승소율높은변호사

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2021-12-08 19:15:35 댓글 0

본문

승소율 높은 변호사? 진실은?

김기용 변호사
- 사법시험 수석합격
- 서울중앙지방검찰청 검사(수석임관)
- 서울대학교 경제학부, 서울대학교 법과대학원
john77527 : 매번 영상 볼 때마다, 솔직하셔서 좋은 것 같습니다.
좋아요 누르고 갑니다.
제시리버모어 : 모든 동영상이 실무적인,진심으로 실체적인 진실을말씀하셔서 정말 감사하고 존경합니다
사랑해루비야 : NG나도 괜춘요~ 감기조심하세요~ 대본없이 진정성있게 내용이 더 중요함! ^^ 잘보고있어요~시간날때마다 주제별로 챙겨봅니다! 변호사 선임하지말라는 변호사님 ㅋ~
선택과집중 : 간단하게 말씀하시지만 중요한 핵심만말씀해주시네요 허무맹랑한 허왕된 얘기를하는 사람은 누구도 믿으면 안될것같습니다
연지화총재 : 변호사끼리 합의보는 것도 있는거 같습니다. 내한테 변호사비 벋고 상대방 변호사와 합의보면서 올마 챙기는... 2중으로...그래서 피해보는 억울한 피해저도 많을겁니다.

승소 확률 100% 변호사의 인생 최대 위기 [결말포함/영화리뷰]

#성난변호사 #이선균 #김고은 #임원희
바른샘물 : 이선균이 영화 이끌어가는 힘은 대단함...ㄷㄷㄷ 끝까지 간다와 더불어 이런 느낌 너무좋아
MJ G : 진짜 이선균 쫄리는연기 하나는 ㄹㅇ 월드클래스다
킴서동 : 이선균 영화는 시원시원하고 복수하는 그 맛이 너무 통쾌해ㅋㅋ
성봉식 : 열라 꼬여서 고구마 백개가 식도에 막혀 있는듯한 영화도 이선균이 주인공으로 끌고가면 웬지 크게 답답하지 않게 보게됨, 뭐 어쨋든 잘 풀릴거야란 그런거...
암튼 이선균은 그런 특이한 매력이 있는 연기를 하기에 아무리 무거운 영화도 큰 부담없이 볼수있게 만드는 묘한 매력이 있음
이 영화가 생각만큼 흥행치지 못한것은 아마도 제목 때문인듯...
Spadille Warlock : 이 영화 안봤는데, 기가막힌 편집에 그냥 한 편 다 본거같아요. 잘봤습니다

그녀가 즐거운 이유 | 행복은 어디에서 오는가

#행복 #삶의의미

뉴스원에 '죽음까지 생각했던 '공부의 달인', 아는 변호사..우울증을 겪는 사람들에게'라는 기사가 실렸습니다. 저의 이야기 인데요, 잘못된 사실도 수정하고 함께 읽으며 우리 삶에서 행복이란 어떤 의미인지 알아보도록 하시죠. 그나저나 제가 행복한 이유는 단 하나의 이유는 무엇일까요?

뉴스원 기사링크 :

https://news.v.daum.net/v/20211204110032627
김봄 : 내적인 성장은,
온실속에서 이루어 지지 않는다

우울하다는것은 나에 대한 탐구가 높은 사람이다라는 말 감동적입니다
따슘_돌싱장수생, 지금은 한의사 : 힘들때 밤에 자다가 깨서 저도 모르게 엉엉 울다가 자기를 반복한 적이 있었어요. 지나고 보니 그때 스트레스가 심했구나 힘들었구나를 더 깨닫게 되긴했는데요. 아변님 말처럼 그 터널을 지나, 또 성장해 있는 저를 보니, 아 행복이란게 뭔가 조금씩 깨닫게 되더라구요,
Jeong hwa Jang : 올해 회사의 중요한 프로젝트가 끝나고 한달동안 무기력하게 지내면서 아변님 영상을 계속보고있습니다. 다시 새벽부터 일어나 아침공부를 하고싶은데 열정은 어디로가버렸는지, 계속 무기력해져서 잠만 더 자고싶고 그런 저를 못마땅해하고있어요. 아침에 더 자고싶은, 피곤하지만 일어나야하는 그 기분에 감사해하고 계시다니... 저는 또다른 시각을 갖게되네요. 올해 프로젝트 끝낸다고 밤낮없이 달려온 저 자신을 좀더 토닥여주고 잠을 길게 자더라도 스스로 탓하지 말아야겠어요^^
참나무 품은 도토리 : 이유는 방송을 들어보면 알게 되겠지만, 그녀가 행복한 모습이 어두운 곳에서 울고 있는 많은 이들에게 등대가 되어준다는 사실만은 분명합니다. 그 행복이 어디에서 왔는지 행복한 마음으로 함께 할게요^^
songeun kim : 저와같은 상황 (37살 우울증,불면증,수면제,난소종양제거수술 저와 같은 연령,궁핍함,밑바닥,두딸,비슷한 연령,같은취미..좋아하는 단어:감사. 행복)
열심히 사시는 모습에 존경스럽습니다.
항상 응원하는 1인입니다~

... 

#승소율높은변호사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,667건 1 페이지
게시물 검색