대구레이저토닝

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 4회 작성일 2021-12-08 18:28:07 댓글 0

본문

토닝 하기전에 꼭 보고 가세요! 레이저토닝의 모든것 - 마지막 꿀팁까지

기미, 잡티 치료를 고민중이신 분들이라면 꼭 봐야하는 영상!
레이저 토닝에 대한 모든 것을 이번 영상에 담아보았습니다!
토닝의 효과, 주기, 부작용, 시술 등이 궁금하신분은 꼭 영상을 시청해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 준비한 컨텐츠는 토닝! 바로 레이져 토닝인데요
후기들을 보면 토닝을 10회 끊었네 ~ 몇회 끊었네 하는데
안받아 보신분들이라면 왜 10회씩 시술권을 끊는지 의아했을꺼예요
오늘은 그 이유와 각 부작용 혹은 같이 받으면 좋은 시술 등을 준비하여
기미, 잡티 등에 좋은 토닝과 어떻게 색소를 감소시키는지 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
마지막에 꿀팁도 있으니 놓치지 마세요~~

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#토닝 #레이저토닝 #총정리
상동 : 선생님 여름 오기전에 썬크림에 대해서도 특집 해주세요 어떤 썬크림을 발라야하는지? 무기자차 유기자차 그게뭔지? 얼만큼 발라야하는지? 선쿠션도 효과가 있는지? 이런 내용 해주시면 너무 감사하고 유익할것같아요!
김윤아 : 진짜 군더더기 없이 깔끔하네요! 저도 지금 시크릿토닝 받는데 꾸준히 받으니까 피부도 많이 좋아지고 넘 만족중이에요ㅎㅎ
Lsim : 진짜 깔끔한 영상ㅠㅜ 도움 엄청 많이 됐어요ㅠㅜ 지금 저도 시크릿토닝 치료 받는중인데 확실히 꾸준하게 받으니까 피부 진짜 많이 좋아졌어요!
신세희 : 영상에서 주신 꿀팁 정리해서 며칠전에 피부과 상담 갔다 왔어요ㅠㅜ
시크릿토닝 치료 받기루 했는데 2세대라서 다운타임도 짧고 피부결도 개선된다고 해서 완전 기대중이에요!
김영우 : 도움되는 영상 감사합니다.
원장님 추천대로 토닝 효과를 높이기 위해 프락셀을 같이 받을 경우, 주기는 어떻게 하면 될까요? 예를들어 일주일 간격으로 토닝을 받을 경우 프락셀은 10회 토닝을 마치고 받는지, 아니면 토닝울 n번 받은 후에 받으면 좋은지 궁금합니다.

같은 돈 내고 2배 효과 보는 레이저토닝! 토닝 시술 전 꼭 확인하기!

잡티를 없애는 시술로 토닝 이라는 시술은 많이 들어보셨죠?
오늘은 이 토닝이라는 치료로 왜 나는 효과가 없었는지?
같은 비용으로 두배의 효과를 볼 수 있는 영상 입니다.

피부과전문의가 직접 말하는
"공장형 레이저토닝으로 인한 부작용"
100% 사실만 공개하는 영상입니다.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇

#토닝 #레이저토닝 #토닝효과
더마쏭 피부과전문의 송승현 : 피부과전문의가 직접 말하는 "공장형 레이저토닝으로 인한 부작용"
100% 사실만 공개하는 영상입니다. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇

