여성코디법

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 1회 작성일 2021-11-25 07:26:50 댓글 0

본문

옷잘입는법 공식 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/ 옷 코디 잘하는법 5가지

#패션코디 #옷잘입는법 # 기본템

오늘은 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#40대 옷잘입는법 50대 옷잘입는법

중년패션스타일의 옷 코디 공식 5가지
1. 올 화이트
2. 올 블랙
3. 상이나 하를 화이트나 블랙
4. 톤온톤 코디
5. 톤인톤 코디

코트: 예츠
목도리: 엘르
바지: 예츠
김세라피나 : 까끔한 정리로 이해가 아주 잘됩니다..매일 출근룩 고민할때 외울정도로 반복 재생해서 보고 있어요. 감사합니다..
너영나영 : 알기 쉽게 정리해주셔서 컬러매칭에 도움을 많이 받고 있어요. 소재, 디자인과 함께 컬러도 중요하다는 걸 늘 염두하고 옷을 입게 되었어요. 감사합니다^^
제주아리 : 정말 도움되는 영상이네요.
평소에 어렴풋하게 이 공식대로 옷을 입으면 잘 어울렸다는 생각이 드네요.
이렇게 공식화하니 코디가 쉬워졌어요~
아가페 사랑 : 오!!알아듣기 쉽게
명확히 정리해주시니
참 이해가 잘되고
옷입는데도 자신이 생길듯합니다 감사합니다^^
guju kim : 선생님 덕분에 더 아름답고 멋지고 근사한 중년을 보낼 수 있습니다. 건강하시고 정성가득한 재능 나눔에 감사드립니다.❤️

부티나는 겨울패션 여자 /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/가을스타일링 여자 5가지

#옷잘입는법 #겨울 #2021 fw

귀티나는 겨울코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 겨울 원피스 코디 기본템과 겨울 기본 아우터 겨울 옷 기본템 코디 겨울 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 겨울패션룩북에도 겨울패션에도 잘 어울립니다(506070패션)겨울 코디
#50대 옷잘입는법

1. 모자
2. 코트
3. 롱 부츠
4. 터틀넥
5. 스카프와 머플러

착장: 멜본 니트
Ben Gazi : It’s amazing to bring innovation to videos over and over again and make them special every time
형순철 : 어느덧 가을 낙엽이 지고 싸늘해진 겨울에 맞추어 여기에 어울리는 코디와 조언 감사 드립니다.!!‍♂️‍♂️
손숙희 : 추워지는 이계절에 딱 필요한것들로 적절하게 영상소개 해주셔서 많은 도움이될것같아요 감사합니다
백종후 : 아름답고 실용적인 패션사진 정말 도움되네요
감사해요~
주민경 : 겨울패션 영상을 미리 준비해서 자세하게 설명하셨네요.
참고해서 입어볼께요.^^

옷 잘 입는법 여자 기초편 (ft. 나만의 옷장 만들기)

패알못들을 위한 [옷 잘입는법] 컨텐츠 기초편을 준비했습니다
백화점 가자마자 뭐 살지 몰라서 군것질하다 오는 스무디들
귀찮아도 기초편에 소개된 방법을 꼭 따라해보세요 !

쇼핑하기 전 본인만의 기준이 없으면!
마트에 장보러러 가기 전에 어떤 요리할지 정하지 않는거랑 같거든요!
별거 아닌 거 같아도 쇼핑하는데 큰 도움이 됩니다

유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩

차정원 사복패션 청바지 코디법

댕댕 : 0:43 첫 번째, 라이프스타일
1:29 두 번째, 체형 파악하기
2:48 세 번째, 컬러 팔레트 만들기
3:49 네 번째, 나만의 스타일 찾기
4:41 다섯 번째, 필요한 아이템 파악하기
복숭아랑 : 퍼컬 받으신게 진짜 신의 한 수!! 평소 어느 장소에 머무르는지 그리고 체형도 잘 살펴서 셈디님처럼 예쁘게 입고 싶어요!!
Hyojung : 진짜 넘 유익한 영상이네요! 설명하신대로 해보면 현명한 소비도 할 수 있고 패션감각도 생길 것 같아요! 그리구 체형별 추천 옷 스타일 같은 영상도 만들어주시면 좋을 것 같아용!
Kim Kim : 와 셈디님! 이번 컨텐츠 너무 좋아요 이런게 진짜 옷 좋아한다는 걸 자랑하는 게 아니라 풍성한 정보를 전달할 줄 아는 셈디님의 패션유투버로서의 컨텐츠력이 돋보이는 영상이네요ㅠㅠ 늘 응원합니다아 꾸준히 활동해주세요
임임 : 와아ㅏ... 진짜 최고로 도움되는 코디팁인 것 같아요ㅠㅠ 항상 옷 입을 때, 살 때 진짜 고민도 많이 하고 어려움을 많이 겪었는데 샘디님덕분에 앞으로는 척척 잘해낼 것만 같은 자신감이...!! 늘 영상 잘 보고 있어요오늘도 감사합니다❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)

... 

#여성코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,074건 1 페이지
게시물 검색