홍삼엑기스유효기간

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 5회 작성일 2021-12-08 11:19:22 댓글 0

본문

홍삼액 유통기한 지난거 먹어도 될까? 2년지난거 먹어봤습니다.

선물받은 홍삼액,
잊어버리고 있다가 막상 먹으려고 보니
유통기한이 지나있다???
이럴땐 어떻게???

장석열흑삼 유투브 채널입니다.
세계최초 흑삼개발 장석열 장인의 스토리와
인삼, 죽염 등 건강관련 컨텐츠를 게시합니다.
많은 구독과 관심 부탁드립니다^^

흑삼은 인삼을 찌고 말리는 과정을 아홉번 반복하여 (구증구포)
효능을 극대화 시킨 기능성 인삼입니다.
장석열 장인이 최초로 개발하였으며, 2001년 첫선을 보였습니다.
이후로 대를 이어 아들이 물려받아 그 전통을 지켜가고 있습니다.

장석열흑삼 블로그 : www.blackginseng.co.kr
장석열흑삼 쇼핑몰 : www.장석열흑삼.한국
인스타그램 : #장석열흑삼 검색
공장 : 충남 금산군 부리면 어재길 70
꾸꾸야놀자 Let's play KooKooya : 진짜궁금했던거에요~!!! 냉장고와 배란다에 즙들이 방치되고있어서 먹어야할지 버려야할지 항상고민했거든요.
그나저나 전 흑삼티비님이 약재쪽 이셔서 연세가 있으신 아저씨일거라 생각했는데 굉장히 젊으신분이셨네요~! 반전입니다ㅋㅋㅋ
제주도광어 : 유통기한 지나도 지나치게 산미가 느껴지는게 아니라면 섭취해도 상관없군요! 좋은 꿀팁 배워갑니다!!
봉선화 : 저 오늘 홍삼농축액 유통기간 3년이 자난것을 발견 했는데.. 선선하고 어둡게 보관이 되었지만 먹어도 될까? 해서 검색에...
농축액이 약간 신맛이 나는둣 해서 조금 먹고 반응을 가다리는 중입니다.
제가 원래맛이 어떠했는지 몰라서리...
조금은 안심하는 정보입니다. 감사드려요.
굿바디티비 : 그렇군요~ 그래도 맛을 봐야 하내요 ^^
파우치 팽창도 봐야 하군요~
음.. 버리는 것이? 먹는 것이? ㅋㅋㅋ
저도 그냥 모르고 먹으면 아무일 없더라고요 ㅎㅎㅎ
북스토리TV : 좋은 정보 알려주셨네요, '좋아요' 구독과 알림설정했습니다. 파이팅입니다.

유통기한 지났어도 절대 버리면 안되는 식품! 절대 버리면 안됩니다!

유통기한 지난 식품 다 버리고 계십니까?
절대 버리면 안되는 식품이 있습니다!
영상을 통해 확인하세요!
#유통기한
#유통기한지난음식
#유통기한지난식품 Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
털빠진 갈매기! : 조여사님 영상은 유통기한, 소비기한이 없는 영상입니다!
지난영상이라도 궁금하면 보게됩니다! ㅎㅎ
산넘어 보자 : 오! 저는 우유로 요쿠르트를 만들어먹는데 유통기한이 임박한 우유를 거의 반값에 묶어서 판매하는 것을 사놓고 유통기한 지나도 잘만들어서 먹습니다. 조여사님이 조언으로 더 싸게 먹을 있게 되었네요 감사합니다.
티아 : 선생님 덕분에 좋은 정보 알아갑니다ㅎㅎ
이때까지 아깝지만 다 버렸었는데
앞으로는 잘 판단해야겠어요!
모두가 알았으면 좋겠어요ㅜㅜ
임경도 : 조여사 전성시대 오늘의 방송은 정말 꿀 팁 을 넘어서, 매년 국가적으로 몇 천억의 이익을 남기는 대단한정보였습니다. 조여사님 정말 존경합니다 ^-^  앞으로 끝없는 유익한 정보 기대합니다.
Hymnsinger Kim : 내말이!!! 제가 가족들에게 그렇다고 아무리 말해주고 믿어주지 않고 버리라고 억지부라는 바람에 아까워도 가정의 평화를 위해 멀쩡한 음식들을 버리고 살았능데 이렇다고 증명해주시니 참으로 감사합니다!

곰팡이 생겼는데 먹어도 돼요? 자주 하시는 질문에 답해드립니다!

영상 댓글에도, 한의원 전화로도 많이 받는 질문 중 하나 입니다.
@$^\u0026%#$에 곰팡이가 생겼는데, 버리긴 아까워서... 이거 걷어내고 먹어도 돼요?
그래서 준비한 Q\u0026A 타임! 궁금증 속 시원하게 알려드리겠습니다!
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
덴티장TV : 구강내과를 전공한 현직 치과의사입니다. 곰팡이균에 대해 재밌는 사실 하나 더 알려드릴게요! 김소형 선생님께서 수분이 많고 물렁물렁한 음식에 곰팡이균이 잘 침투한다고 말씀하신것처럼 우리 몸에서도 물렁물렁하고 수분이 많은 '입안'이 가장 곰팡이균, 즉 칸디다균이 잘 침투하고 온 몸에 퍼지기 전에 모이는 곳입니다! 그렇다면 몸에 퍼지는 곰팡이균을 막기 위해선 입안 위생관리를 철저히 해주는게 좋겠죠!?
mango c : 그나저나 정말 이런 주제, 감사합니다. 아랫분 댓글처럼 가려운 부분 잘 긁어주셨어요 ^^!! 앞으로도 다각화된 주제들 부탁드립니다
Angela Kwon안젤라퀀 : 얼마전 쨈위에 곰팡이보고 고민하다가 아깝지만 거의 새거를 다 버렸는데 잘했던거네요!!! 항상 유익한 영상 감사해요 ♡
달퐁스 : 눈물 한 방울 흘리시고 너무 공감됩니다.
물렁한 건 버리고, 딱딱한 건 도려내고 먹어보겠습니다. 그래도 되도록 버리는 편이 좋겠군요. 아깝다고 생각하지 않는 습관을 들여야겠어요!
Lovely Young : 명쾌한 설명 감사합니다 많은 도움이 되었어요^^

... 

#홍삼엑기스유효기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,667건 1 페이지
게시물 검색