해운대가구점

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 2회 작성일 2021-12-08 14:28:12 댓글 0

본문

VLOG-10 부산 나들이. 해운대. 가야밀면. 카페 gbd. 화소반. 작은언니네 가구점. 라이카스토어. 센텀시티. 부산신세계백화점.

안녕하세요 :)
오랜만에 부산에 다녀왔어요.
즐겁게 시청해주세요!

Instagram @jiinlog
Camera @leica d-lux \u0026 iphone8

VLOG-10 부산 나들이. 해운대. 가야밀면. 카페 gbd. 화소반. 작은언니네 가구점. 라이카스토어. 센텀시티. 부산신세계백화점.
j.b kim : 잘보구 갑니다~^^
지샤 Jisha : Gbd 가보고 싶네요 커피맛은 어때요
Zzubini : 부산에서도 내생각을 하다뉫☺️
염소지니 : j.b kim 감사해요
염소지니 : 커피 맛있어요 다음에는 함께합시다

가구점 방문 시 절대 하지 말아야 할 행동 3가지

#가구사는법 #가구사는방법 #가구점 #가구구매방법

호갱되지 마시고 꼭! 좋은 가구 장만하세요^^
케이옥 : 가구 구매전에 도움됐어요~감사합니다
조소연 : 내일 소파구경 하러가는데
꿀팁 고맙습니다
마지마고로미 : 신선생님 영상 잘봤습니다. 저희 가족이 이번에 소파를 30만원대로 예산 정하고 바꿨는데 4인용 소파를 주문했더니 가구점 사장님이 4인용이 아닌 소파를(침대용 소파) 주시고 이게 4인용이라고 우기면서 교환환불을 해주지 않아 사실상 강매를 하게 되었습니다 이럴때는 진짜 환불 불가한가요??? 저도 이런 상황은 처음이라 이렇게 질문 남겨봅니다
안주희 : 마음에 드는 식탁을 구매했는데 배송 올 때부터 여기저기 철 부분이 떨어지고.. 교체했는데도 또 떨어지고.. 이태리산이랬는데 메이드인차이나가 붙어있고 식탁 만지다가 피나고 .. 결국 집에 식탁이 3번이 배송 왔어요 아직 계약금만 일부 낸 상태인데 계약금도 돌려받고 반품? 이 가능할까요? 지인 소개로 갔는데 너무 화가 나네요 전화로 어머님께 무례했다고도 하네요.. 중고를 파는 건지.. 다시 살펴보니 여기저기 거슬리는 부분이 너무 많아서 못 쓰겠습니다..결제도 카드 번호 알려주면 된다고 해놓고서 나중이 되니 가구점에 와달라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이럴 때 어쩌면 좋을까요 ㅠㅠ
요롱디 yolongdi : 오.. 꿀팁 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!

부산 해운대 신축오피스텔 월세 매물이 우르르르르!! | 주거용, 사업자용 대량 있어요!!

#일반임대오피스텔 #오피스텔부가세환급 #시행사의말장난

영상 우측상단의 전화번호나, 지금 보고 계시는 더보기란에 있는 연락처로 연락을 주셔야 정확한 정보를 받아보실 수 있습니다.

-물건정보-

소 재 지 : 부산광역시 해운대구 중동 1270-1 해운대오션프라임
면 적 : 62.36㎡/29.74㎡(전용률48%)
가 격 : 900/75 (해당 매물 외 많고, 다양함 가격도 약간씩 차이남)
매물종류 : 업무시설(오피스텔)
거래형태 : 임대
매물층수 : 24
입주날짜 : 즉시입주가능
방과욕실 : 1/1
준공날짜 : 2021.11
주차대수 : 194대(0.68대)
관 리 비 : 약10만원(입주전 정보없음)
방 향 : 남향(거실창기준)

-유선문의-
명 칭 : 마브러스공인중개사무소
소 재 지 : 부산시 해운대구 해운대로 723
연 락 처 : 051-746-2303
등록번호 : 26350-2016-00060
성 명 : 이점숙

*자막프로그램 VREW
(Free BGM) - Goat : Wayne Jones
https://www.youtube.com/watch?v=K3OazkTbBWw
Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
해운대지역 모든 물건 접수 받습니다.
매수/매도/임대/전세
중개할 수 있는 지역 매물만 접수 받습니다.
(해운대 : 좌동/중동/우동)지역
*메일 및 카카오톡 문의
eofmusa@gmail.com
nagne78 (카카오톡)

(블로그에 가시면 보기좋게 정리 되어 있습니다.)
https://blog.naver.com/baehayoung10

*유튜브 메인 채널*
https://www.youtube.com/channel/UC3Pa8F0IofHRPHMc16LACvA

*채널에 파이팅을 주시겠다면!
https://www.youtube.com/channel/UC3Pa8F0IofHRPHMc16LACvA/join

*회원 가입을 하시면 회원전용 영상도 보실 수 있습니다*
https://www.youtube.com/playlist?list=UUMO3Pa8F0IofHRPHMc16LACvA
해운대복덕방:) : 소 재 지 : 부산광역시 해운대구 중동 1270-1 해운대오션프라임
면 적 : 62.36㎡/29.74㎡(전용률48%)
가 격 : 1000/80 (해당 매물 외 많고, 다양함 가격도 약간씩 차이남)
매물종류 : 업무시설(오피스텔)
거래형태 : 임대
매물층수 : 24
입주날짜 : 즉시입주가능
방과욕실 : 1/1
준공날짜 : 2021.11
주차대수 : 194대(0.68대)
관 리 비 : 약10만원(입주전 정보없음)
방 향 : 남향(거실창기준)
문의 : 051)746-2303
plmnbvcxz : 집소개 유튜버로서 당연 베스트이신듯요. 전입 등록이 안된다는게 무슨말인지 이해가 전혀 안되지만 오늘도 아침부터 막 웃으면서 집구경했네요. 층간소음만 없다면 혼자 딱 일년 살아보기 좋은 집인것같아요. 2년전 이맘때 한국 갔었는데 너무너무 추웠던 기억이 납니다. 입에다 난로를 대시고싶도록 춥군요. 하영대디님 추운날씨에 주변 거리들부터 보여주시느라 고생하셨습니다.
김이름 : 항상 주변길에서 시작해서 설명해주시는게 참 좋은것 같습니다~!
오래오래 : 하영대디님 설명이 장단점을 분명하게 해주시니 신뢰가 가요. 해운대 이사갈 일 생김 꼭 연락드리고 싶네요 ㅎㅎ
김미숙 : 집 구할 일 없는데도 거의 매일 봅니다. 매물에 대해 솔찍하게, 재미있게, 정확하게 설명해 주셔서 드라마 보듯이 한편 보고 잡니다 ㅎㅎ
그쪽 동네로 혹 이사가면 꼭 연락드리고 싶네요

... 

#해운대가구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,926건 1 페이지
게시물 검색