향초재료판매

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 1회 작성일 2022-07-04 15:58:57 댓글 0

본문

vlog. 처음 도전해보는 캔들 만들기. 캔들재료 구매, 가격부터 만드는 방법까지 알려드려요. How to make a candle (치즈케이크 캔들, 큐브 캔들)

이다솜 : 집에서 캔들 만들려고 했는데 영상보고 만들어야겠어요 !! 너무 이쁘게 잘만드신거 같아요
원더한 wonderhan : 오마이! ㅎㅎ 방산시장 가보기 전에 참고하려고 봤는데 너무 도움 되었어요! 원데이클래스라도 한번 듣고 가봐야하나..했는데 친절하게 설명해 주셔서 좋네요 히히 다음에 또 놀러 올게요! >< 동글동글 캔들 너무너무 예뽀요 ㅠㅠ
Silvia llamas : POR FAVOR TRADUCCIÓN EN ESPAÑOL SALUDOS DESDE CANCÚN MÉXICO PRECIOSA ♥❤
마랑가뚜TV(화목토 낮3시, 월수 밤10시) : 캔들을 만드는 방법을 자세하게 소개해 주는 영상 너무 좋아서 구독 누르고 영상을 시청하며 배웁니다... 감사합니다...
몽뭉집사 : 저도 캔들 만들고 싶었는데, 혜삥님 만드는거 보니 더 만들고 싶어지네용!

방산시장구경만들기재료사기/Bangsan market/캔들만들기/디퓨저만들기/석고방향제만들기/시장asmr/candle making/perfume making

방산시장에서 여러가지 만들기 재료를 구경해보아요

Shopping in bangsan market!
Silvia llamas : EN ESPAÑOL TRADUCCIÓN POR FAVOR ♥
Silvia llamas : COMO SE LLAMA LA TIENDA POR FAVOR TRADUCCIÓN DONDE ESTA
Ashscruncheies : Is it possible to get stuff in INDU......INDIA

집콕 취미 생활로 즐기는 향초 만들기! 환기 대신 향초나 양초를 사용해도 괜찮을까요? ? | 답정LH ⑦

집콕 취미 생활로 부상하는 향초! 인테리어 부터 향긋한 향(香)테라피까지
하지만 향초를 선물하는 것이 불법이라는 사실을 알고 계셨나요?
불법인 이유와 함께 향초나 양초가 환기를 대신할 수 있는지 지금 답정LH로 알아봐요!

01:22 안전한 향초 사용 방법, 지금부터 알아볼까요?

#향초 #답정LH #LH #한국토지주택공사 #LH티비
김영서대건고 : 아 향초 선물은 불법인데 부동산 투기는 합법이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로닌 : 소이왁스보다 파라핀왁스가 더 유해물질이 적은가요?
리뷰채터 : 앗!! 향초 주의해야겠어요!! 정보 굿굿!!
킹남 : 헐 향초 만들어서 선물하는 것이 불법이구나..!
애옹애옹 : 환기 대신 향초 켜두고 있었던 거 반성합니다 ㅠㅠ 건강에 안 좋을 줄이야

... 

#향초재료판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,881건 1 페이지
게시물 검색