250사이즈신발

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2021-10-27 14:41:03 댓글 0

본문

발큰여자분들을 위한 신발&쇼핑몰 추천영상!!(#키큰여자#발큰여자)

여러분 안녕하세요!
제나입니다^^
오늘은 저처럼 발이커서 고민인 분들을 위한 영상을 준비했어요

제가 갖고있는 모든 신발구매 팁을 담았으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

* 요청이 있어서 영상에 나온 신발 구매처를 정리해 보았어요
1. 머스트잇(Must it) : 해외 직구 사이트
- 브랜드 신발을 다양한 가격대에서 보유함
2. 빅걸 슈즈 : 국내 인터넷 쇼핑몰
- 5만원 이하의 저렴한 신발 다양하게 보유
(작은 사이즈도 보유)
3. 코츠 : 국내 수제화 전문 쇼핑몰
- 가격대 있지만 고퀄의 신발 보유
4. 소보 : 국내 브랜드
- 몇몇 디자인만 255정도까지 나옴 / 퀄리티 굿
5 A\u0026H NY, state outlet : 안타깝지만 현재 폐점..
6. 마시모 뚜띠 : 중고가 브랜드

#키큰여자#키큰여자코디#빅사이즈구두#발큰여자#신발하울#구두하울
BLACK-OUT : 저는 169에 255~260인데ㅠㅠ 볼이 넓어서 260도 안 들어갈 때가 많아여ㅠㅠ
사과 : 언니 저랑 같은 고민가지고 계셔서 너무 공감되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 신발 진짜 좋아하는데 발이 큰편이라서 항상 슬펐거든요ㅠㅠㅠㅠ 좋은정보 감사해요ㅠㅠㅠ
Roxy LEE : ㅠㅠ저는 키는 173인데 발은 265 ~270 입니다...ㅠ ㅠ 신발은 한정되있는거같아서 , 많이 속상했었어요
리사Lisa : 저는 179에 발볼 넓은 255 에요 엉엉
억지로 250에 발 맞추며 살았던 적도 있지만
이제는 이리저리 서치하며 발이 편한 신발을 우선으로 사고 있네요..
이런 공감 정보 공유 영상 너무 반가워요-!
Lulu Lala : 저두 키가 176이고 발은 260이라 한국에서 마음에 드는 구두 사는 건 꿈도 못 꾸고 속상해요...ㅠㅠㅠ

[ENG/JPN] 가을,겨울 데일리 신발 7가지 추천!| 발큰여자 신발 | 255 여자신발 | 250 여자신발 | 가을 슈즈 추천 | 부츠 추천 | 로퍼 추천 | 재유JEYU

이 영상은 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰 모두 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다.
본 채널의 모든 콘텐츠에 대한 협의되지 않은 상업적/광고 목적의 사용을 금합니다.
-
서울스토어 친구할인코드: 재유재유 입력하시면
영상에서 소개한 제품 (곰블리,포멜카멜레 제외) 기한 없이 5% 할인
마이스토어 링크: https://bit.ly/38mkcqR
이 링크에서 서울스토어에서 제가 산 제품들을 모두 확인하실 수 있어요:)
서울스토어 친구할인코드 사용에 따라 소정의 적립금을 제공받으며,
그 적립금은 제가 패션 컨텐츠를 제작하는데 도움이 됩니다
-
#가을신발추천 #부츠추천 #왕발신발 #여자신발250 #여자신발255
-
사이즈 정보
255 정사이즈 (크게나온 250도 신음)
-
제품정보 (곰블리,포멜카멜레 제외하고 모두 맨 위 서울스토어 마이스토어 링크에 있어요!)

