호크 아이 7000

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2022-01-22 10:58:29 댓글 0

본문

【직업 초대석】 두동 호크아이의 원탑! 잼토님 모셔봤습니다!

오늘은 두동 호크아이의 아버지 잼토님과 함께

두동 호크에 대해 낱낱히 파해쳐 봤습니다 ^ㅁ^~!

00:00 인사
00:18 스킬트리
11:27 스킬콤보
14:11 장비 및 각인
20:23 실전레이드
23:12 마무리

영상 클릭 해주셔서 감사드리고 궁금하신 사항은 댓글 남겨주세요~!

트위치 생방송 ↪︎ https://www.twitch.tv/sungdae12

카카오톡 ↪︎ qkrtjdeo1005

#로스트아크​​​ #호크아이 #잼토
#두동호크아이​ #두동호크
#호크아이스킬트리
#직업초대석 #성대 #lostark
성대의 게임방송 : 오늘도 영상 시청해주셔서 감사드립니다 ^ㅅ^~!

[영상 타임라인]
00:00 인사
00:18 스킬트리
11:27 스킬콤보
14:11 장비 및 각인
20:23 실전레이드
23:12 마무리
잼토TV : 다시한번 초대해주셔서 감사드립니다~
떨려서 플레이도 말도 실수한게 많아서..
너그럽게 양해 부탁드립니다 ㅎㅎ
성대님도 홐형제분들도 화이팅 입니다
감사합니다 ^ㅅ^!! 홐홐!!
더브레 : 처음 호크 시작할때 두동으로 시작했는데 잼토님 영향이 가장 컸죠..두동홐의 희망!
신쥬 : 숨어있는 장인들을 다 소개해주는 성대님 ㅜㅜ 감사합니다
heath ledger : 와 근데 옥의티 딜 ㅈㄴ 잘박았고 스펙도 엄청좋은데
잔혈못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성능의 현실이다 이게...

디즈니 플러스 ≪호크아이≫ 1~6화 줄거리 총정리 요약!

#호크아이 #디즈니플러스 #정주행
디즈니 플러스 ≪호크아이≫ 1~6화 줄거리 총정리 요약!

즐감하시고 좋은 하루 보내세요
시청해주셔서 감사합니다

‍♂ 무비띵크 멤버십 되기
https://www.youtube.com/channel/UCKBzr20577Xcn0LJoRVES_A/join

비즈니스 문의
hongzuna@naver.com

⚡ 무비띵크 인스타그램
https://www.instagram.com/moviethink
winter story!! : 호크아이가 좋았던 점...크리스마스 시즌에 맞춰 제작한 타겟팅 드라마라 그런지...연말 분위기 물씬 풍긴점이 좋았고...더불어 극 전개도 넘 무겁지 않고 재미적인 부분들을 많이 가미해 보기에 넘 편하고 그냥 그대로 느낄수있게 만들어서 더 좋았음...결론 마블 팬들에겐 뭔가 연말연시 선물같은 드라마였다 봄...제발 이런 분위기로 연말연시의 대미를 장식하며 시즌제로 계속 제작됐음 좋겠음!!
면봉 : 마블 드라마 진짜 하나하나 완성도 대단하다고 생각되네요.. 수많은 캐릭터들의 갈등이 다 억지스럽지 않고 말이 되게 이어지는게 감탄이 나옴. 다만 나를 포함, 많은 사람들이 끊임없이 이어지는 마블 세계관에 피로감도 느끼고 접근도 어려워지는 만큼, 세계관 연계라는 부분을 조금 줄이는 것도 좋지 않을까 생각듭니다. 호슨배의 주된 내적 갈등도 그렇고 옐레나, 킹핀같은 캐릭터의 등장도 그렇고 전부 mcu세계관에 대한 이해도가 있을때나 설득력이 있지 그렇지 않으면 다소 생뚱맞게 느껴짐. 이때문에 엔드게임 이후 마블작들은 주인공에 초점이 맞춰져있지 않아 흐름이 어떻게 흘러가고 있는지 몰입이 안될때가 많아요. 호슨배랑 호후배가 기둥이고 나머지는 가지치는 정도여야 하는데 그 중심이 조금 벗어난 느낌이라 아쉽기도 했네요.
미대나온남자 : 32:17 무띵님 드라마 요약시리즈유익하게 잘 보고있습니다. 한가지 궁금한게 있는데요. 마블콘텐츠 만들때 간간히 사용하는 원작코믹스 이미지는 어디서 구하시는건가요? 오리지널판을 해외직구해서 스캔한 이미지를 사용하시나요? 아니면 디지털판으로 볼 수 있는 웹사이트가 있나요?
YEHh : 무띵이형 크리스마스만이라도 쉬면서 편안하게 보내~
물들어 올 때 노저어야 하는거 맞지만
형은 이미 충분히 수고했어
그리고 형 덕분에 삼스파를 더 감동적으로 영접한
우리도 충분히 행복했구
그러니 형 충분히 휴식하고
1월 1일 부터 다시 달려줘
Happymoon525 : 마지막회가 약간 아쉽긴 했고... (그냥 막 후다닥 끝난 느낌) 나머진 진짜 꿀잼 이었음!!! 크리스마스에 딱 어울리는 드라마!

[로스트아크] 전직업 리얼 후기 -죽습 호크아이-

생방송은 유튜브, 트위치, 아프리카TV로 보실 수 있습니다!
( 목~일, 오전 9시 방송 On )

트위치 : https://www.twitch.tv/ggamegi
아프리카 TV : https://bj.afreecatv.com/ghrhdqk

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 베리
https://typecast.ai
-
[BGM information]
Music provided by 브금대통령
Track : Medium Lucky -

Track : 내 꿈은 말이지 -

-
#죽습호크 #1445까지 #유물X #리얼후기 #나눔템플릿
게임하는인기 :

21캐릭터 전직업 리뷰 예고편을 안보신 분께서는 꼭 보고 오세요!

아직 남은 캐릭터가 많이 있으니 다 끝낼 수 있게
매너 댓글 부탁 드립니다

다음 편은 달소 리퍼입니다 순서가 궁금하시거나
어떤 캐릭터를 리뷰하는지 궁금하시면 댓글의 전직업 리뷰 예고편 링크를 꼭 보세요!
수비형미드필더 : 정말 열심히하시네.. 어떤분야든 진득하게 파고드시는분들은 다 멋진거같 아요 덕분에 뉴비 간접체험 잘하고있습니당
인삼 : 정보) 1. 아토믹 애로우 피증 효과는 화살이 폭발한 이후부터 적용됨(대체 스킬로 래피드샷도 존재)
2. 쌍직각세팅시 보정에서도 1스나 매폭이 어느정도 가능해지지만 아이덴티티 의존도가 더 높아짐
3. 블레이드스톰 쉐도우댄스 트라이포드 채용시 굳이 적중시키지 않아도 게이지가 충전됨 (베타때부터 있던거지만 현재는 버그리포트에 올라와 있어서 언제 바뀔지 모름)
김태훈 : 호크 본캐인데 1445 기준으로 나름 잘 정리되어있는 깔끔한 설명인듯?!? 아쉬운점들도 있지만 본캐 가 아니신데 이정도로 설명해주는것만 해도뉴비들이 직업 컨셉 맛보기로 보기 아주 좋은 영상인듯 싶어요 ㅎㅎㅎ
김정욱 : 끝나시면 세팅비용점수 같은거 순위표도 볼수있으면 좋겠어요!

... 

#호크 아이 7000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,478건 1 페이지
게시물 검색