고양이가정분양

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2021-11-25 18:38:47 댓글 0

본문

고양이 분양, 입양 어디서 받을지 고민이신 분들 꼭 보세요!! 분양샵, 캐터리, 가정분양, 포인핸드 입양처 및 분양처 4가지에 대한 모든 것을 알려드립니다!!!

#고양이_입양 #고양이_분양 #고양이

안녕하세요, 콩냥콩냥입니다!
이번에는 분양샵, 캐터리, 가정분양, 포인핸드 입양처 및 분양처 4가지에 대한 모든 것을 알려드리기 위해 영상을 촬영하게 되었습니다 !!
재밌게 봐 주시고, 궁금하신 점은 언제든 댓글을 통해 답변을 드리겠습니다. ^^

구독과 좋아요는 저에게 아주아주 큰 힘이 됩니다!!! (찡긋)
오늘도 행복한 하루 보내세요 ^~^
콩냥콩냥 : 콩하!
긍금하신 점 있으시면 댓글 문의 언제든 환영입니다 ‍♂️
모두들 행복한 하루 보내세요
냥이냥이 : 분양매장에서 10년을 넘게일했습니다 전문 캐터리에도 있었구요
캐터리라고 해서 다좋은 캐터리일깡 캐터리라고 하면 혈통서를가지고 전문 캣쇼에 참가하며 아이들의 퀄리티를 검증받는 곳이여야하조
그런캐터리 정말 몇없어요 그리고 실제로 분양샵에서도 전문캐터리의 아이들을 위탁하는 곳도 많습니다 분양샵을 조장하는 댓글은 아니지만
그만큼 고양이를 사랑하고 아이들의 마지막까지 책임져주시는 사장님들도 많으세요
그럼 정식캐터리에서 오는 분양매장은 어떻게 알아보는지 궁금해하시는 분들 많으신대요 분양하는 매장의 개체표를 잘확인하시고 사장님께서 부모묘의 혈통서와 생산업신고증을 가지고있는지 확인하세요 전문캐터리의 아이들이라고 해도 혈통서발급을 해주지않고 펫타입으로만 분양하시는 분들도 많으시지만 그런경우에는 혈통서와 생산업허가증을 꼭 확인하세요 또한 제일중요한건 체인점이 있냐없냐에요 전문캐터리가 체인이있는 분양매장에 아이들을 보낼까요? 절대보내지 않습니다 체인이 없더라도 이름만다른 분양매장도 많으니 거르시구요 체인매장에서 가정묘애들이다 이런말하는걸 아직도 믿으시는분들이 많으시던대
마냥분양가만 보지 마시고 제발 이분양매장이 올바른지 확인하세요ㅠ 저도 14마리를 키우지만 7마리의 구조냥이를 키우고 있습니다 전 손님들께 저렴한 분양가의 아이들을 찾으시면 차라리 입양을 하라고 말씀드려요..ㅜ 고양이분양을 알아보시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요
rlaalswl : 콩냥이는 어디서 분양 받으셨나요?? 고양이 분양 생각중인데 각 장단점이 있어서 어디서 분양을 할지 고민이네요ㅠ
나혜 : 콩냥님은 어디 캐터리 사이트에서 분양하셨는지 궁금해요 꼭 답글 주세요
루나란 : 안녕하세요~ 고양이 입양 희망이 있는데 저희 가족이 러블을 더 선호를 해서요~
혹시 캐터리 어디샵에서 분양 받으셨나요??

아기고양이 가정분양받았어요! _ 첫만남_ 스코티쉬 폴드 _ The kitten was placed in a family home_ Scotishfold

김정환 : 너무 이쁜아가네요! 이왕 분양받양받았으니 정기적으로 관절검사 잘 받으세요.
고집사의 고양이 연구소 : 목소리 톤하구 만나러 가실때 설레이는게 느껴져요 ㅎㅎㅎ
우리 치즈 애기때랑 너무 닮아서 깜짝 놀라구갑니당 :D
다른영상두 염탐하러가야지 ( ̄y▽, ̄)╭
dalnim kim : 정말 부러워요....... 얼마나 설레셨을지....ㅠㅠ 유전병 잘 케어해주세요!
ee y : 고양이도 귀엽고 영상편집도 잘하시고 이런분이 왜 안뜨는지
시루콩_찰떡님 : 어쩜 저리 귀여울까 ♥♥♥ 스코티시 폴드는 귀여워 ㅓㅓㅓㅓ

랙돌 분양비 펫샵 가정분양 캐터리 비교분석(재업로드)

#랙돌분양 #고양이 #ragdoll
안녕하세요, 곰냥곰냥 앤디입니다!

영상을 올린 후, 편집 할 부분이 있어서 작업 하는 와 중에...
영상이 지워져서 재업로드 합니다...ㅠ

그리고 랙돌 분양비와 절차는 캐터리마다 다르다는 점 꼭 알아주세요!

아름다운 랙돌을 많은 분들이 저와 같이 관심 갖고 사랑 해 주시길 바라요!

한번 올렸던 영상이여서 댓글은 막겠습니다!
감사합니다!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*앤디 인스타그램
https://www.instagram.com/endymion__ragdoll/
Seongwon Kim : 펫샵과 캐터리의 차이는 아무한테나 분양하느냐 아니냐 그차이인거 같아요. 얼마전에 용품산다고 팻샵에 갔는데 생각보다 펫샵 가격이 캐터리보다 비싼 거 같더라구요ㅠㅠ
물개 : 뒤에 누워있는 랙돌 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아사림 : 저도 랙돌에 빠져 있는데 아직 여러가지 준비가 안돼서 못 데려오고 있네요. 데려오게 되면 당연히 캐터리에서 데려오고 싶은데 캐터리를 어떻게 찾는 건지 네이버 검색해서 나오는 캐터리는 믿을만한 캐터리인지 아무것도 몰라서 벌써 걱정만 하고 있어요 ㅋㅋㅋ 천천히 공부하고 알아보면서 준비가 되면 데려오고 싶네요~ 랙돌 너무 매력적이야!!ㅠㅠ
포항아재 : 좋은 정보 감사합니다~~
ㅎㅎ^^
THEEASTFACE : 혹시나 해서 말하자면 길고양이 책임비, 고밥비는 "불법" 입니다 판매업자들은 좋은 명목으로 책임비를 받고 있다고 주장하지만 엄연히 현행법상 불법이고 그저 자신들의 거짓된 도덕적 우월성으로 돈벌이를 하려고 하는겁니다. 괜히 혹하셔서 경찰서 가지 말고 올바른 방법으로 고양이를 키워주세요.

... 

#고양이가정분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,323건 1 페이지
게시물 검색