바비앤슈

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 1회 작성일 2021-11-25 19:25:36 댓글 0

본문

영국 22세 실제 바비인형

그저 제 예쁜 외모가 좋은 거예요.
인형처럼 보이니까 그저 성적 대상으로만 생각하는 거죠.
ynappalty : 인형같지는 않은것 같은데...
음부장군 : 단백질인형
김다온 : 저거 자다가 일어나서 저얼굴 보면 무섭겠다.. (이뿌다)
Walid Vip : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
Yihua An : 화장빨 영향도 큰듯

[1분_아이메이크업] 바비브라운 라떼컬렉션으로 해본 4가지 음영메이크업(feat.토스트&앤티크로즈)ㅣ됴브

#1분아이메이크업 #1분메이크업 #바비브라운

안녕하세요.
됴브입니다.

지난 주 보여드렸던 바비브라운 라떼컬렉션 속 섀도우를 사용한 아이메이크업 튜토리얼을 가져왔어요.

음영메이크업이 어렵거나, 음영섀도우 조합이 어려운 분들이 보시면 조금이나마 도움이 되실거예요!

4가지 메이크업 모두 쉽고 간단하니,
요런 음영메이크업 하고싶으셨던 분들이라면 한번 해보시길 바랄게요:)

참, 화질은 1080으로 봐주세요!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
바비브라운

카페라떼룩
-바나나\u0026토스트

슈가라떼룩
-카페라떼룩+번트슈가\u0026베이비피치

스트로베리룩
-앤티크로즈

플럼라떼룩
-스트로베리룩+벨벳플럼\u0026로즈골드\u0026발렛핑크

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

됴브 블로그
https://blog.naver.com/ehdud8738
됴브 인스타그램
https://www.instagram.com/do_ob93/

BGM

Joakim Karud - Dreams

ᄆᄌᄋ : 이렇게 보석같은 분을 이제서야 발견하다니.. 앞으로 자주올게여 언니넘이뽀요
유진 : 헉 학교에있어서 바로못봤었어용ㅜㅜㅠ 이번영상도 너무이뻐요! 특히 핑크펄섀도 넘이쁜것같아용ㅠ
Soohyeon Lee : 됴브님 인스타 잘보고있어요!! 유투브도 하시는군용 헤헿 어제 구독했습니당 역시..바비브라운 ㅠㅠ♡
모모 : Toast 은근 예쁘네요~~ 그리고 잘 어울려요
Cherish__ : 섀도우 바르실때 브러쉬 제품명 알려주세요 ㅠㅠㅠ

[찜꽁습꽁] 동상이몽 찾아온 아이키! 춤꾼 남편썰 부터 아이키가 눈물 흘린 이유는?!ㅣ동상이몽2 - 너는 내 운명(Dong Sang 2)ㅣSBS ENTER.

편집자가 찜꽁한 동상이몽2 속 아이키 모음!

#아이키 #동상이몽2 #찜꽁습꽁

00:00 아이키 등장
00:46 남편 우자씨가 알고 싶다
03:29 춤꾼 우자씨?!
04:30 아이키와 윤지의 If you Love Me 커플 댄스
05:48 시엄빠 홀린 아이키
07:54 아빠 얘기에 눈물 폭발
09:44 아이키 드레스까지 직접 고른 우자씨

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
사랑해지은아 : 아이키 남편분도 완전 장꾸고 끼많을 것 같당 ㅎㅎㅎ 우자님 계속 베일에 쌓인 채 있어주세요❤️ 혜인언니 행복하게 해주세요
조규현이나라다 : 진짜 최고의 남편이네. 결혼하고 아이도 있는데 아내가 꿈 찾겠다고 춤추면 응원해줄 남편이 몇명 있을까. 솔직히 나같아도 뜯어말릴 것 같은데... 팬들은 아이키 남편분보고 전생에 나라를 구했다고 하는데 진짜 인복 넘치는 사람은 아이키였네ㅎㅎ 행복하세요
rachel : ㅋㅋㅋㅋ 센스가 넘쳐서 어디나와도 사랑스럽고 분위기메이커ㅋㅋㅋ 너무 인간적이고 솔직한 사랑스러운사람♡
ᄋᄋ : 아이키 가비 리정... 기운이 좋은 사람들은 이유가 다 있더라 사랑 받고 자란 티가 남 그냥 밝은 순 있지만 저런 분위기는 아무나 못냄 너무 부럽다
김가원 : 진짜 결혼 너무너무 잘 함.. 남편 아내 둘다 다 멋있는 부부

... 

#바비앤슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,074건 1 페이지
게시물 검색