여성전용알바

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 4회 작성일 2021-07-01 00:19:52 댓글 0

본문

[화류계 은퇴한 언니가 알려주는]+여성전용 마사지#2

진샤인 : 비가 많이 옵니다 ~~~
1떵~ 찜하고 거시기 누르고 덧글 달고 나갑니다 ~~코로나 더위 조심하세여 ^^^
Je Ya :
어스로머 : 비염 때문에 고생 이군요
그래도 목소리 좋아요~~
이연남 : 행복님 아쉬워만 하세요 가보진 마시구요~~본인이 가면 어쩔순 없지만 안가셨으면 합니다
여기 구독자 대부분 남성들이 저랑 같은 생각일겁니다
정 몸이 근질근질하시면 차라리 야동을 보세요~~ ㅠ,ㅠ 행복님 가시는건 결사반댑니다
Chol CHONG : 처음 보자마자 구독자되었고
영상마다 다 찾아보고 있습니다
얼굴은 보여주시면 안될까요
이유는알겠지만 떴떴하게 활동하세요

[화류계 은퇴한 언니가 알려주는]+여성전용 마사지

시공조아 : 재밋네요 ㅎㅎ
신묘한인생상담사神村空自 : #효기심 천국 임니다.
이정호 : 혹시 비염있나요?
얘기 듣다가 목소리가 너무 답답해서 영상 끝까지 못보네요.....ㅜ
DY H : 토닥이말씀하시는거같네요
주홍 : 외모로 승부하는 곳도 있지만 마사지 자체가 미치게 하는곳도 있어요. 평범남인데도 그냥 무너지는.. 섹슈얼한 마사지 !

호빠영상들 답답해서 제가 직접 호빠선수로 초이스보고 착석까지 하고 왓습니다.. (호스트바 선수알바 )

실제로 초이스보는 장면을 찍으신 분들이 안계시길레
저도 궁금했고 여러분들도 궁금하실거같아
가서 촬영하고 왔습니다.
영상 100% 주작없는 실제 상황입니다.
생각보다 친절하신 분들도 꽤 계셨고,
여자 손님들은 나잇대가 다양했습니다.
궁금한 부분은 댓글로 부탁드리겠습니다. 감사합니다!!
repecfuangelr : 윗댓보고 이제 야ㄷ 안찾아본다 고맙다 색ㅊㅠ얼스 !!
Rizqi Ahmad Fauzi : 내친구들이 알려줘서 봤는데 여기 댓글에도 개핫하네 새ㄱ츄얼ㅅ
D Y : 저런 얼굴도 초이스가 되긴 하네
택찌니형 : 직접가셔서 재도전까지 ㅠㅠ 웨이터나라 후기만 봤었는데 이렇게 찐후기 영상 감사합니다
짱스마일 : 헐호빠못생긴애들도잇던데 엄청따지네 ㅋㅋ혹시강남쪽인가 ㅋㅋ

... 

#여성전용알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,195건 1 페이지
게시물 검색