명일동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2022-07-04 12:16:33 댓글 0

본문

강동구맛집추천2탄(천호동버거리즘,길동청계면옥,명일동황푸차이나,둔촌동바로한국수,암사골목냉면)자신있어요_EP83

강동구 맛집 추천 2탄!
천호동, 길동, 명일동, 둔촌동, 암사동 등 5곳 추려봤습니다.
후회 안 하실 거라고 자신합니다!
최소 1번~4번이상 방문한 곳들이예요~
코로나 시국도 얼마 가지 않아 극복될 거라 믿으며,
자영업자 분들 모두 화이팅하세요!
PPL 아닙니다.

강동열매 유튜브 : https://www.youtube.com/gangdongfruit
강동열매 블로그 : https://blog.naver.com/fruit0365
강동열매 인스타그램 : https://www.instagram.com/gangdongfruit/
강동열매 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_pxlQDxb
열매부동산 연락처 : 02)474-0365

유튜브, 네이버, 인스타그램, 카카오톡에서
'강동열매' 검색해보세요^^

#강동구맛집 #강동구맛집추천 #천호동맛집추천 #길동맛집추천 #명일동맛집추천 #둔촌동맛집추천 #암사동맛집추천 #천호동맛집 #길동맛집 #명일동맛집 #둔촌동맛집 #암사동맛집
SJ : 암사골목냉면 회냉면에 냉면 육수 따로 달라고 하셔서 같이 먹으면 진짜 맛있습니다.
겨울에는 뜨거운육수에 후추뿌려서 후루룩 마시면 국물이 끝내줍니다.

[강동구] 초벌되어 고소하게 맛있는 꼼장어 ! 낮에 즐기고 왔습니다~ 아우네쭈꾸미꼼장어

[허영만의 내일출근안해]

마늘이랑 먹어도 맛있고 초장에다 찍어도 맛있고 깻잎과 먹어도 맛있는
완벽한 술안주 꼼장어를 맛보고 왔습니다~
내일도 출근 안해~

아우네 쭈꾸미 꼼장어

주소 - 서울 강동구 양재대로 143길 14
(14, Yangjae-daero 143-gil, Gangdong-gu, Seoul)
문의 - 02-3426-2516
영업 - 매일 15:00 -22:30

**사회적 거리두기로 인한 영업시간 변동이 있을 수 있습니다**
SK : 선생님이 취향 확고하게 말씀하시는게 좋네요
Jone lee : 사장님의 가게운영 철학이 확고하신게 참좋네요^^
김종민 : 선생님 그리고 제작진 덕분에 좋은 음식점 술집들 알게 되었네요 감사합니다^^
Railroade r : 퇴근하면서 백반기행 영상보다가
허영만 선생님 개인 방송이 있으시길래
여러영상을 보니 술을 좋아하는 저로서는...
서울에 여러번 갔지만
끝내주는 술집들을 알게되네요 ㅎㅎ
구독눌렀습니다.
항상 건강하시고 좋은방송 기대하겠습니다^^/
BH AHN : 아~여기 우리가족 단골집인데 노출되는군요^^ 곁들여 나오는 비지찌개와 시래기된장국이 일품입니다^^

고놈 가성비 좋네~ 명일동 주민들의 사랑을 듬뿍받은 가게에 다녀왔습니다.

#롤앤스시#덮밥
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
윤호찌 : 롤앤스시
서울 강동구 명일동 48-9 파라빌딩 2층
영업시간:아침10:30~저녁9시(화요일휴무) 독특한 덮밥을 즐겨보시고 싶으신분들은 명일동 가실 일 있으시면 한번 가보셔요^^
몽mong : 우와... 6천원에 찌개도나오고 진짜 가성비 꿀.. 돈까스랑 회가 같이들어가는건 진짜 신박하네요ㅋㅋㅋ 왠지 회맛이 안느껴질거같은데 안넣어도 무방할듯. 오늘도 잘봤어용 좋은주말되세요♥
지하연 : 와 가격 착해, 푸짐해, 맛도 없을 수 없는 조합...이지만 모듬덮밥은 진짜 먹어보고 싶네요 ㅋㅋ
근데 동네 간판들 상태가... ㅋㅋㅋㅋ
이하연 : 진짜 특이하긴 하네요!! 그냥 횟집도 아니고....덮밥종류는 엄청 많고ㅋㅋㅋ 제가 덮밥을 진짜 좋아해서 저런 곳 자주 찾아다니거든요! 윤호님 영상 보고 또 좋은 곳 알아갑니당ㅎㅎ 세그릇이나 드시고 대단하셔요ㅜㅜ
제육잘볶는김찬호 : 윤호찌 매번 영상앞에 “당신은 소중한사람입니다” 라는 식으로 용기를 넣어주는 자막을 넣어주셔서 정말 사람을 위한 유튜버인가 해요 매번늘 신경쓰셔서 고맙습니다 ^^

... 

#명일동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,788건 1 페이지
게시물 검색