제주항공권싸게구입

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2022-05-18 11:58:49 댓글 0

본문

제주도 항공권 싸게 사는법 예매 방법 특가 팁

#제주도항공권 #제주도항공권 싸게 사는법 #제주도항공권예매방법

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 도움이 됩니다.

즐거운 여행을 위해서는 여러 가지 조건을 만족해야 합니다.그중에서는 여행경비를 절약하는 것도 좋죠.
요즘은 인터넷으로 정말 많은 곳에서 예약을 할 수가 있지만, 그중에서도 제주도 항공권 싸게 구입하는 방법에 대해 알아보려 합니다. 
특히 항공권 같은 경우 몇 주 전부터 미리 티켓팅을 해 두시면 조금이라도 더 절약할 수가 있습니다. 
제주 여행을 준비하면 이럴 때 유용한 제주도 항공권 싸게 구입하는 방법을 알려드리겠습니다.

서울에서 출발하시는 분들은 대부분이 서울김포공항을 이용하실 겁니다. 요즘은 온라인 비교 플랫폼 같은 기업에서 제공하는 최저가 검색시스템이 있어서 편리하긴 합니다. 하지만 항공사 내에서도 최저가를 확인할 수 있게 매뉴얼들이 업데이트되었습니다. 
그렇기 때문에 잘 활용하시면 좀더 저렴한 금액으로 안전하고 재미있는 여행을 보낼 수 있을 것입니다. 
가장첫번째, 여행 날짜를 최대한 비수기로 잡아보세요. 비수기에는 항공권역시 가격대가 조금은 저렴합니다. 
그리고 가는비행기는 새벽 또는 저녁, 제주에서 서울로 넘어오는 비행기는 오전 시간대로 하면 같은 날짜라도 항공권이 조금은 더 저렴합니다.
 제주도 뿐 아니라 항공권을 싸게 구입하는 방법의 기본은 시간적인 여유를 두고 구하는 것입니다. 여행날짜에 닥쳐서 구입하려면 선택의 폭이 좁을 수 밖에 없습니다.
이미 좋은 표는 사라진 후이기 때문입니다.
제주도는 국내여행 특성상 보통 주말을 낀 일정이 많죠. 주말은 성수기, 비성수기 할 것 없이 저렴하지 않습니다. 때문에 제주항공권 싸게 구입하는 방법은 평일 티켓을 노리는 방법인데요, 
보통 화요일출발, 목요일도착 일정이 제일 저렴합니다. 부득이하게 평일 일정이 어렵고 주말 일정이시라면 땡처리 항공권 검색사이트를 이용하여 가격비교 하시고 가장 저렴한 편으로 예약하는 방법이 있습니다.
. 제주항공권만 땡처리를 하는 곳도 있고 다양한 땡처리 항공권을 처리하는 곳도 있습니다. 다만 땡처리 항공권인 만큼 날짜를 내 마음대로 정할 수 없기 때문에 시간적으로 여유가 있는 여행자에겐 더 없는 좋은 항공권이라고 생각합니다.

이때 가격 비교는 필수인데, 요즘은 스카이스캐너를 많이 이용합니다. 그렇지만 이 또한 100% 완벽한 것은 아니라서 경우에 따라선 해당 항공사의 홈페이지에 들어가서 비교해보는 것이 더 나을 수 있다는 점 유의하시기 바랍니다.

해당 항공사의 홈페이지를 검색할 때 알아두면 좋은 것이 위의 비교 페이지를 보면 아시겠지만 메이저급 항공사보단 저가 항공사의 표가 더 저렴합니다.

출, 도착 시간이 메이저급에 비해 다소 불편한 점이 있지만 여행비에서 항공권의 비중을 낮추길 원하는 여행자에겐 팁이 될 것입니다.

가장 편리한 제주도 항공권 싸게 구입하는 방법은 특가를 이용하는 것 같습니다. 물론 경쟁률이 대단하기 때문에 약간의 웨이팅은 필수라고 하겠습니다.
또한 경우에 따라 수화물이 포함되어 있지 않아서 수화물 가격을 추가할 경우 저렴한 항공권의 의미가 상실되는 경우도 있습니다.

그럼에도 파격적인 할인이 들어가기 때문에 특가 항공권을 잡는 것이 가장 경제적이고 현명합니다. 평소 항공사 회원가입을 해놓거나 페이스북이나 인스타그램을 팔로우 해놓을 경우 정보를 미리 받아볼 수 있습니다.
니모 : 코로나이전 vip등급 되려고 더 비싸도 일부러 제주항공으로만 이용해서 19년도 말 결국 vip등급이 되었는데

등급혜택을 1번 누려보고 코로나가 터져 이용하던 노선이 모두 사라져 이용을 못하게 되었는데 당시에는

1년내외로 끝날생각으로 기다렸는데 코로나가 수년간 장기화되면서 현재까지도 제가 이용했던 노선은

여전히 운항 재개되지 않고있고 그에따른 등급유지기간 연장도 불가능하다고 하네요.

제가 정말 운이 나쁜거지만 뭐.. 다른 공짜 혜택등을 달란거도 아니고 그저 열심히 이용한 회원인데

이용못한 기간 어느정도라도 연장해서 코로나 이 후 계속 믿고 이용할 수 있게 해달란 거였는데

절대로 안해준다네요.

네이버 보다 싸게 제주도 비행기 티켓 싸게 예약하는 방법 | How to book a flight ticket to Jeju Island cheaper than Naver.

안녕하세요 토마스 입니다.

10월이 정말 저에게 다양한 일이 일어났고, 어떻게든 현 상황을 정리가 필요해
업로드가 뜸했습니다. 앞으로 자주자주 올리도록 하겠습니다!

