사진인화추천사이트

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2022-05-18 11:02:01 댓글 0

본문

요즘 유행하는 사진 인화 퍼블로그 vs ZZIXX 전격 비교

#사진 #인화 #어플 #퍼블로그 #찍스

안녕하세요 여러분 지인입니다:) 요즘 틱톡에서 유명한 사진 인화를 주문해봤는데 여러분께 앱들을 소개해드면 좋을 것 같아서 이렇게 영상을 찍어봤어요!! 그럼 여러분도 행복한(?) 덕질하세요

BGM

닉넴할게없네 : 저랑 취향이 많이 비슷하시네요ㅠㅠㅠㅠ 보면서 모르는게 없었어요ㅋㅋㅋ 저도 지인님 보고 사진 인화 하러 갑니다! 메거진 커버로 하는 거 정말 좋은 거 같아요!!
ᄀ.서화예 : 지인님 제 생각을 읽으신건가요..!!!작년에 여행간 사진 인화할때 어디서 주문할지 찾아보고있었는데..ㅠㅠ진짜 항상 유익하고 예쁜영상 올려주셔서 감사합니다!❤️❤️❤️
먕지윤 : 와악 하나코 너무 기욤둥 .. 지인님 목소리 조곤조곤 너무 듣기 좋아요 지인님 사심 가득한 말투 너무 귀여워요 항상 영상 잘 보구 갑니당
: 헐..ㅋㅋ 저만 이고 유행인줄 몰랐나요 ㅠㅠ
저두 막 사진가지구 프린터(?)이런거 한번 해보고 싶었는데 에즈ㄹㄷ나 ㅍㄹㅌ시티는 대부분 대량으로 운영하는 업체같아서 비용도 꽤 들까봐 망설였느데 마침잘됬네요 ㅠ❤
박경미 : 지인님! 넘 재미있게 봤어용 항상 좋은 영상 감사해용

[ 곰신 꿀팁 ] 사진인화 어플 , 사이즈추천, 사이즈별 크기 비교 :) / 가성비 색감 화질 ⁉️ / 다이소 쇼핑

-------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

-------------------------------------------------------------------------------------

#찍스 #사진인화 #사진인화어플 #사진사이즈 #퍼블로그 #스냅스 #곰신사진 #곰신사진인화 #편지사진 #찍스사이즈 #찍스지갑용 #찍스폴라로이드 #폴라로이드 #사진인화어플추천 #사진어플 #곰신 #훈련소편지 #인편 #편지지꾸미기 #서류봉투꾸미기 #각대봉투 #편지봉투꾸미기 #곰신브이로그 #훈련소준비물 #곰신꿀팁 #훈련소꿀팁 #논산훈련소 #곰신편지 #곰신편지지 #곰신택배 #곰신기념일
낑깡 : 삑소리 6-7번? 오늘도 영상 넘모 예쁩니당 택배 꺼낼 때 되게 산뜻하다랄까 색감이 이쁘고 영상 잘 보고 갑니다~~ 항상 좋은 정보 고마워요❤
오븐 Oven : 저도 나중에 이용해봐야겠어용!!ㅎㅎ
쟈기안녕 : 지갑용 사진 1+1 적혀있으면 한세트 하면 똑같은 사진 두장 오는거죠?? 무광이랑 유광중에 어떤게 더 나을까요ㅠ
이지현 : 지갑용으로 해서 인화 하실때 모서리 부분이 둥굴게 해서 인화 하는건 어떻게 하셨나요...? 그냥 모서리 부분을 둥굴게 해서 인화 하신건가용..?
김ᄆᄋ밍 : 저는 28일에 남자친구가 군대에 갔는데 뭔가 열심히 준비해놓고 싶은데 어떻게 해야할 지 몰랐었는데 죵만 님 영상 보고 너무 알아가는게 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 ㅠㅠ

잉크 없어도 프린트가 돼요? 가성비로 현시점 잘나간다는 포켓 포토프린터 3종 비교하기!

폴라로이드보다 요즘은 포켓 포토 프린터가 대세? 화질이나 휴대성이나 모든면에서 뛰어난 제품. 데이트(?) 필수품일 수도 있는 제품 중 가성비로 어떠한 것을 구입하면 좋을지, 인기있는 3종을 구입하여 한번 비교해봤습니다!

◆ Info.
모델명1 : 샤오미 Mi 포토프린터
모델명2 : 캐논 인스픽 PV-123
모델명3 : 코닥 P210R

◆ Music.
ES_Park Bench - Justnormal

◆ Tag.
#가성비 #포켓포토프린터 #비교하기

◆ Timestamp.
00:00 포카
00:14 오프닝
01:10 포켓 프린터 종류
02:21 구입한 제품은?
03:02 디자인 비교
04:28 인쇄해보기
07:25 품질비교
09:56 유지비용
10:38 오늘의 결론
11:48 마무리

◆ Merch.
지금 입고있는 옷? : https://abit.ly/blackcowlabs

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ᄀᄂᄋ : 오늘도 어김없는 그는 인트로 유튜버ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진찍는 직캠러 : 다시 사진찍고 싶어지는 영상이네요. 좋은 영상 감사합니다
명란젓고난 : 예전에 포켓프린터 꽤 자주 썼었는데 오랜만에 보니 여러모로 기능이나 품질들이 꽤 개선된 것 같네여
jh park : 오 ! 코닥꺼 패키지로 사서 가죽케이스 등 여러 악세사리를 받았는데 아주 만족 합니다 :)
산지 얼마 안됬는데 소개 나오니 좋네요 !
개인적으로 노란케이스 감성 죽입니다. 어플로 설정 변경하는 것도 나쁘지 않구요
gyeol : 코닥 카메라 있는 모델 사용중인데 정말 2021년 최고의 소비였습니다! 사진 뽑고 소장하시는거 좋아하시는 분들에겐 짱이에요 유지비용도 적고 옛날에 세트로 카트리지 2장포함 된 가격으로 샀었는데 대만족입니다! 덕질 하시는 분들 특히 포카 없는 장르 파시는 분들한테는 이거만한게 없습니다 ㅋㅋ 여행 다녀와서 사진 뽑고 다이어리 꾸밀 때 굿~

... 

#사진인화추천사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,332건 1 페이지
게시물 검색