루이비똥머니클립

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 2회 작성일 2022-01-21 15:26:11 댓글 0

본문

루이비통 지갑 VS 핫휠 머니클립 : 세상에서 가장 싼 2000원짜리 핫휠 머니클립 CLIP ROD를 지갑대신 사용할 수 있을까요? 핫휠 수집러 전용 인싸템

2000원짜리 핫휠 머니클립 CLIP ROD를 60만원짜리 루이비통 지갑 대신에 사용가능 할까요? 뼈속까지 핫휠 수집러 토카남이 진지하게 고민했습니다.

만약 머니클립 역할을 잘 해준다면 이번기회에서 갈아탈 수도 있다고...

세상에서 가장 싼 머니클립인,
핫휠 머니클립 CLIP ROD의 가혹한?! 테스트를 시작하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

인스타그램 : https://www.instagram.com/toycar_reviews

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gear.
Sony a6400
GoPro 5 Session
iPhone XR

#핫휠 #핫휠머니클립 #루이비통지갑v핫휠머니클립
라이언 일병 조지기 : 가지고 싶긴 하지만 평소에 가지고 다니지는 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 실용적이긴 할 듯!
N _ : 패스트캐시 라고 머니클립 기능이있는 금형이 이미 있었죠
더 고급스럽게 나온거같습니다 ~
현준 : 와 진짜 갖고싶네여 ㅋㅋㅋ
Hot Car Track : Very cool car, I've never seen this one
마겜 Magam : 이 제품은 생활에 활용성이 있겠네요.

남자지갑 브랜드 완벽정리! 가격별 추천!

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2020. winter choi all rights reserved.
하빠TV : 저희가 준비한 제품들 중에서 추천을 드리자면 가죽이 좋은건 벨루티와 에르메스 이지만, 한 지갑으로 오래 쓰기에는 루이비통,고야드,포레르빠쥬 가장 추천 드리고 싶습니다.
지갑 궁굼하신거 있으시면 여기 댓글에 달아주세요!
위기남 - 위스키를 이야기하는 남자 : 깔끔한 정리 감사합니다~
안재훈 : 저는 프라다 사피아노 카드지갑 쓰는데 매우 만족스럽습니다. 가격은 30초반대고요. 프라다가 주는 이미지가 너무 과하지도 않고 그렇다고 평범하지도 않고 적당히 세련되고 고급스러워서 명품 입문용으로는 딱인것 같아요.
주한 : 발렌티노 반지갑 쓰는데 발렌티노 로고 자체가 너무 이쁘고 고급진것 같아요 60 가까이 주고 샀는데 만족하며 쓰는중입니다 ㅎㅎ
맞춤법 장인 : 벨루티 고딩때 사서 5년째 쓰고있는데 가끔씩 파티나랑 케어 받고 쓰면 안 질리고 튼튼하고 이쁘고 좋네요

루이비통 카드지갑 남자지갑 Louis vuitton 루이비통 카드홀더 ✨루이비통 비지니스 카드 홀더 남자친구 생일선물 추천 은혜로운직장인

롯데백화점 루이비통 구매 구경 ㄱㄱ
명품 카드지갑 뭐 살지 고민 중이라면 참고 고고 #루이비통비지니스카드홀더​ #루이비통지갑​
#Louisvuitton​ #일상​
단감 : 납작하고 긴 카드지갑을 뭐라고 부르나요?
지폐가 접히지 않는 길이가 좋은데ㅠㅠ
Dmitry Mun : please can write the address of the store or geolocation
R L : 지폐가 접히지않고 슬림한 긴 카드 지갑을 원하는데...
모델명이 뭔가요?
Kuroto Dan : 누나한테 선물 받는 남자 행복하겠어요❤️
은혜로운 직장인EUN HYE NOH : 아는 언니 ㅋㅋㅋ 선물하는거 따라갔다

... 

#루이비똥머니클립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,391건 1 페이지
게시물 검색