눈웃음아이라인

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2022-07-04 03:49:25 댓글 0

본문

아이라인 내려그려야하는 눈? 올려그려야하는 눈? (제니는 올리고, 아이유는 내리는 이유) | ft.아이유,제니//셜록뷰티

#아이라인 안어울리는 눈 #아이라인 그리는법
안녕하세요 셜록뷰티입니다!
이번 영상은 아이라인을 내려그리는 아이유, 수지님과
올려그리는 제니, 한예슬 님을 통해 알아보는
[ 눈매에 맞는 아이라인 모양 ]입니다.
영상 보시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 :-)

온라인 [퍼스널컨설팅] 신청하기
https://bit.ly/3r5Xhr2

[컨설팅 후기] 보러가기
https://bit.ly/3i7j0dV

[셜록뷰티 블로그] 보러가기
https://bit.ly/3yxpJFc

"더 이상 긁지않은 복권으로 남지마세요."

제휴 문의 :
sherlockbeautylab@gmail.com

Copyright ⓒ Sherlock Beauty All Rights Reserved
본 콘텐츠의 저작권은 셜록뷰티에 있습니다. 출처 기재 없이 임의 복제 및 재배포는 불가합니다. 저작권 침해는 형사 조치도 받을 수 있습니다. 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금을 선고받을 수 있습니다.
셜록뷰티 - 아름다움은 과학이다 : ▶문의가 많아 안내드립니다.
1.궁금한 주제나 상세 내용은 커뮤니티에 댓글로 달아주시면 좋습니다 :)
여러분의 고민 포인트를 이해하고, 꼭 도움이 될 수 있는 영상을 만들기 위해 모든 댓글을 꼼꼼히 확인하고 있습니다ㅎㅎ

2.개별 컨설팅 요청은 아래 링크를 참고해주세요!
우선, 셜록뷰티는 많은 분들이 정보격차로 인해 알 수 없던 정보를 누구나 알 수 있도록
영상에서 굉장히 많은 정보를 알려드리고 있으니 영상을 먼저 정주행하시는 것을 추천드립니다! 영상만으로도 많은 도움을 받으실 수 있습니다 :)

다만 영상을 아무리 봐도 내가 중안부가 긴지, 얼굴형이 어떤지, 다리가 긴건지, 짧은 건지, 목이 짧은지 계속 헷갈리는 분들, 시간이 부족한 분들은 컨설팅을 신청해주세요~
https://bit.ly/3r5Xhr2
H. H. : 근데 제니눈은 그 직선으로 봐도 위아래 흰자 비율이 거의 1:1네. 다르게 말해서 진짜 균형있게 트여 있는 것 같애. 그래서 그런지 항상 시원하면서 뭔가 독특한 분위기가 보이는 듯
다구깡 : 와 이건 진짜 생각도 못했는데 아이라인 그릴때 엄청 도움이 되겠어요 흰자비율이랑 눈밑꺼풀 모양까지 조금씩 다 다뤄주셨네요
도도 : 진짜 아무도 알려주지 않았던 걸 이렇게 간단하고 유용하게... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
사계김 : 와우... 항상 느끼는거지만 이러한 영상을 제작할때마다 얼마나 많이 노력하고 분석하신건가, 생각이들어요. 존경합니다. 화이팅!^^

[아이라인/메이크업] 아이라인 내려그리면 눈이 작아보이는 유형? (feat. 청하)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 rarelee입니다.

오늘은 메이크업 영상입니다. 눈 화장의 기본은 또렷하고, 선명해보이는 과정인데 가끔 아무리 열심히 해도 눈이 오히려 작아보이고 답답해 보이셨던 경험 다들 있을거에요, 그 이유는 눈매 때문인데요 눈꼬리를 내려그리면 눈이 더 답답해 보이는 눈매유형 알려드릴테니 영상으로 확인해주세요:)

*재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하기 https://rarelee.co.kr/

#메이크업 #아이라인 #청하
#청하메이크업 #쌍꺼풀 #눈매
레어리RareLee : 안녕하세요 스타일 컨설턴트 rarelee입니다.

