돌상스타일링

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 1회 작성일 2022-05-18 14:52:50 댓글 0

본문

[호주조아] 셀프돌상차리기 | 5만원으로 럭셔리호텔급 돌상만들기

조아가 벌써 한살이 되었어요. 작년 이맘때쯤 양수가 세는 바람에 입원하고 유도분만을 하게 됐어요. 예정일날 하게 되었는데도 자연분만이 아니라 아이가 준비되지 않은것 같아서 아기가 빨리 나온다는 요가랑 스트레칭 하느라 새벽까지 잠도 못자다가 여섯시부터 링겔을 맞으며 시작했네요.
13시간 후 조아를 낳고나서 간호사 선생님이 엄마가 제 병실에 와계신다고 말해주셨어요. 집에서 병원까지 차도 없이 길도 모르시는 엄마가 제가 너무 걱정이 되서 무작정 병원에 오셔서 말도 안통하는 이곳에서 제 병실을 찾아와 몇시간이고 기다리고 계셨어요.
사랑하는 우리엄마. 세상에서 내가 제일 사랑하는 내 엄마.우리조아 건강하게 육개월간 키워주셔서 감사합니다. 딸은 몸조리하라고 매일밤 조아를 안고 밤을 지새운 우리엄마. 고마워요 엄마.
보고싶은데 코로나때문에 오지도 가지도 못하고 매번 화면으로만 보는 조아. 첫 손녀 이것저것 맨날 챙겨주시는 우리 시부모님. 감사합니다. 우리 코로나 끝나면 빨리 만나요!!
아이를 낳고 키우다보니 가족들의 품이 더 그립습니다. 이 먼 타지에 와서 생 이별을 하고 있는 기분이 들기도 하구요. 코로나가 끝나면 한국으로 바로 날아갈 생각입니다. 다들 힘든시기 건강히 잘 버티세요!
Discover Wild : 이제 곧 한돌 된 우리 딸 돌잔치 준비 하려고 이것저것 찾아보다가 들렸습니다. 저도 해외에서 가족도 없이 돌상 차리려니 답답했는데 영상 잘 보고 갑니다. 가족들이랑 떨어져 해외에서 육아 하시느라 고생 많으시네요. 화이팅 하세요!
김나영 : 알고리즘 검색으로 셀프돌상 치니까 나오네여 ㅎㅎ
저도 호주살아서 돌상 어떻게 차리셨나 궁굼해서 영상 끝까지 잘 보고 가여
중간중간 호주 좋아 중독적 이네요
한복도 너무 예쁘네요 ^^
Sara Choi : 이단케익은 어디서 구매하셨나요?? 두개를 합치시던데~ 저도 호주에서 돌상준비하면서 이것저것 고민이 많네여ㅠㅠ

셀프 돌상 차리기, 셀프 돌상차림 스타일링, Self First Birthday party Styling, Cake decoration (Feat.구독자 300명 돌파 감사인사)

안녕하세요:)

오늘은 셀프 돌상 차리는 방법을 준비했어요.
같은 동네에 이웃하고 있는 '플뢰르드몽드' 꽃집 대표님과 함께
콜라보한 상차림이예요.

꽃집 : 플뢰르드몽드 _인스타 @fle_du_monde

보통 전통적인 상차림으로 준비 많이 하시지요?

아이가 잘 자라기 바라는 마음으로,
여러 소원을 담아 상을 차리는데요, 저는 사실 그런 떡이나, 소품들에 크게 의미를 두지 않아서...^^;
기존에 하던거 말고, 심플하고 간단하게 상차림을 완성해봤어요.

사진에도 잘 나오고, 가성비도 좋은
셀프 상차림.
도움이 되었음 좋겠습니다!:)

그리고 기쁜 소식! ^^
저희 구독자가 현재 346명이예요!!
여러분, 너무 감사합니다.ㅠ
혼자 벽보고 얘기하지 않게 해주셔서..^^
정말 감사드려요!

영상 말미에, 감사 인사 올렸으니, 끝까지 꼭 시청해주세요!

앞으로, 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다^^
정말 다시한번 감사드립니다!

#셀프돌상차리기 #셀프테이블스타일링 #Birthdaypartystyling

접시 정보
https://coupa.ng/biIo4a

인스타그램
https://www.instagram.com/largofactory

--------------------------------------------------

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 Gymnopedie No 1은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100787
아티스트: http://incompetech.com/
Yoonji Tae : 배송은 퀵으로 하시나요? 무너지지 않고 잘 갈지 불안해요. 안전하게 포장하는 노하우도 공유해주실 수 있을까요?
byeon단아비연 : 넘 잘보고있어요~~ 느낌충만 돌상이네요^^ 토퍼 초 구매처는 알 수 있을까요??
Consuelo : Please subtitles in english or spanish

셀프웨딩,돌잔치,결혼식 하객 헤어스타일로 딱이예요/ponytail hairstyle

원피스에 잘 어울리는 세미업스타일 준비했어요
셀프웨딩 돌잔치 엄마 또는 결혼식 하객스타일로 딱 이예요
고무줄 두개 그리고 어레인지스틱만 있으면
누구나 따라 할 수 있는 간단한 스타일입니다
어레인지스틱은 다이소에 있어요~
younjj9 : 바로 해봤는데 따라하기도 쉽고 완전 예뻐요!! 똥손인데 이 방법 최고네요 감사합니다
홍승아 : 꼭 한번 해보고 싶은 스타일이예요~~
새로운시작 : 감성이가미된. ,러블리하면서 너무예뻐요~
• Cpooh : Me gusto ❤
박형 : 동영상 계속 올려주셔서 너무 고맙습니다

... 

#돌상스타일링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,332건 1 페이지
게시물 검색