원피스레이어드

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 2회 작성일 2021-10-26 20:09:07 댓글 0

본문

레이어드룩이 어렵다구요? 원칙 한개만 지켜주면 끝! 빈티지 입문자 백서

#레이어드룩 #빈티지 #여름긴팔

*이번 영상 기획을 구성하기 위해 제가 직접 컨택드려 지원받은 제품들로 구성한 영상입니다. 모두 100% 제 사심가득 픽이니 재밌게봐주세요 :-)

안녕 여러분! 송이에요!
솔직히 이번영상만 열심히봐도
레이어드룩 장인될수있게 온갖 꿀팁들과
하나쯤 가지고있으면 레이어드룩 장인될수있는
아이템들!! 잔뜩가져왔어요 ㅎㅎ
샌드앤디어 7% 할인쿠폰코드도 받아왔습니다 ㅎㅎ
SENDYXSONG20523 (14일간 적용)
정보 참고하여 즐거운쇼핑 되세요

------ 코 디 정 보 -------

Look 1
바이너리원
크롭 페티 니트가디건 / 베이지
플라워 클루 레이스블라우스 / 레드
린넨 언발 롱스커트 / 베이지

Look 2
바이너리원
리본 클랩 니트지가디건 / 블랙
보헤미안 데어 롱원피스/ 블랙

멜팅픽셀
니트프린지백

Look 3
샌드앤디어
에어레이스 랩가디건 / 아이
엘린플라워드레스 / 바이올렛
바이너리원
레이스 아루 롱스커트 / 아이

바이너리원
크롭 어스 후드가디건 / 블랙

Look 4
바이너리원
레이어드 플립 롱원피스 / 아이
보헤미안 데어 롱원피스 / 아이
루즈핏 마르 네트니트 / 아이
엔틱 보나 벨트 / 브라운
크로쉐 크로스백

Look 5
샌드앤디어
모먼트슬리브리스 / 바이올렛
요미프릴스커트 / 소라

바이너리원
시스루 셔링 워머 / 아이

Look 6
러닝하이
플라워패턴 시스루원피스 / 블루

멜팅픽셀
린넨데님

더베를린
마론 hd

Look 7-8
all 멜팅픽셀
멜팅픽셀은 5/31 밤 10시에 오픈합니다!

송이마켓 melting pixel 구경가기 (다음주에 오픈해요 !)
https://www.instagram.com/meltingpixel_official/?hl=ko

송이의 첫번째 굿즈! 2021 플래너 \u0026 굿노트 속지 구경가기
https://bit.ly/2Xc0JCh

데일리룩 인스타그램
https://www.instagram.com/song_e_song_e

contact
business@ntcent.co.kr
suzy2203@naver.com or DM
부침개테두리바삭하지않으면화남 : 송이님 이렇게 열일하시면 제 통장이 매우 곤란하지만 사랑합니다
하블 : 진짜 스타일 대박...요즘 제 최애 패션유투버세욧....영상 올라올때마다 넘 행벅하네요...❤️
Yeong : 이런 스타일 너무 좋아여;; 다음엔 골격있는 사람들을 위한 스타일연출법? 패션코디도 찍어주세여ㅠㅜㅜㅜ〰️
공룡 : 여름엔 역시 빈티지,,,, 하나 더 올라온다니 벌써 좋다,,
J : 제가 입는 스타일은 아니지만 영상이 재미있고 코디를 워낙 잘하셔서 매번 챙겨보고있어요~

휴가엔 원피스지 요즘 유행하는 원피스 스타일링 + 1-2만원대 원피스 추천

#원피스추천 #원피스코디 #onepiece

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

------ 옷 정보 -----

#Onepiece
더무드_비너즈 원피스 (퍼플) / 16,100원 (구매할 때 2만원이었는데..! 지금 할인하네요..!)

#cap
나이키 _헤리티지86 비치 워시드 캡 모자

#shoes
컨버스_런스타 하이크 스모크 더티

#Onepiece
도로시비치_링클 쉬폰 캉캉 원피스 (블루) 24,000원

#Outer
데이로제_로제 볼레로 cd (화이트)

#cap
엠엘비_N cover 볼캡 뉴욕 양키스

#Onepiece
온더리버_조이 플라워 버튼 롱 원피스 (그린) 15,530원

#Denim
러브앤드팝_파이 와이드 데님 (연청) S

#cap
위캔더스

#bag
슬로우캐비닛_SQUARE TOAST BAG (mint)

#Onepiece
홍시마켓C_오프닝 레이어드 원피스 (현재 품절)
*리쁨에 캉캉 소피 원피스라고 똑같은 제품이긴 한데 가격이 좀 더 비싸긴 하네요ㅠㅠ*

#Denim
러브앤드팝_파이 와이드 데님 (연청) S

#cap
디스이즈네버댓

------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

------------------------------------------------------------------
옐언니 : 첫번째 졸귀 손민수 할게요
아거 : 패션 소화력 범위 머선129..
원피스는 단 한 번도 입어본 적이 없는데 신세계에 눈을 뜬 늑힘! (☆_☆)
바다 배경에 힙한 원피스 조합
유윤영 : 진짜 요즘 원피스 사고싶었는데..ㅠ 첫번째 코디에서 이미 취향저격 당했어요*^*
서연 : 미니님! 이번 영상도 너무 잘봤어요 그냥 원피스 코디가 아니라 힙한 느낌을 더해서 그런지 더 잘어울리세요☺️ 배경 바다도 너어무 예쁜데 어느 바다인지 알 수 있을까요??!
아라 : 온더리버 원피스 너무 예뻐요 좋은 쇼핑몰 알아갑니당~!! ❤

겨울 옷 걱정 끝! 무조건 있어야 하는 겨울 아이템 TOP 5❄️

겨울만 되면 어떤 옷을 사야할 지
어떻게 입어야할 지 고민이죠?!
요 5가지만 사면 올 겨울,
평생 겨울 걱정 안해도 되는
기본템 5가지를 알려드릴게요!!
띠릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
https://instantfunk.co/product/21fw-%EB%B6%80%ED%81%B4%EB%A0%88-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%ED%9B%84%EB%93%9C-%EC%A7%91%EC%97%85-set-%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%B3%B4%EB%A6%AC/1443/

#기본템 #쇼핑추천 #겨울아이템

#기본템추천 #패션아이템 #겨울코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
이ye : 1.블랙터틀넥
2.카멜코트
3.그레이 조거셋업
4.블랙가죽자켓
5.화이트 앵클부츠
anna K. : 필수템 추천 컨텐츠 제일 좋아하는데 이번에도 도움 많이 되었어요! 가을 건너뛰고 겨울 와버려서 눈물 머금고 코트 준비하려고 하는데 코트 추천 컨텐츠 해주시면 코트 장만할 때 참고할 수 있을 것 같아요!
히릿 : 기본템으로 카멜보단 블랙이라고 생각했는데 진짜 사진으로 보니 모든 색을 쏙쏙 잘 받아들이는 색이군요!! 오늘도 기본템 추천해주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
A4용지 : 조거 셋업은 진짜 편해요ㅜㅜㅠㅠ 계속 입게 되는 마법ㅋㅋㅋ 드레스업 시킨게 제일 취저더라고요 모든 아우터랑 잘 어울리는게 신기해요
하리봉봉 : 언니 이번 영상은 한 컷 한 컷 버릴게 없을 정도로 좋았어요!! 감사합니당

... 

#원피스레이어드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,074건 1 페이지
게시물 검색