겨울철각질제거

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 1회 작성일 2022-07-04 04:06:46 댓글 0

본문

(ENG)팔 다리 하얀각질? 이젠 굿바이~

#각질 #건조 #바디피부 #피부과전문의

건조함으로 인해 생기는 바디 피부고민으로 많이 속상하셨죠?
하얀각질의 원인부터 함께 촉촉 바디 솔루션과 바디케어 습관까지
알차게 담았습니다.

건강한 피부를 위한 닥스멘의 피부 솔루션으로 충분히 예방하고 관리해봅시다.

여러분들의 궁금증을 모아 답변해드립니다.
'피부고민, 바르게 답하다'

건강한 피부를 위한 '각보자' 핵심케어
각질관리편 :

보습관리편:

자외선차단편:

▶ 여러분들의 피부고민, 댓글로 남겨주세요!
고민을 선정하여 새로운 영상으로 솔루션을 드립니다.
꽃보다남자 : 와 이때까지 선생님이 해주신 말씀 반대로 했었네요 (때밀기, 머리감으며 샤워까지..)어쩐지 다리에 각질이 줄어들지 않는 이유가 있었네요 ㅠ
새벽향기 : 유익한 말씀 감사합니다~^^
flat : 다리에 정강이 양쪽으로 5cm~7cm정도 부위가 특정하게 건조하고 가렵더라구요 샤워하고 손으로 슥 만지면 그 부분만 하얗게 벗겨져서 얼마전부터 바세린을 그냥 바르고있는데 바세린 이거 괜찮나요? 일단 가려운건 진정이 많이는 아니고 한70%는 되었는데..전문가 의견을 듣고 싶습니다 ㅜ
닛시 : 사계절 팔다리 아랫배 복부 온몸 하얀각질 해마다 옻에달라붓고 스트레스 해결방법좀 알려주세요 각질에좋은 오일좀 추천좀여 가렵진않고 스트레스가 이만저만 피부과서도 안되네요
왔어응원하러 : 샴푸할때 샤워까지 같이 하는편인데 하면 안되는건가요?

피부 하얀 각질 안생기게 하는 방법‍♀땡전한푼 안들임

#땡전한푼안들이고하얀각질케어

안녕하세요 뷰티나니? 입니다 ^0^
이제 날씨 추워지면서
바지나 스타킹 벗으면
기거ㅂ....해서...ㅋㅋ(제가요;;ㅎ)
머리부터 발끝까지
핫이ㅅ
가 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀각질을 케어할 수 있는 꿀팁을 가져와봤어요
요즘 날이 추워지면서
바이러스가 더 기승을 부리는 것 같아요
우리 모두 첫째도 건강
둘째도 건강 챙겨용!!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com
뷰티나니?BeautyNANI? : 안녕하세요 뷰티나니? 입니다 ^0^
이제 날씨 추워지면서
바지나 스타킹 벗으면
기거ㅂ....해서...ㅋㅋ(제가요;;ㅎ)
머리부터 발끝까지
핫이ㅅ
가 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀각질을 케어할 수 있는 꿀팁을 가져와봤어요
요즘 날이 추워지면서
바이러스가 더 기승을 부리는 것 같아요
우리 모두 첫째도 건강
둘째도 건강 챙겨용!!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com
고나영 : 어!!! 너무 제스탈과 똑같이 관리하시네요 진짜 보면 볼쑤록 영상 처음부터 끝까지 2단계에서 발 뭐 겨드랑이 이런데 클렌저로 딱는거 1나 빼고는 진짜 저랑 똑같네요 정말 좋아영ㅠㅠ 모르는것도 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ 저처럼 피부미인은 다 이유가 있었네요ㅎㅎ 알졍(?) 아실거라 밑어영ㅎㅎ 다 제가하는 방식이랑 1나빼고 똑같이 하셔서 감사하네용ㅎㅎ 고마워용
Abby lee : 요즘 진짜 각질때문에 고민인데 너무 감사해요
ᅳᅳ : 그냥 팔이나 다른곳에 바르는 로션 발라도 되는건가요?
작은가게 : 겨울철에 특히 각질때문에 고민이에여.. 머리에도 생기는 각질은 어떻게해야할까요..? ㅎㅎ

(ENG) 각질제거 할 거면 이렇게 하세요!| 올바른 각질제거 방법|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don't forget to subscribe!

건조한 겨울철로 인해 발생하는 피부 각질!
제거해도 되는 지와 방법에 대해서 많이 질문하시는데요~
그래서 오늘은 각질 제거 "해도 되는지 vs 하면 안되는지"와
피부 타입별 올바른 각질제거 방법에 대해 알려드립니다:)
-
각질 제거에 대해 고민하고 계신 분들께
조금이라도 도움이 되길 바라며 유익한 정보가 되었으면 합니다 :)

앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
#각질 #각질제거 #노성민원장 #피부트래블러 #피부관리
권혁우1989크리스마스 : 구독했어요! 유익한 영상 많이 올려주세요♡♡
너구리 : 전 여름엔 유분 폭발인데, 겨울엔 너무 너무 너무 건조해요~ ㅠㅠ
그럼, 겨울에도 지성용을 쓰는게 맞을까요? 아니면, 겨울엔 건성용을 써야할까요?
Cierra : 영상의 요점
각질을 벗겨내는 딥 클렌징을 따로 하지않고
보습제에 aha bha pha 성분이 들어있는것을 사용하여 얼굴에 유수분 벨런스를 맞추며 자극 없이 각질제거를 하는게 바람직하다.
ㅇㅇ : 도움 많이 되었어요! 감사합니다 선생님
여기저기등장하는사람 : 선생님! 건성 또는 민감성 피부인 사람은 각질 제거하는 거품 나오는 폼이나 젤 사용도 안 되는 건가요? 둘 다 사용했을 땐 세안 가능한 거예요! 사용하면 안 되나요?
그리고 세안 가능한 크림 또는 크림을 발라서 테이프처럼 떼어내는 제품도 사용 가능 유무 좀 알려주세요! 부탁드립니다!!

... 

#겨울철각질제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,788건 1 페이지
게시물 검색