가슴 확대기

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 1회 작성일 2021-11-24 11:32:17 댓글 0

본문

하다하다 이젠 집에서 가슴도 키우네요. 가슴탄력 케어기기 리얼후기

평슴녀인 제가 가슴을 확대하는 효과가 있다는 가슴마사지기를 사용해보았습니다! 요즘 홈트, 홈관리가 유행인데 이제 하다하다 가슴도 키울 수 있네요. 편안하게 누워서 마사지받으면 가슴 피부 탄력도 상승하고 사이즈도 업 시킬 수 있다고 해요.
실제로 사용해봤더니 오우! 없던 가슴도 생길 정도로 성능 장난 아니네요;;
리얼 사용후기는 영상으로 확인해보세요.

모템미녀는 리뷰채널입니다.

--------------------------------------------------
이번 영상에 사용된 블링붑스 가슴마사지기구는 타 채널 리뷰용으로 제품만을 제공받았으나 유튜브용으로 딱이다 싶어 스스로 추가 리뷰하게 되었습니다. 이번 영상에 한 올의 협찬감성은 담기지 않았음을 밝힙니다.
--------------------------------------------------

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다. :)
초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다.
또한 긍정적인 댓글 부탁드려요.

저희 어머니와 아버지 등 가족들이 제 채널을 구독/알람설정까지 하고 보고 응원하고 있습니다.
다른 사람들이 공감못할 부끄러운 생각들은 꺼내지 마시고 혼자만 느끼고 말아주세요.
제가 감당할 수 없는 정도가 되면 또 댓글창을 닫을 수 밖에 없습니다.
다시 한번 말씀드리지만 제 가족들이 보고 있습니다. 부탁드립니다.

---------------------------------------

++언제나 응원해주시는 많은 분들, 정말 감사드립니다.

비즈니스 문의는 hannie12@naver.com.
제 보잘 것 없는 일상은 @deepgreen___ 에 있습니다.

---

SNS를 달군 가슴커지는 제품 리뷰✨

#가슴크림#가슴커지는기구#가슴커지는방법#가슴커지는법

안녕하세요 포비 성형외과입니다.
오늘은 가슴 크기를 키운다는
여러 제품을 리뷰하고
실제 효과가 있는지 알아보도록 하겠습니다.

영상에서 다뤄볼 아이템은 바로
SNS를 뜨겁게 달군
가슴 커지는 약, 기구, 크림입니다!

과연 이 제품들이 정말
가슴 크기를 키우는데 도움이 될까요?

임중혁 원장님의 솔직한 답변이 궁금하신 분들은
오늘 영상 끝까지 시청해주세요!
김찬영 : 역시 광고에 혹해서 호갱이 되면 안됨ㅋㅋㅋ

[가슴확대수술] 멘토 275CC인데 왜이렇게 커보이지?? ㅣ완전 리얼한 수술전후 모습공개 ㅣ가슴수술 비포애프터 통증,붓기,촉감까지 완벽하게 총정리해서 알려드림! [넷미인TV]

넷미인의 첫번째 모델 아진님의 수술후 모습 2편 대공개!!
가슴성형의 모든것을 다 알려드릴께요 (☞゚ヮ゚)☞
가슴수술 할까말까 고민만 하다가 드디어 하게 된 썰!

영상 예쁘게 봐주시고 좋아요 구독 꾸욱 눌러주세용

-----------------------------------------------------------------------------------------

영상에 대해 궁금하신 점은 메일이나 플친으로 문의주세요.

netmeintv.re@gmail.com
http://pf.kakao.com/_nxnwzK

-----------------------------------------------------------------------------------------

넷미인뷰티 모델신청 : http://www.netmeintv.com/​​​

넷미인TV는 의료법을 준수합니다.
특정 병원명을 기재 및 홍보하거나 근거없는 시술, 이벤트, 할인, 병원추천을 하지 않습니다.
출연자에 대한 비방, 욕설등은 통보없이 삭제합니다.
넷미인TV는 건강한 성형수술을 지향하며, 모든 수술에는 부작용이 발생 될 수 있습니다. 또한 개인의 체형 및 체질, 의료진에 따라 수술 결과는 달라질 수 있으며 해당 영상에는 개인적인 견해가 포함되어 있습니다.

넷미인닥터스 참여문의
netmeintv@gmail.com

#가슴수술후기​ #가슴성형후기 #가슴확대수술
쥐언 : 자연스럽게 예쁘게 됐네요! 화보촬영 존예~
핫쇼킹 : 수술 잘되셨네요 저도 지원해봐야 겠어요!!
김은하 : 키랑 몸무게 어떻게 되시는지 궁금하네요
헷헷2 : 화보촬영한거 진짜 모델같애요 ㅠㅠ 전 가슴이랑 허벅지 지흡 같이 하고싶은데 영상 보니까 더 하고싶네요
신상현 : 가슴만 했는데 왜 얼굴도 달라보이지? ㅋㅋㅋ

... 

#가슴 확대기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,074건 1 페이지
게시물 검색