물탱크 가격

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 8회 작성일 2022-01-21 23:15:59 댓글 0

본문

다양한 물탱크 종류 & 구조! 물탱크뚜껑 펴는방법과 구매하는방법을 알려드릴게요!!(Water tank type & structure! Repair of water tank lid)

#물탱크 #뚜껑펴는방법
형제PVC철물 : 부산 양산은 물탱크 피팅작업해서
납품해드리고있습니다. 필요하신분 톤수 상관없이 연락주세요.
jjong jjong : 오늘 소개해주신 철물점에서..물탱크 뚜껑 구매했습니다..
너무 친절하게 해주셔서 고맙습니다..
인터넷으로 구매하기엔 치수가 애매해서 불안했는데....눈으로 확인하고 구매하니 너무 좋네요..^^
무더위에 건강 조심하시고...가게도 유튜브채널도 더 잘되시길 바랍니다~*
henny jeong : 알루미늄탱크랑 어떤차이와 사용기준이 있을까요 ?
유동민 : 유익한정보네요. 야외물탱크 보온방법이 있을까요?
아니면 겨울에 사용안하면 탱크 비워둬야 할까요?
취향저녁 : 빨리복귀하셔서 다행입니다^^
오늘도 유익한 영상 감사합니다

물탱크 가격 견적구조

물탱크 가격을 결정하기 위한
중요한 검토과정인 견적서와 관련하여
이 견적의 최대한의 정확도를 높이기 위한
사전 체크사항에 대한 영상입니다.

견적 또는 기술문의
미르테크 : 010-3410-7677
w.saintiger Back : 크기 재는게 쉽지는 않을텐데, 이것도 요청해드리면 해주시는지요?
도종식 : 49톤지하물탱크공사비견적//콘크리트물탱크(현재)
사뚜기: 꼴찌요리사 : 크기는 0.5 또는 1미터 단위판넬로서
사진만 찍어 보내주시면
규격 알수있습니다
w.saintiger Back :  @사뚜기: 꼴찌요리사  아, 사진보고 판단이 되는군요-
사뚜기: 꼴찌요리사 : 네~~^^

물탱크 1톤짜리 설치비와 설치하는방법

영상보시고 #좋아요 #구독 #부탁합니다
단양유기농아로니아 육남이네농장 유튜브 동영상 검색
이우열 : 감사 합니다.
오늘도 물탱크 설치에 대한 자세한 설명과 유익한 정보 잘 배우고 갑니다.
조은날 되세요.
옥이네TV : 설명 참 잘 하시네요.엄청 자삿 하시겠어요.
열심히 잘 보긴 했어요.
근데 저는 관심이 없어서 그런가 잘 모르겠어요.ㅠ
워낙 기계치예요.
설명은 너무 좋으셨습니다.필요한 분들께는 정말 유익한 정보 같습니다.잘 봤습니다.감사합니다.
추나희 : 참 자세하게 가르쳐 주셔 고맙습니다
축복TV : 물탱크 에서 직렬로 점적테이프 깔아서 물을 공급할수 있을까요?
김아랑 : 관정 제트모터펌프를 쓰고 있습니다.
수압이 그리 쎄지 않은데 탱크 위로 급수를 해야 하는지요?
밑에서 들어 가면 안될까요?

... 

#물탱크 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,475건 1 페이지
게시물 검색