유피스

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 1회 작성일 2021-11-25 11:15:43 댓글 0

본문

2019 새로워진 유피스 만능젖병 사용설명서 (UPIS Tutorial full)

젖병이야? 빨대컵이야? 물병이야?
모두 맞다. 모두 유피스다.

이제 단 하나의
[유피스 올인원 만능젖병]으로
아이 성장에 따라 다양하게 사용해보세요!

그럼 지금부터 새로워진 유피스 빨대컵에 대해 알려드릴게요!

빨대컵 추천템! 매일 쓰는 육아용품 *유피스 빨대컵* 몇년째 쓰는 빨대컵 총정리

몇년째 쓰고 있는 빨대컵 총정리 해봤어요.
저는 세가지를 아주 잘 쓰고 있답니다.

No.1 유피스(4계절)
No.2 비박스(4계절)
No.3 써모스(겨울용)

어린이집 가방 쌀때 매일 매일 엄마가 하는일
물통을 챙기는거죠 ^^
엄마맘도 매일 이 빨대컵을 돌아가며 챙겨주고 있어요.

특히 유피스 빨대컵은 집에서도 우유 먹이는 용으로 잘 사용중이랍니다.
자세한 내용은 영상에 담아놨어요.

각각의 장단점이 있지만!!
그래서 매일 매일 잘쓰는 잇템!
여러분께 강력 추천해요^^

#UPIS #빨대컵추천 #육아템

*이 영상은 업체로부터 제공받아 솔직하게 제작되었습니다.*

제 영상이 도움되셨다면
구독, 좋아요, 댓글, 알람설정 해주세요.

그럼 오늘도 내일도 행복한 엄마되세요^^*

★★★★★★구독과 좋아요. 댓글 해주세요~**★★★★★★
☆☆☆☆☆☆☆시청해 주셔서 감사합니다.☆☆☆☆☆☆☆

-------------------------------------------------------------------------------------
• 엄마맘 Instagram www.instagram.com/umma.mom
• 엄마맘 블로그 blog.naver.com/ummamom2
• 엄마맘 E-mail umma.mom2@gmail.com
링고애니 : 진짜 찐찐찐찐~ 아주 좋은 정보!!ㅎㅎㅎ 유피쓰~
Willpower Coach : 유피스 유아컵이 정말 좋군요~^^
엄마맘 ummamom : 추천해요-☆

#006 젖병 비교ㅣ젖병 추천ㅣ육아템ㅣ유미ㅣ토미티피ㅣ모윰ㅣ더블하트ㅣ유피스

어쩌다보니 저희집에서는
5개 브랜드 젖병이 14개나 있더라구요

그래서 혹시나
누군가에게 도움이 될까 싶어서
굉-장히 주.관.적.인 비교 영상을 찍었습니다.

광고는 아닌데
광고 들어오면 좋을 것 같아요. (사심 가득) ❤️❤️

카카오톡 yiminzi
인스타그램 https://www.instagram.com/2_jeee
블로그 https://blog.naver.com/lee_minjee91
김주현 : 감사합니다~~!!엄청 유용했어요!
semperuna0720 : 좋은설명 감사합니다 많은 도움(?)되네요
ㅎㅎ구나저나 치발기 다시 만드시나요??
jjiny ssuny : 초보엄마라~모르는게 많은데 정보 얻고갑니다~모윰젖병 에어밸브를.위로 하라는게 방향을 하늘쪽으로 하라는 말씀이실까요? 애기가 배앓이로 힘들어해요ㅜ
yujiniary : 설명 맛집이라해서 구경왔습니다~~~* 이제 뗀석기는 안파시나요??!!
예으ᄂ : 좋은정고네요~~~

... 

#유피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,152건 1 페이지
게시물 검색