그랜드카니발리클라인

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2022-05-18 15:49:43 댓글 0

본문

카니발 순정 시트 "10분만에 차박용 시트"로 바꾸는 방법?

안녕하세요 뻥태기TV입니다!!
이 영상이 도움이 되셨다면!
좋아요와 구독 부탁드립니다!
:traffic_light: 차량협찬 및 각종문의 : dewy@weplay82.com
:traffic_light: 뻥태기TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/jung_young_teak/
:traffic_light: 편집 : 위플레이(WEPLAY)
릘렉스 : 새해 복많이 받으시고 좋은영상감사합니다ㅎ 응원합니다ㅎ
할미의수다 : 9.....뻥태기님..!
차박 시트로 교체를...
우와....
기술이 좋으셔요
보고도 못하는분들이 태반이랍니다..ㅋ
미스타손TV : 이런게 바로 찐 정보네요~^^
강고 : 뻥태기님 뒷통수말고 뒤에 일자드라이버 넣는홈을 보여줘야죠 ㅋㅋㅋ
원펀치쓰리강냉이 : ㅋㅋ웃는거보구빵터짐~좋은정보^^마인드가해피하시네요ㅋㅋ

차알못 카니발 4세대 2열 180도 리클라이닝 다이

#ka4
#리클라이닝
사랑이 : 깔큼하게 안짤리면 줄하나 구입하셔서 갈아내시면 되요~
성주형KA4 : 저도 이작업 해야하는데 ㅎ
김광철 : KA4 2열 홀가공은 안되나요?
박지현 :

카니발리무진 시트활용에 따른 차박세팅과 장단점! 소소한 꿀팁들! 카니발 차박 / carcamping / sedona

종종 이런질문들을 주십니다
"시트는 어떻게 하신건가요?"
그래서 그랜드카니발 리무진 모델의
여러가지 차박모드와 소소한 꿀팁을 담아보았습니다.

#카니발
#차박
#꿀팁
유준균 : 여리님 영상 잘 보고 있습니다.^^
같은 지역에 계신것 같아 더 많이 도움이 됩니다.
덕분에 저도 카니발R리무진 프레지던트 모델을 구해왔네요. ㅎㅎ
2열을 보관하기가 참 애매하긴 하네요.
그나저나 캠핑용품을 다수 정리하시는것 같은데..계속 좋은 영상 많이 올려주셨으면 좋겠습니다.^^
페르 : 저도 최근에 동일 모델을 차박캠핑용도로 구매했는데 저렇게 셋팅하니 실내 거주공간도 쾌적하고 평탄화는 자연스럽게 되니까 차박에 최적화된 차량이라 생각됩니다.
CJ : 저도 같은 차 오너에요. 유튜브에서 보게되니 너무나 반가운차량 ㅎㅎ 루프탑 텐트도 올려보고 루프렉도 올려보고 루프박스도 올려보고 7인승 개조도 해보고... 결국엔 순정으로 돌아왔어요. 9인승 리무진은 순정으로도 충분한 값어치를 한답니다 ^^ 현재는 운전석 통풍시트 그리고 조수석은 전동시트 2열은 팔걸이 작업만 된 상태로 거의 순정이에요. 1열 보조석은 안달고 다니지만요. 활용도 아주 좋은차량 ㅎㅎ
확마 : 그동안 이좋은차를 활용도 못하고 살았네요 유익한영상 감사합니다~^^
반고개TV : 우와 그랜드카니발 2열시트 좁은감은 있지만 쉽게 탈거한다는게 완전 좋네요

... 

#그랜드카니발리클라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,152건 1 페이지
게시물 검색