강낭콩꽃

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 4회 작성일 2022-01-21 19:37:44 댓글 0

본문

[4학년ㅣ과학] 강낭콩의 꽃과 열매의 변화 관찰하기 ㅣ 4학년 1학기 3. 식물의 한살이

▼ 스마트올TV의 학습 영상을 사용하는 방법

☞ 스마트올TV의 무료 사용 범위: 초등학교 온라인 수업, 개인 SNS
☞ 무료 사용 시에는 게시글에 출처와 링크 표시 부탁드립니다!
☞ 허락 없이 마음대로 초등학교 온라인 수업에서 사용해 주시면, 무척 감사합니다!
☞ 그치만, 영상을 다운받기, 거기에 별도의 편집을 거쳐 사용하는 것은 안 됩니다.
☞ 꼭꼭, 원본 링크 연결로만 사용해 주세요.
☞ 마지막으로, 영리 활동을 목적으로 사용은 불가능합니다!!!
늘하 : 덕분에 e학습터에서 공부 잘하고 갑니다^^ 앞으로 더 재미있고 좋은 영상 많이 올려 주세요~~^^
미술과놀자 ARTS & CRAFTS : 아이와 강낭콩을 키워봐야겠어요. 자세한 설명이 있어서 좋네요.^^
이다여니 : 저희반도 강낭콩 심었는데...귀엽더라구요
장서연 : 제가 강낭콩을 심었는데 엄청 잘 자라요!ㅎ
bran Park : 자세히 알려주고 빨리 끝나니 좋네요^^

구독은 이미 했구요

좋아요 누르고 갑니다.

강낭콩 키우기 - 꽃피고 열매 맺기까지

약 50일간의 다이소 강낭콩 꽃피고 열매 맺는 과정과
중간에 들어온 학교에서 받아 온 강낭콩까지...
강낭콩의 기르는 과정은 블로그에 수록되어 있습니다.
https://ghdtl0909.tistory.com/m/52

#강낭콩 #강낭콩키우기 #4학년강낭콩

[SEASON] 봄.봄.봄 - spring~

[Korea trip] 토끼랑 거위랑 - Rabbit \u0026 Goose

아리아리쓰리쓰리 : 셀프수분 해줘야 하는줄 알았는데
스스로 열매를 맺는다니 좋네요.
저흰 꽃피기 직전이예요.^^
냥냥TV냥냥 : 지지대 할때 강낭이를 지지데에 묶어줘야하나엽?
sd하치 : 감사합니다!
싱긋 : 전 이제 싹났어요! 제 수행평가를 위해 열심히 키워 보려구요 ☺
겜돌&겜순이의 게임채널 : 강낭콩 예쁘네요.
감사합니다. 초스담님ㅎ

우와!! 25일간 콩의 성장과정을 단 몇분만에 보는 경이로운 영상

A fun video to watch in quick video.
New Comer : 유튭을 첨시작하면서 본영상을 살짝 변형해서 유튭차단 안될정도로 올렸는데 원본링크를 같이 올리지않는 실수를 범했습니다. 송구하고 죄송합니다. ㅠㅠ
망맬쓰루룰맬 : 콩은 무슨 춤 추면서 나온것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 훌라훌라
소심 sosim : 이거 학교에서 보여줬는데 펄럭펄럭하면서 자라는거 보고 반 얘들 엄청 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋ
{구름} : 콩이춤추면서 나오는거 같아여ㅋㅋ 귀염둥이~♡
예린 : 이거 과학시간에 학교에서 봤는데 엄청 웃더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 저희 학교애들도 강낭콩 키우고 있답니다~~

... 

#강낭콩꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,391건 1 페이지
게시물 검색