jdc공항면세점

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 3회 작성일 2022-07-04 04:01:31 댓글 0

본문

[JDC면세점] 제주공항면세점 이용꿀팁 | 쇼핑 혜택 | 새로워진 면세점 투어 ✈

제주 여행의 마지막 코스! JDC면세점✈

여러분의 면세 쇼핑을 풍요롭게 할 꿀팁들만 모았습니다
지금 바로 JDC면세점 이용 방법, 쇼핑 혜택 등을 확인해 보세요!

더 많은 혜택이 궁금하다면? JDC면세점 홈페이지로 GO GO!
https://www.jdcdutyfree.com/mall/main/home.do

#제주여행 #제주공항면세점 #JDC면세점
누피 : JDC면세점 20주년 축하합니다☺ 코로나 시국이라 해외를 못갈때 종종 제주에 방문했는데 그때마다 힐링시켜준 제주공항 면세점. 감사합니다 앞으로 더 사랑받을 JDC의 앞날을 응원할께요
Minah Lee : 창립20주년 축하드립니다! ❤️❤️❤️❤️ 제주도에 살때도 타지역에 살면서 제주에 올때도 늘 좋은 물건 좋은 가격으로 잘 애용했었어요! 앞으로도 꾸준히 이용할 수 있도록 더욱 번창하시길요!
표정숙 : 창립20주년을 축하드립니다..
자주 이용하진 못했지만 갈때마다 필요한 제품을 저렴하게 잘 구매할수 있어 너무 좋았습니다..
계속해서 발전 하는 JDC면세점이 되시길 기원합니다..^^
Ted Cho : #JDC제주공항면세점 너무 좋아요~! 작년 말에 갑작스런 휴가로 계획도 없이 다녀왔는데 급한 일정으로 놓친 제주도 기념품들 돌아오는 길에 다 챙길 수 있어서 감사했어요 ㅎㅎ 올해 여름에도 가족여행 갈 예정인데 JDC면세점 우어는 필수 방문코스로 찜 완료입니다
jamie : 창립20주년 축하합니다!! 제주에서 육지로 갈때면 백화점없는 제주도에서 저렴하게 화장품을 구입할 수 있어서 너무너무 좋아요!! 앞으로 더 많이 번창하길 기원합니다!!

장털보의 털어보자 | 면세점을 털어보자! | 제주 면세점 꿀팁 JDC| 언박싱 _ YSL, DIOR, SWAROVSKI, JO MALONE, PANDORA, TOM FORD |

채연어 chaesalmon : 0:47 조말론 향수 Jo Malone
1:14 판도라 반지 Pandora
1:36 스와로브스키 팔찌 Swarobski
1:57 입생로랑 cc YSL
2:15 키엘 수분크림 kiehl's
2:48 베네피트 브로우 Benefit
3:18 메이크업 포에버 파우더 make up for ever
3:32 베네피트 블러셔 Benefit
3:48 랑콤 마스카라 Lancome
4:19 디올 립글로우 Dior
4:43 톰포드 선글라스 Tom Ford
5:09 제주도 기념품
6:00 제품 사용
7:00이블아이 목걸이 evil eye
뇽자 : 제주 면세 검색하다가 썸네일보고 두근두근하며 보러왔어요ㅎㅎ 팔찌랑 반지도 너무 예쁘고 선글라스 가격 무슨일이져ㅠㅠ 소주잔은 정말 선물하기 좋을거같아요ㅎㅎ 잘보고가용 ㅎㅎㅎ
happy hong : 저두 1주후에 다시 면세점 지를건데요 ㅋㅋ
대리만족 느끼고있습니당 ㅋㅋ
sung hea : 혹시 제주 면세 매장에서는 구매 안되고 온라인으로만 가능한가요??
yae eun : 반지랑 목걸ㅇ이 완전 찰떡 ㅠㅠ

[위스키 가격] 제주 공항 면세점 5월말 위스키&꼬냑 주류 가격 정보 : 제주릴리네

#제주면세점 #위스키가격 #제주릴리네
#위스키 #꼬냑

제주 공항 면세점 5월30일 기준 가격 영상 입니다

00:00 인트로
00:43 로얄살루트, 스카치블루, 달모어
01:13 하이랜드파크,글렌로시스, 까뮤스, 홀스 썬, 뮤꼬
02:00 글렌드로낙21,스카티쉬 리더,보드카,헤네시
02:33 글렌모렌지,아드벡,조니워커
03:08 발렌타인,맥캘란,시바스리갈,카파도닉,글렌리벳
04:16 탈리스커,보모어,짐빔,산토리,야마자키

저희의 영상이 여러분의 알뜰한 위스키 쇼핑에 도움이 되시길 바랍니다
구독,좋아요,알람설정,댓글하나는 제주릴리네를 부지런하게 합니다~
Royce초콜릿 : 와 진짜 면세는 타이밍이네요ㅠㅠㅠㅠ 이번에 글렌드로낙21, 맥켈란 이니그마까지… 확실히 가격이 환율때문에 많이 올랐네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가요!!:)
젠틀맨Chris : 양질의 영상 감사합니다 ㅎㅎ
내일 제주특사가 온다는데 득템하고싶네요ㅠ
책 읽어주는 소년 : 다행히 환율은 고점을 찍고 이제 좀 안정화되지 않을까 생각되네요. 근데 문제는 항공료, 숙박비 등등 모든 게 다 올라서 제주도를 가기 힘들다는 거... ㅠ.ㅜ
귤빠 : 정보 감사합니다~
호호아줌마 : 오랜만에 제주공항으로 대리만족을??하네요
예전처럼 사고픈 녀석들로 꽉꽉 채워질 날도
기대하면서… 오늘도 감사해요~

... 

#jdc공항면세점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,788건 1 페이지
게시물 검색