[곰블리]
곰블리 로퍼 가죽베이지+카키스웨이드 (250)
1+1에 31,900원
*직접구매
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100011460/products/4707601109?NaPm=ct%3Dkuiebr00%7Cci%3D7e1f78793567a1d00e26ee1093cd6b51f326b311%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D410020%7Chk%3D271329d752090ead542b916be676dffd17b1f4b5

[티디앤]
TWEN 롱부츠 라이트베이지 (250)
정가 128,000원
쿠폰, 할인코드 등 사용시 8만원 초반대 구매 가능
*직접구매

[인텐스 바이 엘칸토]
인텐스 여성 바부슈 플랫 (255)
정가는 45,000원
쿠폰, 할인코드 등 사용시 3만원 초반대 구매 가능
*직접구매

[인텐스 바이 엘칸토]
투톤 리본 플랫 블랙 (255)
정가는 45,000원
쿠폰, 할인코드 등 사용시 3만원 초반대 구매 가능
*직접구매

[포멜카멜레]
스웨이드 스판 니하이 롱부츠 블랙 (250)
정가 148,000원
온라인 할인가 9만원대
*제품제공
http://auction.kr/iCFFuy5

[포멜카멜레]
베이직 스판 부츠 아이보리 (255)
정가 108,000원
온라인 할인가 7만원대
*제품제공
https://www.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=90775741

착장정보
top - 앤니즈 (단순선물)
bottom (블랙 숏츠) - 닉앤니콜 (단순선물)
⬆️ https://bit.ly/37x6VsZ 요 서울스토어 마이스토어 링크로 가면
보실 수 있어요:) 친구할인코드 ‘재유재유’ 입력시 5% 추가할인!
친구할인코드 사용에 따라 적립금을 제공받습니다.
재유JEYU : 이 영상은 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰 모두 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다.
서울스토어 친구할인코드: 재유재유 입력하시면
영상에서 소개한 제품 (곰블리,포멜카멜레 제외) 기한 없이 5% 할인
마이스토어 링크: https://bit.ly/38mkcqR
이 링크에서 서울스토어에서 제가 산 제품들을 모두 확인하실 수 있어요:)
서울스토어 친구할인코드 사용에 따라 소정의 적립금을 제공받으며,
그 적립금은 제가 패션 컨텐츠를 제작하는데 도움이 됩니다
hyejin최혜진 : 3:38 존멋
최모나choimona : 티디앤부츠 너무 예뻐서 220인데 225삼
소발좌도 영업당합니다
꼼지 : 예전에 제품정보밑에 가격적어달라고 댓글 남긴적이 있었는데, 그때 재유님이 대댓글로 할인 등으로 구매가가 다 다를수있어서 표기하기 애매했다?라는 느낌으로 말씀해주셨는데 이번에 할인.쿠폰등으로 했을때의 가격까지 다 함께 적어주신거보고 굉장히 감동받은 재롱이에용... ♥ 재유님 저는 왕작은발이지만 영상 재밌게 봤습니댱 좋은하루되세요☀️☀️
바나나알러지 : 눈물난다... 언니 발 커줘서 너무 고마워요...

발사이즈재는법, 신발 사이즈 자가 측정! 발사이즈, 발폭, 집에서 발 길이재는법,

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

오프라인에선 분명 240이었는데,
온라인에서 구입한 신발은 240이 안 맞는다? 그렇다면
정확한 나의 발 치수를 모르고 있다는것!

정확한 발사이즈재는법! 집에서 자가 측정가능!
발의 길이와 발폭 등 발사이즈를 알아보도록 해요.

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
レゼ : 보통 나오는 길이에 10mm 추가하는게 정사이즈 같습니다.
이동규 : 이 방법이 (제게) 틀린 이유는 신에게는 중간 볼이 존재하기 때문입니다..ㅠㅠ 발외측면 길이의 중간 부분의 살이 뚱뚱해서(??) 마치 볼처럼 뭉툭하게 튀어나와있어요ㅠㅠㅠㅠ 제아무리 볼이 넓어도 중간볼이 아파서(??) 포기한 신발이 너무 많습니다 ㅠㅠㅠ 저처럼 중간볼 있는 분 또 없나요ㅜㅠㅠㅠㅠ
뉴뉴 : 와 이때까지 255 신었는데 재보니까 240이예요 어쩐지 신발이 좀 헐렁하더라니...
Min Yeol Lee : 이렇게 재서 290 샀는데 엄청 작던데요
그 철로 재는걸로 해보니 295정도 나와서 300 신어야된다고 하더라고요
발 그림 그리실때 너무 안쪽으로 그리시면 나중에 신발 구입 하실때 너무 딱맞거나 더 작을수 있어요.
길필연의 : 감사합니다

... 

#250사이즈신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,323건 1 페이지
게시물 검색