Lsim : 완전 꿀팁만 모아 놓으신듯ㅠㅜ 저도 시크릿토닝 치료 받는중인데 꾸준히 받으니까 진짜 피부 좋아지더라구요!
시건 김 : 저도 피부가 까만편인데 관리를 제대로 안했더니 기미도 많이 생겼더라구용ㅠㅠ
고민하다가 피부과가서 피코레이저 받고 왔어요~ 처음엔 몰랐는데 꾸준히 받으니까 효과가 나오더라구요!
받기전 사진이랑 비교했을 때 달라진게 보여서 만족하고 있어요!
메이명박 : 선생님 영상 잘봤습니다ㅠㅠㅠ 제가 점, 주근깨를 제거하려고 하는데 살을 파내는 방식인 co2 , 여븀레이저 (흉터가남음)랑 색소를 제거하는 방식인 피코 , 알렉산드라이트 레이저 (흉터가 안남음)중에 뭐가 더 좋을까요??ㅠㅠㅠ 유튜브보니까 어떤 피부과는 주근깨 , 점 제거하는데 흉터남는 co2 어븀을쓰고 어떤 피부과는 주근깨 점 제거하는데 섹소 제거 레이저만 쓰는거 같더라구요ㅠㅠㅠ 뭐가 더 좋고 부작용 없이 흉터없이 색소침착없이 효과적으로 뭘 선택해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
루나 : 여름에 토닝하면 자외선 때문에 열을 더 받아서 토닝한 색소가 더 짙어지거나 효과가 떨어지나요? 그리고 토닝을 하면 피부가 얇아지는것 보단 탄력이 증가된다고 하셨는데, 자주 하게 되면 피부가 얇아지게 되는건지 궁금합니다

10년차 피부과 직원의 최애관리 레이저토닝 신상이 나와서 받으러갑니다내돈내고받은 리얼후기!상담부터 시술과정,시술전후공개(기미,잡티)

안녕하세요 소의입니다
오늘의 대받녀 컨텐츠는 '레이저 토닝' 입니다

제가 꾸준한 관리용으로 평소에 받던 시술인데
레이저 토닝의 상위버전인
❗️피코 토닝❗을 받아보는것이 여러분들에게 더 도움될거라 생각하여 시술을 하게 되었어요.

그 피코레이저 중 에서도 최 신상인
❗️피코하이❗️를 받아 보았는데
제가 가장 크게 느낀점은
"기존 레이저토닝과는 차원이 다른 레이저구나 " 였습니다.

물론 원장님이 실력이 좋기도하였고 꼼꼼하게 해주신것도 있었지만
시술당시 아픔의 크기나 시술후 결과를 봤을 때
큰 차이가 느껴졌어요

하지만 그만큼의 가격차이도 있으니
이 점은 여러분들이 꼼꼼하게 따져보고 결정하시길 바랄게요 !
그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다
오늘의 대받녀 컨텐츠는 '레이저 토닝' 입니다

제가 꾸준한 관리용으로 평소에 받던 시술인데
레이저 토닝의 상위버전인
❗️피코 토닝❗을 받아보는것이 여러분들에게 더 도움될거라 생각하여 시술을 하게 되었어요.

그 피코레이저 중 에서도 최 신상인
❗️피코하이❗️를 받아 보았는데
제가 가장 크게 느낀점은
"기존 레이저토닝과는 차원이 다른 레이저구나 " 였습니다.

물론 원장님이 실력이 좋기도하였고 꼼꼼하게 해주신것도 있었지만
시술당시 아픔의 크기나 시술후 결과를 봤을 때
큰 차이가 느껴졌어요

하지만 그만큼의 가격차이도 있으니
이 점은 여러분들이 꼼꼼하게 따져보고 결정하시길 바랄게요 !
그럼 안녕
jm lee : 소의님~ 영상 너무 꼼꼼히 리뷰해주셔서 넘 잘봤어요~~병원 정보랑 가격 부탁드려요 ㅎㅎ
내가귀여운탓인가 : 20대초반에 받기 좋은 피부관리(시술)들 추천해주세요 ㅎㅎ!! 어릴때부터 미리미리 관리해놓으면 좋은것들이요:) 완전 피부과알못이라..
그리구 리프팅레이저같은것들은 오히려 나이 어릴때하면 안좋다는 분들이 있고 어떤분들은 미리미리 관리하라는분들도있던데,,피부과에서 오래 근무해본 분으로써 어떻게 생각하시나요?!
s ssky : 소의님:) 기미나 색소침착 말고 원래 어두운 피부톤은 어떤걸로 관리하는게 가장 효과가 좋은지 궁금해요!
오렌지쿠키 : 레이저 토닝 고민중이였는데 너무나 도움되는 영상이였어여!!! 원장님이 정말 상세히 상담해주시는게 신뢰가고 좋네여.. 어딘지 알고싶다ㅜㅜ

... 

#대구레이저토닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,926건 1 페이지
게시물 검색