빵만들기

[노오븐,무반죽,초간단발효] 폭신 담백한, 치즈 감자빵 | 후라이팬으로 맛있는 빵 만들기 | 감자요리 | Cheese Pota…

페이지 정보

작성자 부뚜막연기 homecook … 작성일21-11-18 00:00 조회1회 댓글0건

본문



집에 흔히 있는 재료인 감자가 맛있는 치즈 감자빵으로 변신했어요.
오븐 없이, 어려운 반죽 과정 없이, 절대로 실패하지 않는 발효 방법을 썼어요.
간식으로도 아침 식사로도 좋은 메뉴입니다.

재료
[치즈 감자빵] (4개 분량)
강력분 100g
우유 60g
드라이이스트 3g
설탕 10g
소금 1g (1/4tsp)
버터 10g

감자 180g (껍질 포함)
우유 40g
파마산 치즈 가루 10g
슈레드치즈

[옵션]
메이플 시럽

*계량 스푼 기준

#감자치즈빵
#감자빵만들기
#노오븐베이킹
#감자요리
#후라이팬빵만들기
#아이간식
#치즈빵

Cheese potato bun, Mozzarella Cheese bun, No-oven baking, Frying Pan Bread, Potato recipe, Homemade Baking

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,923건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.newhorizon.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz