군산콘도

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 1회 작성일 2021-10-27 23:00:06 댓글 0

본문

군산선유도 리조트&펜션

드론파일럿K : 처음 사용한 음악이 저작권 침해가 있어 수정되었습니다
퓨어비폴렌 : 편집이 난잡해요.
제목은 선유펜션/선유리조트인데 영상은 드론으로 촬영한 선유도 풍경만 주구장창 보여주고 뭘 어쩌란건지 모르겠어요.
이럴거면 선유도 풍경관련 영상들 넘치는데 뭐하러 이 영상을 보나 싶고 사기당한 기분까지 드네요.
제목만 아니였어도 이런 기분 안들텐데 도대체 이 영상을 보는 사람들에게 전달하고자 하는게 뭔지 모르겠네요.
드론파일럿K : 소중한 의견 감사합니다.
듣고보니 그러네요...
지인이 운영한다해서 선유도 홍보차 만들어봤습니다.
리조트는 오픈전이였고요 처음해보는거라 많이 서툴렀습니다.

회 정식+한식뷔페가 15,000원! [2TV 생생정보] 20200505

회 정식+한식뷔페가 15,000원!
이時쓰는남자 : 저렇게 나오는곳은 남은반찬 재활용하지 않을까?
손정호 : 방송때만 잘 나오는 방송음식 !!!
방송으로 만족하는 걸로...
무지개떡 : 세팅한 모습이 방송용
라온도 : 우와~전부 방송용이잖아 정말 맛있어보이네요 저런곳은 절 때 가는거 아니에요
소녀를넘다 : 세상에 믿지는 장사는 없어요...님이라면 자신의 돈을 걍 마구 뿌리겠나요?

군산 신시도 생활낚시 학꽁치, 전어, 숭어, 잘나오는 한적한 포인트 야간에는 갑오징어, 갈치, 풀치, 포인트

#군산신시도 #생활낚시

국립 신시도 자연휴양림 가는 중간에 자리 좋은 포인트입니다.
사람들도 간간히 많이 오시는곳입니다.
낮에는 전어,학꽁치,숭어등 찌낚시어종이 나옵니다
밤에는 갑오징어, 갈치,풀치들이 나오는 포인트입니다.
밤에는 안해봤지만 조사님들이 들어오시면서 이야기 해주시는 분들이 많이 있습니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Bossa Lounge –

♬ HYP - Show Time

♬ HYP - Blue Angel

♬Music by (HYP MUSIC)

♬ HYP - Never Mind

템플릿 : 론박자막연구소
택이낚시 : 지금시기 바쁘게 출조해야 하는데 영상만 보고 있네요타이탄님은 곧.. 천명 구독자 달성 하시겠어요
KWONSEUNG LEE : 오~ 휴일은 엄뉘랑 함께하는 낚시~ 유튜브속에 추억도 담으시고 엄뉘에 환한 웃음도 담으시고 수익도곧 담으시겟네요. 멋지시네요. 인성이 훌륭하시니 곧 100만구독자 가시것시요.
Jc Tree2 : 어머님 모시고 출조하시고 효자시네요. 보기좋습니다. 낚시정보와 영상 감솨합니다. ^^
CHEF KIM : 학꽁치 잡으러 가봐야겠네요~~ 우리 엄니도 낚시 좋아하시거든요..^^
달래 : 어머님 고기는잡으셨는데
고기는 옆에분에게~ㅋㅋ

... 

#군산콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,323건 1 페이지
게시물 검색