이벤트선물]

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 1회 작성일 2021-11-25 10:33:49 댓글 0

본문

[개그맨8호부부] 결혼기념일 이벤트 선물 벤츠 Benz 9년동안 고생했어

결혼 9주년....보다
주말부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니다.....사랑해서 주는 선물이야 ㅋㅋㅋㅋ

고생했어 네부리 ㅋㅋㅋ
초보 안전운전해 제발~ ㅋㅋㅋ

영상재밌게 보셨으면~
좋아요 구독 부탁드립니다~^^
원하시면 컨텐츠있으시면
댓글로 남겨주시면 분부받들겠나이닷!!
구독 구걸중 굽신굽신!!
좋아요 굽신굽신!!

#Neburi #Baburi #Show Window House #GiniBinTube

I hope you enjoyed the video.
Please like and subscribe!^^
If you want, if you have any content,
If you leave it in the comments, I'll take your orders!
I'm begging you to subscribe!
김경태 : 축하드려요

천만구독
그날까지
응원하겠습니다.
JH Min : 와... 대단하다!!
크로스TV : 이과장님께 전해주세요 형님
좋소특징
- 쉬는시간에 차 얘기나오면
야!!그거 살바엔 좀 보태서 벤잇쿱 끌겠다!
서로 조언하면서 본인들은 구아방탐.
Basirac calkuksu : 와., , 김포 최수종ㄷㄷㄷ
BMW Lee : 올 벤츠 ~ 자 이제 본인차 사러 가시죠~

[문구로그] 4시간동안 이벤트 선물 포장했어요,, 하얗게 불태웠다...

안녕하세요, 무드입니다!
구독자 이벤트 당첨자분들께 드릴 선물을 포장하는 영상을 준비했어요!
궁금하시다는 분이 계셔서 찍어봤답니다☺️
다섯분 모두 잘받으셨다고 연락이와서 뿌듯했어요

짧은영상이라 얼른 올리고, 다음영상 준비하러 가볼게요!
많은분들이 기다리시는 하울영상을 준비하고 있으니 기대해주세요!
그럼 오늘도 좋은하루 보내세요

https://soundcloud.com/hucknyc/autumn-in-ny
#문구로그 #선물포장 #다꾸

#해외선물 #국내선물 #매도만 16년차, 잘하고싶다 ,항셍,나스닥매도 298일차, 수다할망구

#해외선물 #국내선물 #오일
15년차 선물매매 세타 휴먼인덱스
국내선물 해외선물...한계약 손절매매, 매도 한방향만
오전 9시 국내선물부터 오후 12시까지 방송합니다.

이벤트 대상 : 신규회원 + 기존회원 모두 해당됩니다.
* 수수료 20% 리턴 이벤트시작합니다.
일주일(월~금)매매 후 다음주 월요일 hts로 수수료입금
*11월 출석이벤트 진행중입니다.
한달동안 15일이상(거래일수) 매매시 20만원 지급
단,국내선물,옵션은 제외입니다. 해외선물매매만 적용
문의사항 있으시면 문자나 전화주세요.
0 1 0 - 5 5 7 8 - 9 4 0 1
구독해 주시고 전체알람 설정으로 해서 많이들 와주세요~

... 

#이벤트선물]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,323건 1 페이지
게시물 검색