영문상장

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 3회 작성일 2021-10-27 20:25:27 댓글 0

본문

아마존 기업분석 | 비지니스 영어 | 영어 재무제표 | 미국주식투자

안녕하세요! 오랫만에 돌아온 브라운입니다.

오늘은 미국의 기업 아마존에 대해서 알아보았습니다 :) 제가 제 나름으로는 아마존 주식으로 큰 돈을 벌어서 (큰 = 제 기준 ㅋㅋㅋ) 아주 사랑하는 회사입니다. 그래서 아마존의 역사, 사업내용 및 주식가격 이야기를 재무제표 및 트위터에서 퍼온 사진으로 정리해보았습니다 :)

금융, 경영 관련된 영어 표현들도 중간중간 설명해드립니당 :D
비지니스 관련 영어 영상을 더 만들고 싶은데 - 좋은 포맷을 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ 꾸준히 계속 생각해봐야겠어요!

휴가 갔다온 것도 문제였지만, 더 큰 문제는 또 30분이 넘는 영상을 찍어버리는 바람에 편집하는데 정말 일주일 꼬박 걸린 것 같아요 ㅠ_ㅠ 게다가 등장을 너무 크게 해버리는 바람에 (카메라를 너무 가까이두고 찍었어요 ㅠㅠ) 관련 자료를 올릴 공간이 부족해서 시청하실 때 잘 안보일 수 도 있는 큰 단점이 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤이면 좀 그럴듯한 영상을 제작할 수 있을까용 ㅠㅠ
Min & Nguyen then Jun : 와.. 저 같이 비즈니스쪽으로 문외한 사람에게는 엄청난 공부가 되네요. 진짜 좋은 영상이네요. 고맙~
조세무링요 : 와우!!! 너무 재밌게 잘 봤어요 페이스북 넷플릭스 구글 애플도 같은 포맷으로 방송하시면 좋을것 같습니다 좋은 컨텐츠 제작해주셔서 감사합니다 :)
hyun : 와 경영쪽 공부 중인데 진짜 너무 도움돼요!! HR 전공이긴하지만 재무랑 전략 같은 것도 알아야해서 막막했는데, 이렇게 비전공자도 이해할 수 있게 설명해주셔서 정말 감사해요. 앞으로도 이런 거 많이 찍어주세요!!ㅋㅋㅋㅋ
SLK : 이 시리즈 계속 만들어 주세요! 너무 좋아요!
ᄆᄂᄋᄆᄂᄋ : 브라운님 되게 선해보여서 영상내용과는 별개로 기분이 좋아져요 :)
오늘부터 채널 정주행 갑니다!

정수호 변호사의 코인 피해 상담소 / 업비트 폴리곤 오입금 사태, 그 후 / 암호화폐 거래소 독과점 문제 지적! / 업비트 설립 4주년, 오늘날의 업비트는?

암호화폐 관련 피해사례를
아래 노란톡방에 제보해 주세요
https://open.kakao.com/o/gGEUo5td
코인 캐스트 Coin Cast : 암호화폐 관련 피해사례를
아래 노란톡방에 제보해 주세요
https://open.kakao.com/o/gGEUo5td

영어 잘한다고 시켜봤더니 실력 뽀록나 개쪽 당한 연예인 TOP3

안녕하세요. 이슈피디 입니다.

오늘도 새로운 이슈를 깔끔하게 정리해 드리겠습니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을

꾸욱 눌러주세요!!

Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/user/GwooA/videos
Jayoung Kim : 토리버치를 참 좋아하는 사람입니다. 토리버치 진행하는 이윤진 씨 실력보고..제가 다 민망했던 기억이 있습니다. 실력을 쌓아야 할 듯요. 어떻게 이런 분이 통역을 하는지요.
Jungyeon Han : 이걸 보면 샤론최가 굉장히 대단하게 느껴지네요. ☺️
조희만 : 통역사가 영어를 못 하면 심각한 사기 아닌가요?
djskdn ejdi : 이윤진씨. 저렇게 영어 못해도
영어관련 직업으로 밥 먹고 사는게 신기하네요.
김영철이 더 통역 술술 잘할 듯
자유VIP : 김정훈은 그럴수 있지.서울대 치대면 엘리트 인정해야지..ㅋㅋ 그리고 정훈이는 수학쪽에 천재입니다..

... 

#영문상장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,074건 1 페이지
게시물 검색