 영어수업 | 영어선생님을 위한 영상 | 영어강사

영어선생님들을 위한 영유아 영어게임 공략법!!!
잘 알아야 잘 할 수 있다!
선생님들 어머님들 화이팅!!

★BIBI 비비랑놀자
EMAIL - bibistoryteller@gmail.com
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/bibi_phonics/
CAFE - https://cafe.naver.com/bibiphonics
BLOG - https://blog.naver.com/lovjih
Hyesuong Jeong : 와~~ 진짜 대박!!!!
저도 이제 10년차 유아영어 강사에요~ ^^
멀티수업이 많아서 게임도 멀티로 진행해서
이런 팁이 별로 없어요~
같은 10년이라도 밀도가 참 다르네요 ㅋ
애들이 선생님 수업 완젼완젼 좋아할거 같아요~
저조차도 재밌어요!!!
저도 좀 더 재밌는 선생님으로 거듭나도록
노력해봐야겠습니다~~~
선생님 영상 많이 참고할게요!!!
이런 재능 공유해주셔서 진짜 감사해용
양현정 : 꿀팁 나눠주셔서 감사합니다. ^^
선생님께 영어 배우면 진짜 영어가 좋아질것 같아요 ♡
ml : 너무 도움돼요 진짜 좋은 선생님이세요!! 감사합니다 ❤
콩Dal : 이렇게 재미있는 게임이 많은 줄 몰랐네요! 게임 방법이랑 그 분위기가 모두 전달이 잘 되었습니다! 감사합니다!!!
로이스 : 감사합니다! 선생님! 코로나로 한참 쉬었더니 감을 많이 잃어버렸어요ㅠㅠ 수업에 자신이 없어졌는 데 도움이 많이 됐어요~
질문 드릴께 있는 데 팀별로대항해서 이기는 팀에 어떤 보상을 해 주시나요? 저는 가끔 비타민 사탕주기도 하는 데 ~
이긴 팀만 쥐야 뮌가 다음에 팀대항 효과가 발휘되는 데 막상 그러려니 참 ~..좀 뭔가 찝찝하기도 해거든요...

돈 안 들이고 하는 DIY 게임 액티비티 BEST 5 ㅣ영어강사의 모든 것

우리 선생님들~~~!!! 안녕하세요!
잘 지내고 계셨죠? 어느새 무더운 여름이 찾아왔네요!
이렇게 더운 날씨에는 선생님도 아이들도 금방 지치죠.. ㅜ_ㅜ
그럴 때 돈 안 들이고 재밌게 할 수 있는 게임들을 소개해 드릴게요!
수업에서 우리 아이들과 함께 해보시길 추천드려요! ♡

01:02 좀비 게임
03:04 알파벳(파닉스) 게임
05:33 넘버 게임
07:06 부엉이 카드 게임
08:42 쿠키 잘(Jar) 게임

#파닉스게임 #게임 #액티비티
JeanYi Han : 선생님 정성과 아이디어에 아이들이 정말 즐거워 할 거 같습니다. I have ~ Who has~ 는 숫자 뿐 아니라 다른 여러가지 워드를 익힐때 사용할 수 있지요. 어떻게 쓸까 생각했는데.. 시간안에 해결하기! 무릎을 탁 쳤습니다. 구경 잘했어요 ^^
Simple K : 너무 좋아요!!! 진짜 정성이 느껴지네요
하늘소망 : 좀비게임에서 좀비 정해지고 나면 인간과 좀비가 어떻게 싸우는건가요? 좀비가 정해진 이후가 궁금합니다:)
좋아좋아 : 너무 막막했는데 많이 도움 되었어요❤️ 이런 영상 많이 부탁드려요!☺️
이세아 : 감사합니다. 좋은 정보 계속 부탁해요

영어 수업의 필수! NEW 게임 & 액티비티 50선ㅣ이것만 알면 수업 준비 끝!

여기저기 흩어져 있는 영어 액티비티 \u0026 게임들을 한 번에 모아주어 영어 선생들이 손쉽게 활동들을 배워 교실에서 바로! 활용할 수 있습니다.

강좌 상세보기 ---------
http://www.englishplus.co.kr/course/course_view.asp?gcode=LABTPL00028
Yeo Kim : iteresting은 실제로 영어환경에서는 우리말로 정말 흥미있고 재미있다는 것보다 약간 낯설고 특이한 것을 접할 때의 반응으로 더 많이 쓰입니다. sounds fun이 더 나은 표현요.
꼬비몽히 : 아주 흥미롭게 수업을 진행할 수 있겠네요.
빅웃음 : 오홋 감사합니당^^ 굿굿 아이디어
Ej J : 50가지 아니잖아요

... 

#영어게임 자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,926건 1 페이지
게시물 검색