오늘은 메이크업 영상입니다. 눈 화장의 기본은 또렷하고, 선명해보이는 과정인데 가끔 아무리 열심히 해도 눈이 오히려 작아보이고 답답해 보이셨던 경험 다들 있을거에요, 그 이유는 눈매 때문인데요 눈꼬리를 내려그리면 눈이 더 답답해 보이는 눈매유형 알려드릴테니 영상으로 확인해주세요:)
리예 : 청하 눈 진짜 예쁘다.... 확실히 아이오아이 때랑 솔로 데뷔 초 때보다 화장법 바뀌고 나서 외모가 더 빛나는 듯
단호박 : 청하가 항상 메이크업을 바꾸고 달라졌다는 말을 많이 들었었죠 와이돈츄노 후반부 부터 바뀐 메컵이 효과가 좋았고 그게 롤러코스터에서 부터 확실히 시너지가 되어 트레이드 마크가 되었다는 말에 동감합니다 :) (메컵이 바뀐 이유는 샵이 바뀌어서 그렇다구 들었어요)이렇게 메이크업,헤어가 중요하다는걸 느낍니다~
쎄쎄미 : 진짜 오늘부터 메이크업 리모델링 들어갑니다 ㅋㅋ
여태 내 눈이 꼬막눈인 것도 모르고 꼬리를 막았다니 ㅋㅋ 진짜 분석력은 역시 레어리
Youngmi Koh : 늘 정확히 분석해서 알기쉽게 정보를 주셔서 많은 도움 됩니다.
유난히 “ 눈 두덩이가 꺼진눈” 의 화장이나 커버하는법도 좀 다뤄 주세요.
감사합니다.

눈 모양별 아이라인 그리는 법 3가지 (ft.아이유,아이린,로제) | 올라간눈,처진눈,꼬막눈 다 드루와 | EYELINER TUTORIAL | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
⬇️제품정보 ‘더보기’⬇️
[Instagram] @u.jae_

재롱이들 안녕하세용? 히히
오늘은 그동안 정~~~말 정말 요청이 많았던
아이라인 그리는 방법!!!! 들고 왔어용

그냥 기본 라인만 다뤄볼까~ 하다가
눈매별로 선호하는 라인이 모두 다르기에 세가지 방법으로 준비해왔어용!

올라간눈은 아이유st, 처진눈은 아이린st, 짧은눈은 로제st로
그리는걸 추천합니다요

재롱이들 이해 잘 되게끔 발그림도 그려가며 설명해봤는데..
이해가 잘 됐으면 좋겠어용ㅎㅎ
그럼, 늘 좋은일만 가득가득! 모두 행복하세요

#아이라인그리는법 #아이라인 #eyelinertutorial
-
제품정보

#롬앤
베러 댄 피니쉬
(9,280)

#코드글로컬러
슈퍼 라스팅 브러쉬 라이너
브라운
(13,000)

#오렌즈
시크리스 코랄그레이

#페리페라
잉크 씬씬 펜슬라이너
블랙
(6,000)

#롬앤
베러 댄 아이즈
말린 라그라스
(18,000)

#오렌즈
스칸디 올리브 (로제렌즈)

#에스쁘아
노머징 브러쉬 라이너 블랙
(17,000)
재유JEYU : 제가 영상에서 쓴 스머징 브러쉬는 아마도 아주 예전에 구매한 피카소 제품 같은데, 이름이 다 지워져서 몇번인지 모르겠구ㅠㅠ
이거 말고 잘 쓰고있는 저렴이 스머징브러쉬로는 #에뛰드하우스 312번, #피카소꼴레지오니 221번 둘다 괜찮아용!
kate kim : 보면서는 음.. 그래.. 그렇구나.. 하는데 막상 내 손에 붓펜을 들고 내 눈위에 얹으면... 여긴 어디 난 누구인가
천강 : 내가 보려고 만든 타임라인
아이유 st(올라간 눈 추천) 0:22
아이린 st(처진 눈 추천) 1:41
로제 st (짧은 눈 추천) 3:54
제인 : 진짜 언니 체고다... 다들 재유 했으면 좋겠다 그림 그려서 설명해 주는 거 넘 귀엽고 ㅜㅜ 오늘도 언니 영상 보고 잘 수 있게 해 줘서 고마워요 언니
Jihxx : 와.. 진짜 속이 시원하고, 가려운 부분 긁어주신 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 친절한분이 어딨어ㅠㅠㅠㅠ
재롱이들 사랑은 역시 재유님❤️

... 

#눈웃음아이라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,884건 1 페이지
게시물 검색