그랜드카니발에어매트

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 2회 작성일 2021-10-27 18:29:10 댓글 0

본문

[캠핑] 시트탈거없이 평탄화 해보기(차박,에어매트,그랜드카니발)

#차박 #평탄화 #에어매트 #캠핑

오랜만에 인사드립니다!
추운날씨에 요즘 다들 많이 한다는 차박 캠핑을 하러 왔습니다!!
시트탈거나 구조변경없이 평탄화가 가능 할까요?
그냥 무작정 시도해보겠습니다!!!

구독과 좋아요 부탁드립니다!
감사합니다~!
돌탑 : 진짜 실감나네요. 사전 연습이고 뭐고 없는 유듀브는 첨보네요 ㅋㅋ 나름 신선
Taeho kim : 감사합니다
정말 편하게 추석때에 부모님을
모실수 있었습니다.
좋은 정보 감사드립니다.
잠깐만요 : 4열이나, 2열 탈거없이 차박이 가능할지 너무 궁금했거든요. 오래 갖고 있었지만 저렇게 눕혀 본 적도 없네요.ㅋㅋ
어쨌든 궁금한거 알려주셔서 감사합니다.하하하. 좋아요. 꼭 누르고 갈께용~ㅎㅎ
그런데, 저럼하게 사는 방법 알려 주세요.
이기연 : 저도 11인승. 잘보았습니다. ㄱㄷ
김영철 : 잘 봤습니다 ^^
운전석까지 평탄화 가능할까요?
식구가 만아서요!^^

그랜드카니발(Sedona) 에어박스 에어매트 리뷰/ airbox/ 차박 평탄화/ carcamping/ outdoor

에어박스사의 그랜드카니발 에어매트
구매후기 리뷰 영상입니다
보시고 도움되셨다면 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요^^

#에어박스
#에어매트
#평탄화
아이참 : 여리님 영상보고 내일 카니발리무진 구매합니다^^
장비 영상도 보고 구매예정이에요
5월부터 차박댕겨야죠~ 영상 매번잘보고있습니다^^ 화이팅
욱빠TV : 평탄화에는 에어매트만한게 없죠 ㅎㅎ 여리님도 점점 장비가 늘어가시는 느낌이 ㅋㅋ
Lungkorea밤샘 : 잘봤습니다. 감사합니다~
노갑석 : 좋은영상 감사히 잘보았습니다요
파파짱탑마리 : 저도 아주 잘쓰고 있네요~~~ 시거짹 펌프있으면 바람 넣고 빼기가 더 쉽더라구요~ 2만원~ ㅎ
강추합니다~~~ 끝판왕~~~ ㅋ

신형 카니발 차박 평탄화 5cm 에어매트로 간편 끝 Feat. 올뉴 더뉴 그랜드 카니발

안녕하세요, 겨울 차박을 준비하시는 많은 구독자 분들을 위해
5cm 두께의 간이 평탄화 에어매트를 준비했습니다.
영상으로 사용 방법 확인 하시고, 올뉴 카니발 더뉴 카니발 그랜드 카니발
신형 카니발에 모두 적용 할 수 있는 에어카매트 얼렁 구매 하세요
차박 캠핑 평탄화 뿐만 아니라 집에서 층간소음 매트로도 사용 가능해요~

구매 링크 유선 문의 010-7124-7487
https://smartstore.naver.com/7788b/products/5238764592
엉클케빈TV : https://smartstore.naver.com/7788b/products/5238764592 구매 링크 입니다. 참고해 주세요~ ^^
전승배 : 오호 카니발 평탄화 굿~!입니다
박창민 : 그랜드 카니발 9인승 숏바디 찾는것보다 뉴카니발 9인승 숏바디 찾는게 빠름..
김철 : 중간이나 2열밑에 배니\다화판한장 깔면 더튼튼한 평탄되겟네요 구입처 와단가부탁합니다 선생님 감사합니다
일월성산 : 오늘 받아서 집에서 설치해봤습니다. 생각 보다 냄새 많이 안나고 품질이 좋은거 같아요. 카니발 4세대에 설치해몰려고요.

... 

#그랜드카니발에어매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,323건 1 페이지
게시물 검색