톨로스네이크

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 2회 작성일 2021-10-27 19:52:08 댓글 0

본문

CUTE ANIMALS Snake, Cobra, Green Snake, Golden Python, Red Snake 뱀, 코브라, 녹색 뱀, 황금비단뱀, 붉은 뱀#29

CUTE ANIMALS Snake, Cobra, Green Snake, Golden Python, Red Snake 뱀, 코브라, 녹색 뱀, 황금비단뱀, 붉은 뱀#29
CUTE ANIMALS TV : CUTE ANIMALS Snake, Cobra, Green Snake, Golden Python, Red Snake 뱀, 코브라, 녹색 뱀, 황금비단뱀, 붉은 뱀#29

일본조차 개봉 금지된 미친 성인 애니메이션 (영화리뷰 결말포함)

틀딱이 소개하는 영화리뷰 시작합니다.
T. K. Kim : 첫번째 애니 진짜 잘만든것같네요. 데스노트감독 작품이라는데
무사쥬베이는 외전이 따로 있었군요
정주영 : 와...5000명일때부터 봐왔는데...한결같으시고 좋습니다..!!!
dula Lavan : 뭔가 추억을 자극하는 영상이네요 구독하고갑니다 :)
jini red : 이분 나래이션은 뭔가 매력있습니다.
진지하며서 또한 호기심을 이끌어 내고 동물의 왕국을 보는 듯하다가
명화극장 보는 듯한 묘한 매력이 있네요.
잘 보고 있습니다. 구독자입니다.
DonSang Lee : 첫 번째 에피소드는 '쿠로즈카', 두 번째 에피소드는 '수병위인풍첩'이네요. 각자 다른 애니지만 매드하우스만의 성인극화체가 돋보이는 작품인 것 같습니다.

진짜등에 땀나네요..맹독성 서부다이아 방울뱀을 만나러갔는데....

서부 다이아몬드 방울뱀은 개인사육이 안됩니다. 지금 영상에 나온 방울뱀과 바이퍼들은 독사로써 애니멀인터네셔널 수입업체에서 합법적으로 수입하여 건강하게 관리하여 각 기관에 보내기위해 데리고 있는것입니다.

#독사 #서부다이아몬드방울뱀 #라이노바이퍼
정브르 : 무쩌웡
6분대에 나오는 바이퍼는 가분바이퍼라고 합니다 가붕이라고 오타가있네요 ㅠ
곤충지기TV : 와,,ㄷㄷ 방울뱀이 꼬리를 흔들어서
소리를 낸다는건 알고 있었지만
꼬리로 소리내는건 첨 보고 4:15초에
완전빠르게 내는거 ㄷㄷ 넘 신기합니다!
브르님 영상 잘 봤습니다~~
후월랭. : 방울뱀 이름만 들어봐서 그냥 딸랑~딸랑~ 이러는줄 알았는데 진짜 매미 수준이네
BreadCrust : 반갑다고 꼬리를 흔든다니..
Thomas has never seen..
생판 모르는 양반 : 매일 영상이 올라오지만 오늘도 진귀하네요

... 

#톨로스네이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,152건 4 페이지
게시물 검색