그래서 오늘 준비한 내용은 해외여행 대체지로 많이들 가시는 제주도!
점차점차 연말이 다가오니 해외를 나가지 못하고 제주도로 많이 떠나시게 되는데요

그런데 주말만 되면 비행기 티켓 가격이 막 오르는건 정말 ㅠㅠ
그래서 어떻게 하면 좋은 시간대에 저렴하게 비행기 티켓을 구할수 있는지
토마스만의 방법으로 티켓을 저렴하게 구하는 방법을 소개해드립니다!

#제주도 #국내선 #비행기
김현경 : 4월3일 제주도 가요 근데 예약부탁한 분이 만원때 있다는 되 이만원 이하 없어요 ㅜㅡㅜ 자정12시 땡해서 보고있어요 없는디
나는 백수다 : 항공사에서 직접 예약해야 되는구나
니모 : 코로나이전 vip등급 되려고 더 비싸도 일부러 제주항공으로만 이용해서 19년도 말 결국 vip등급이 되었는데

등급혜택을 1번 누려보고 코로나가 터져 이용하던 노선이 모두 사라져 이용을 못하게 되었는데 당시에는

1년내외로 끝날생각으로 기다렸는데 코로나가 수년간 장기화되면서 현재까지도 제가 이용했던 노선은

여전히 운항 재개되지 않고있고 그에따른 등급유지기간 연장도 불가능하다고 하네요.

제가 정말 운이 나쁜거지만 뭐.. 다른 공짜 혜택등을 달란거도 아니고 그저 열심히 이용한 회원인데

이용못한 기간 어느정도라도 연장해서 코로나 이 후 계속 믿고 이용할 수 있게 해달란 거였는데

절대로 안해준다네요.
세웅 : 안녕하세요 성남 판교에서 일하는 20살 사회초년생입니다,, 14살때부터 사업해서 6년동안 연봉 2억찍엇는데 주말제외 1년동안 매일매일 왔다갔다 하려면 돈이 얼마나 들까요? 예비와이프랑 쌍둥이를 제주도서 키울거라 저는 매일 비행기로라도 출근해보려 합니다.. 돈 600들더라고 괜찮으니 매일 왔다갔다 할수있는지 답변부탁드립니다
Hj Kim : 드디어!! 말씀참 잘하심. 잘보겠습니다ㅋ

아직도 비싼 요금 다 내세요? 제주여행 저렴하게 하는 4가지 꿀팁

[돌하루팡 X 에디] 구독자 이벤트!
구독자 7만명을 맞이하여
제주도 렌트카 가격비교 1위 사이트인
'돌하루팡'과 함께 구독자 이벤트를 진행합니다!

STEP 1. 에디의 돌하루팡 고유링크를 통해 렌트카를 예약합니다.
https://eddy.dolharupang.com
(돌하루팡 파트너스 활동으로 위 링크로 예약시 일정 수수료를 지급받고 있습니다)

STEP 2. 예약 후 이벤트 참여를 위한 구글폼을 작성해주세요.
https://forms.gle/eGxMBo4mtvjuifCh9

돌하루팡에서 렌트카를 예약하신 분들 중
무려 30분을 추첨하여 제주페이에서 현금처럼 사용가능한
코인 50,000코인을 드립니다!!
(코인은 유효기한이 없어서 꾸준한 적립이 가능합니다!)

이벤트 기간 : 2022년 3월 31일까지
당첨자 발표 : 2022년 4월 1일 (커뮤니티 공지 및 이메일 발송)
쿠폰 발송 : 2022년 4월 7일

0:00 제주여행 저렴하게 하는 4가지 방법
0:36 저렴한 항공권 찾기
2:59 에디의 항공사 추천
5:44 저렴한 렌트카 찾기 (돌하루팡)
8:26 탐나는전 지역화폐 활용
10:05 제주 관광지패스 활용

#제주여행 #제주렌트카 #돌하루팡
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : ** 탐나는전 예산이 너무 빨리 소진되어 2022년 3월부터 인센티브 한도가 월 70만원에서 월 30만원으로 대폭 감소하였습니다.......ㅠㅠㅠㅠ 그리고 4월부터는 당분간 인센티브가 없다고 하네요 ㅠㅠ 속상합니다...
Youngjun Jeong : 에디님은 고향이 부산이라 에어부산이 추천(경남권) 김포는 저 개인적으로 제가 많이 타다보니 에어서울+아시아나항공(경기서울권)이 좋더라구요~!! 시간대까지 비교하면 저도 에어부산 1표 더 드립니다^^ 에어부산이 국내선 편도수는 더 많으니까여^^
살아가보자 : 40년 인생 처음 제주도에 여행을 에디님 영상과 함께 부지런히 잘 다녀왔어요~~
산방산 유채꽃 노란물결이 너무나도 이뻐서 단숨에 제주도 매력에 푹빠져서 2번째 제주 여행을 계획짜고 있었는 이번 영상도 많은 도움 받을것 같네요~~~^^
제주투어 패스 대박이네요
알찬정보 알려주셔서 감사합니다~~~
사랑이 : 에디님 유익하고 알찬정보 고마워요.
모르고 있던 정보도 알 수 있고 다음엔 꼭 이정보 이용해서 제주도 갈때 사용해 봐야겠네요.
아침못 : 정말 슬기로운 제주생활 본모습을 보여주신듯 하네요~
홍보대사역할도 톡톡히 해나가시는 찐슬기로운 에디님이십니다

... 

#제주항공권싸게구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,152건 1 페이지
게시물 검색