탕포장

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 1회 작성일 2022-07-04 08:06:32 댓글 0

본문

백종원도 알려주지 않는 음식 배달보낼때 새지 않는 꿀팁

백종원 대표님도 알려주지 않는 국물이 있는 음식을 배달보낼때 새지않게 포장하는
꿀팁....ㅋ
랩으로 싸지 마세요..시간 아까워요...
동영상에 사용된 용기: HG-752(인터넷 최저가 300개세트 72,600원)

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 강서로17길17, 1층
▶전화: 02-6368-7005
▶영업시간: 오전11시~오후11시(주문마감:10시30분, 일요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/
▶찾아오시는 구독자분께는 음료 써비스~! ㅋ

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#리얼쇼 # 떡볶이 #꿀잼 #노하우 #대박나세요
키다리파파 : 배달 시뮬레이션을 직접 하실줄은ㅋㅋㅋ
알수없는 알고리즘에 이끌려 보게 됐는데 재밌네요ㅋㅋㅋ
장하하호호맨즈 : 아 정보도 좋고 얘기하시는것도
너무 재밌게 잘 봤습니다!ㅎㅎ
딸기탕후룻 : ㅠㅠㅠㅠ 도리탕하는 업주예요... 오늘 터져서 기분 안좋았는데 이 영상 보고 마음이 풀리고 꿀팁도 얻어서 고맙네요 감사합니다.
푸드요 : 급가속 시뮬모드에서 완전 개빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 음식 다터져서 별점테러 당했는데 이거보고 더 신경써야 겠네요 ㅋ ㅋ ㅋ
중도 : 사장님 마인드가 멋지십니다. 우리 4인 가족은 쌀국수 그릇이 녹아서 터져 왔길래 그냥 먹었습니다. 국물은 흘렸지만 내용물은 그대로였고, 젊은 배달 기사가 고개 푹 숙이고 죄송하다고 하는데 아들 같고 마음 짠하고. 뜨거운 음식 시킨 우리도 일부 책임있어요~ 그러면서. 번창하세요~~~!

배달 음식 포장만 바꿔도 매출이 달라집니다!

안녕하세요 강클 tv 강혁주입니다^^

오늘은 저희가게 포장은 어떻게 나가는지 알려드리려고

영상을 찍어 봤습니다

물론 저 보다 더 고수이신 사장님들도 많으시겠죠!?^^

저는 지금 제가 할 수 있는 환경에서 최고의 방법이라 생각하고

만들어서 실천 중이니 혹시나 더 좋은 방법이나 보완 할 점이 보인다면

댓글로 말해주시면 더 나은 컨텐츠로 보답 드리겠습니다 ㅎㅎ

#배달​ #포장 #자영업​ #​요식업​ #강남역
--------------------------------------------------------------------
-Instagram
ID : victoryhj38
https://www.instagram.com/victoryhj
신가룡 : 00:16 주방동선,포장 꿀팁 대방출
00:31 포장시작
01:00 갓문지 역할 (간지나는 각,보온. 박스 다쓰면 갓문지..ㄱ)
01:34 각의 중요성
01:47 고객님 입장에서 생각하기
01:59 항상 손님 입장에서 생각해보기
02:10 똑같은 실링기 사야지
02:48 갓문지 재등판 (차가운 음식과 따뜻한 음식 분리 및 보온효과)
03:09 평안도 비장의 무기... 음쓰봉 물티슈 (고객을 생각하는 세심함. 중요)
03:34 차가운 공기까지 생각하시는 대표님
03:54 동선의 중요성. 한자리에서 포장 끝내야함 (진짜중요.. 이사가서는 안이래야지..)
04:23 귀찮음을 대신 해주셨네요. 갓혁주 대표님ㅎㅎㅎㅎ

6분짜리 영상도 이렇게 오래 걸리는데 2시간 짜리하면 진짜 눈알 빠지겄어요.
라방 도전 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ 벌써 눈알 빠질 것 같...
포장 하나를 해도 손님의 입장에서 생각하고 어떻게 받으면 좋아할지 하나 하나
생각하고 행동하시는 모습을 보고 저도 많이 배웁니다.
각이 정말 중요하고 그렇게 포장했을 때 저도 기분이 좋았습니다.
동선 또한 도움이 정말 많이 되는데요. 상부 선반이라던지 보온고 위치 조정한 부분과
조리대 주문제작의 중요성도 많이 느꼈습니다. 1200짜리 선반으로 공간을 놀게 하지 않고
주문제작을 통해 딱 맞춰서 어느 공간 하나 허투루 쓰지 않도록 해보겠습니다.
이사가 늦어지면서 지금 일하는 곳에선 동선 떄문에 힘들지만
이사갈 곳에 대한 동선을 더 많이 생각해 볼 기회가 생겼다는 생각에 꼬감합니다.
김세훈 : 대표님 영상 정주행중입니다. 원래 댓글 잘 안다는 타입인데.. 대표님의 재능기부에 많은 도움을 얻어서 그냥 지나갈 수가 없었습니다..
존경합니다. 사업 번창하시길 바랍니다. 라이브도 시간되면 무조건 참여하겠습니다!
일하자 : 좋은 정보 감사합니다. 사장님 화이팅입니다!~~
베짱이 : 너무 좋은 내용 감사합니다 ㅎㅎ
최윤석 : 좋은정보 정말 감사합니다!
실례가 안된다면 제작해서 쓰시는 봉투 사이즈 여쭤봐도 괜찮을까요ㅠ
제작 맡기시는 업체도 가능하시다면 부탁드리겠습니다 ㅠ

한국 포장마차 처음 왔다가 충격 받은 미국 기자 (해외반응)

영상 도움이 되셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드리겠습니다

시청해 주셔서 감사합니다
류관호 : 진심으로 소주와 같이 먹는 안주가 해외에서 인기가 많으니 너무 좋습니다. 진심으로 포장마차가 너무 좋아요!
박민철 : 좋은 영상 감사하고 재밌게 봤어요
새대갈 : 일본인들한테는 좀 비싸게받아야함
환락의퍼플 : 스페인에서 빠에아 먹을 때 홍합 정말 쪼금 줘서 짜증남
윤인하 : 우리가 먹는 홍합은 지중해 담치 한국에 터를 잡아 싸게 먹을수있음

... 

#탕포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,791건 1 페이지
게시물 검색