부산고등학교겨울방학

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 2회 작성일 2021-12-08 23:11:00 댓글 0

본문

[04년생] [VLOG] 고1 방학식 브이로그ㅣ부산고등학교ㅣ겨울방학ㅣ⭐️틱톡스타안희우⭐️ㅣ2020마지막영상

겨울방학을 했닷

Instagram : https://www.instagram.com/o.heon/

화질설정 : 점3개 ➝ 화질 ➝ 1080p

재밌게 봐주세요 ✯

좋아요와 구독은 힘이됩니다!

#vlog#04년생#안희우
김스미스SMITH : 드디어 방학했습니다 ( ´͈ ᵕ `͈ )◞
화질 1080p50으로 설정해서 봐주세요!
범희 : 100만이 되는 그날까지 응원합니다
Limitxeongxae 03 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 응원할게 애들아
백백 : 와 부산고 내부 졸업후 오랜만에 본다 ㅜ
청석영 : 편집실력이 갑자기 확 늘으셨네요

[부산백양고등학교] 2020학년도 겨울방학식

부산백양고등학교 학생 여러분
건강하고 행복한 겨울방학 보내세요.

=================================================
촬영장비: SONY AX30
편집프로그램: Movavi Video Editor Plus 2020
BGM: Joakim Karud - Classic [FREE TO USE]
=================================================

부산고등학교40회 30주년행사

친구들아 늘 건강하고 행복하게 그리그리 살자꾸나

... 

#부산고등학교겨울방학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,749건 1 페이지
게시물 검색