대전자동차공매

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 2회 작성일 2021-12-08 15:04:03 댓글 0

본문

나는 자동차도 경매로 받는다! 자동차 경매의 모든 것!

부동산재테크의 모든 것 -행꿈사 \r
네이버카페 "행복한부자를 꿈꾸는 사람들"\r
https://cafe.naver.com/acutionangel\r
==================================================================
자동차 경매의 모든 것!
한량현달이 : 자동차경매에 관심이 있어서 좋은정보 얻어갑니다. 저도 경매로 구매하고 싶어지네요
전설 : 궁금했는데 꿀팁 알려주셔서 속이 뻥 뚫립니다~^^
보톡스청년 : 영상잘봤습니다
11월에 법원차량경매가는 1인입니다 저는 경상도 소도시로 가는데 지역별 경쟁률도 있나요?? 입찰가를 감정가에 얼마정도로 써야 합당한가요?? 제가 원하는 차도 신차인데 1차때 감정평가가격에서 1차 유찰되어 1천만원 낮아졌는데 중고차시세도 이것보다 훨씬 높긴한데 차량가의 얼마정도 또는 몇퍼센트가 적당한가요??? 답변요청드립니다.!! 꼭 받고 싶어용
A ce : 자동차경매 꿀팁 감사합니다^^ 좋은하루되세요~~~
빌리언 : 이해가 쉽게 쏙쏙 자동차 경매 알려주셔서 감사드립니다~~^^

[차량인수] 9달동안 보관된 K7, 400에 낙찰 받고 출고영상 [진짜리얼법원경매차]

차량 트림은 2.7 럭셔리 프리미엄 (3,590만)입니다. 11년식이고 15만km 이고.
옵션으로 8인치순정네비(210만)를 더해서 당시 출고가는 3,800만원짜리 모델이였네요. 11년식 차량인데 차선이탈방지(LDWS)와 전방카메라가 있는 부분은 꽤 놀라웠습니다. 그당시엔 정말 첨단 옵션이였겠죠.

K7이나 그랜져는 그래도 급이 있어선지 부품들이 잘 버텨주고, 오래 방치되도 큰 문제는 안생기는 것 같습니다.

#법원경매 #자동차경매 #법원경매차 #경매입찰 #법원입찰
폐차맨TV : 차량상태가 진짜 깨끗하네요~~
midas lee : 경매받은후에 보험이나 준비해야할 부분들이 뭐가 있을까요?그리고 낙찰전에 할부가 남아있는경우 문제되는 경우는 없나요?
두까비 : 구독눌러서 앞으로도 감사히 시청하겠습니다.
저도 경매 받고싶은데 경매차랑이 현대자동차 청구금액이 써져있던데 상관없이 낙찰받아도 되는건가요? 낙찰금액과 세금만 납부하면 되는지
궁금합니다.
y y : 영상 잘보구 있습니다~!
예를들어 매각기일 12/6일인데 기일결과는 언제쯤 나오나요? ( 유찰이라는 단어가 언제쯤 표시가 되는지 )
주탁오 : 좋은정보 감사합니다.
오늘 구독 신청 했습니다.
감사합니다.

[법원경매] 자동차경매 이렇게 하는 겁니다.

Contact. - 초인용쌤의 투자법, 독서법, 메모법 노하우

블로그 : https://s2589000.blog.me/
Instagram : https://www.instagram.com/keunyong.ryu.1
발품불패 재테크 카페 : https://cafe.naver.com/changeyourever...
독행TV_읽고행동하는남자 : 발품불패에서 진행하는 스피드옥션 무료 이벤트는 종료되었습니다!
원더키디 : 와!! 용쌤 이런 생생한 정보 좋습니다~ 자동차관련 내용까지 쭈욱 만들어주셔서 넘 감사하네용!!
킴묘 : 와~ 우연히 자동차 낙찰 받으신 영상 보고 어떻게 하는건가 궁금했었는데 딱 올려주셨어요! 알기 쉽게 설명 해주셔서 감사합니다 다음 영상도 기대하겠습니다!!!
곤매TV : 처음 유튜브 댓글 남깁니다. 어제 독행다이어리 영상 몇개 보았는데 마음이 끌리는 유일한 유튭강의네요. 발맞춰 몰두해보겠습니다. ^^ 고맙습니다
SeongWoo Koh : 설명을 너무 깔끔하게 잘해주시네요 머리에쏙쏙들어옵니다. 수준낮은 질문일수잇는데요.. 자동차 경매는 아파트처럼 낙찰받고나서 전세금 같이 돈물어줘야되고 이런종류의..위험성은 없나요?

... 

#대전자동차공매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,749건 4 페이지
게시물 검색