폭탄머리내짝꿍

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 1회 작성일 2021-10-27 15:38:58 댓글 0

본문

[게임]폭탄머리 이상한 놈이 나타났다 (Friday Night Funkin' Vs. Whitty 모드)

지금도 손아프네

#장병 #FNF #Whitty

================================

다운로드 :: https://gamebanana.com/gamefiles/14457

썸네일 :: 본인
편집자 :: 본인
번역가 :: 본인

이메일 :: dddrrr31353@gmail.com
s un : 4개의버튼 연속 광클로 클리어하는게 대단하다
김학빈 : 축하합니다 위 수여장은 언더태일 유트버에서 friday....그냥 프나펌 유트버로 성장함을 알리는 수여장입니다
셀랜더2 : 10:21 드래곤볼 변신할때 소리
이로현 : 힘이 모아진다...!
용룽룡 : 오 ㅁㅊ 10:24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아산속독 예쁜 똘망이의 "폭탄머리 내 짝꿍"5분에 책1권 아산장재센터

코가쉬질못함

유재석 X 전소민 .zip 2탄 《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan 》

한 명은 코 찡긋, 한 명은 코 먹느라 바쁜 사이

#예능맛ZIP​ #런닝맨​ #Runningman
런닝맨 - 스브스 공식 채널 : 회차정보
E. 542 처음 느껴보는 니글거림
E. 565 바가지 사기꾼에 찐웃음
E. 490 쏘미닝 사발식에 코 컹
E. 553 잘못 배운 돌소민 당구 말리기 바쁜 뚝이
E. 541 큰오빠들 취향 저격 춤사위
E. 551 큰오빠들 취향 저격 춤사위 2
E. 570 네가 마 네가 피 내가 아
E. 364 두 자매의 뒤태 칭찬
E. 355 줄락말락 돈가스
E. 562 웃음 코드 잘 맞는 유소바리
E. 524 콩트 코드 잘 맞는 유소바리
E. 427 내 동생 실수는 널리 널리
E. 363 흥 넘치는 몸치 남매
E. 411 흥 넘치는 몸치 남매 2
E. 563 지뢰밭 입성한 개구리와 메뚜기
E. 351 개와 돌과 아이
E. 385 천방지축 여동생 돌보는(?) 오라버니
E. 399 다시 만난 필패 조합

서로가 웃음벨인 이 남매를 더 보고 싶다면
재석X소민 1탄 https://www.youtube.com/watch?v=hdTWwehMEb4
양갱 : 유재석은 전소민이랑 취향이 정말 비슷해서 전소민이 이상한 춤 같은거 추면 유재석이 엄청 좋아하고 꼭 따라서 추시는데 그게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 전소민이 뭐만 하면 유재석이 쟤 또 뭐하나 하면서 기대하면서 말로는 질색하지만 얼굴은 웃으면서 보고 있는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 그리고 전소민 웃을때마다 코 찡긋 하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독됨
은별 : 진짜 유재석과 전소민의 케미는 누가봐도 좋아할케미라고 생각함 소민이를 귀여워하는 재석과 장단맞춰줘서 좋아 웃는 소민은 진짜 말로 표현할수없는 케미 이거만 봐도 유재석이 전소민을 얼마나 아끼는지 볼수있음ㄹㅇ
지아 : 난 둘 케미도 좋은데 유재석이 전소민 귀여워서 웃고 놀리고 하는거 너무 보기 좋음ㅠㅠㅠㅠ
이갱 : 이렇게나 다들 소민이를 예뻐라 해주는데 왜 자꾸 런닝맨 맴버들이 소민이 무시한다며 이상한 짜집기 해서 몰아가는지 모르겠다.. 이 맴버들 제발 가만 놔뒀으면 ㅠㅠㅠㅠ 무도꼴 날까봐 무서움 오래오래 보고싶어요 런닝맨❤️

... 

#폭탄머리내짝꿍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,074건 1 페이지
게시물 검색