여성5부면바지

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 1회 작성일 2021-11-25 15:31:53 댓글 0

본문

이번 여름엔 4부 & 5부 바지가 트렌드인거 아시죠?! 체형별 바지 추천

#4부팬츠 #5부팬츠 #반바지추천

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

*바지 정보*
1. 데이유스_와이드 하프 셋업 슬랙스 그레이 /사이즈 M 29,900원
2. 블랙업_오트너 5부 데님팬츠 / 사이즈 S 29,000원
3. 룩넌_ 레이츠 하프 팬츠 / 사이즈 S 29,000원
4. 더러브핏_하이웨스트 4부 청 반바지 (진청) / 사이즈 S 13,700원
5. 루루홀릭_드렌가오 데미지 컷팅 4부 데님 팬츠 / 사이즈 S 14,320원
6. 비올_5부 블랙진 슬림 스판 바지 (블랙) / 사이즈 S 9,500원

---------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

---------------------------------------------------------------------------
미키마우스 : 언니 영상들은 발음들이 딱딱 잘 맞아서 진짜 집중안하고 흘려들어도 잘들리는 것 같아서 너무 좋아여ㅜ❤️
공식적으로파리 : 요즘 유행이길래 4부의 매력에 빠지게 되었는데 너무조하요ㅠㅠ
_다연 : 헐ㅜㅠ 진짜 안그래도 4-5부 바지 사려했는데
미니님이 추천해준거 사랴게ㅛ어요!!!!!! 짱예쁨ㅁ 코디 넘 예뻐용
신으신 롱부츠는 어느제품인가요??
박세영 : 영상보고 루루홀릭에서 바지 주문했는데 미니님 영향때문인지 상품 주문량이 많아 7월달에 입고된데요ㅠㅠㅠ빨리왔으면 좋겠어요!!
이지민 : 이번에도 너무 많이 도움 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 인생 패션유튜버..혹시 바지 소개해주실때 입고계신 상의 정보 여쭤봐도 될까요! 너무 예뻐요☺

5가지 체형별 추천vs비추천"나에게 잘~맞는 옷은 따로있다"

반가워요 여러분~
오늘은 체형에 관한 이야기에요!
입고 싶은 바지는 많은데 나한테 괜찮을까 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 하의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
breezy by rex-banner Artlist
having-a-good-day by benj-heard Artlist
moments by ben-fox Artlist
bag-check---instrumental-version by ateller Artlist
my-deepest-desire by russo Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
cest-vide by am-beef Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Mst. J : 체형이 다 다른데 누군가가 입어서 예쁘다고 따라 산 적이 많았어요ㅋㅋㅋ 특히 보라언니.. 전체적인 실루엣, 균형 맞추기! 참고할게요♡
까칠모녀 : 진짜 좋은 팁이 많았어요!! 제가 잘 모르는 부분도 있어서 실제 구독자나 도움이 필요한 사람을 초대해서 스타일 팁도 주고, 코디 수정도 도와주시는 기회도 다음에 한 번 해 주세요. 혹시 괜찮다면 하비들(제가 하비이거든요)을 위한 스타일 착장도 도와주시고, 새로운 스타일을 찾아주는 기획도 재미있을 것 같아요~
복숭아랑 : 체형 분석 영상 정말 좋아요 예쁘게 입으라는 보라님의 진심이 느껴졌어요
나 자신을 객관적으로 볼 수 없어서 바지 살 때 뭐가 어울리는지 몰랐거든요 추천템 비추천템은 신의 한수입니다
꼬링 : 1:17 모래시계형
3:56 삼각형
6:47 역삼각형
9:17 일자형
11:20 원형
캐시언니린다쭈 : 항상 느끼는 거지만 보라님 영상은 실질적인 패션센스를 알려주셔서 너무 좋네요^^ 이하늬님 옷 깊이 공감합니다!!

슬랙스 패턴 그리기 (바지 패턴)

오늘은 기본 바지 패턴 그리는 방법입니다

앞판을 두장 그려서 한장은 뒷판 그리는데 사용하여야 합니다

곡자 사용시 방향에 주의해 주세요

궁금하신점은 댓글로 달아주시면 답변드리겠습니다

감사합니다

#슬랙스패턴 #바지패턴 #패턴 #팬츠패턴
마녀공방 Witch sewing : 멤버십에 가입하시면 더 자세한 내용의 유료강의를 들으실 수 있습니다!
https://www.youtube.com/channel/UCQW1...
패턴 제도 CAD gerber optitex 동양화 그림 여행 : Gracias por sus actividades entusiastas.
Amo tu talento y pasion
대떡이Daethug : 혼자서 배우고있는데 너무 도움이 많이돼요 감사합니다
김영순 : 복잡하지 않게 정말 설명 잘해주시네요 감사합니다
황은미 : 현제 문화센터에서 패턴부터 배우고 있는데 복습하려니 공식등 넘 어려웠는데 선생님 강의는 너무 쉽게 잘 가르쳐주셔서 귀에 쏙쏙 들어와서 자주 들어와보면서 복습하네요~감사합니다~^^

... 

#여성5부면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,074건 1 페이지
게시물 검색