오픈이벤트사은품

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 1회 작성일 2022-01-21 22:49:35 댓글 0

본문

효과 직빵인 식당 이벤트 BEST 5

효과 직빵인 식당 이벤트 BEST 5

식당 이벤트는 사실 특별한게 없죠.

다만, 각 업장에 맞게 여러 이벤트들을 잘 뜯어 고치면
그게 바로 좋은 우리 매장만의 이벤트가 되는건데,

어렵게만 생각하시는 것 같아서 준비해봤습니다.

이벤트에 목마르신 가게를 운영하는 사장님들에게
도움이 되었으면 합니다.

장사 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.

늘 장사에 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 운영목적은,
지금 장사를 하고 있으신분, 그리고 앞으로 장사를 하실분들,
그리고 장사에 대한 유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.
항상 행복한 일들만 가득하시길~^^

#식당이벤트 #가게이벤트 #음식점행사

메일문의 : jangsakwonpro@naver.com

1:1 채팅방 : https://open.kakao.com/o/sUaf5eib

장사에 대한 실전이야기!

장사 권프로
장사 권프로 : 저와 같이 유튜브 시작 하실 자영업 사장님들을 모십니다! ^^
https://cafe.naver.com/jihosoccer123/333078
로그 : 권프로님 지금까지 영상들보면서 부모님 가게홍보를 도와드리고 있었는데요! 매번 왜 이런건 생각못했지? 하면서 많이배워요! 지금도 일 도와드리러 가는중입니다^^ 좋은영상 감사합니다!
논장TV : 마케팅 아이디어 진짜 많으시네요^^
5분상식 세계사 : 오! 빌려드립니다. 아이디어는 참 좋네요. 다시 발걸음을 오게 하는 단골방법 ^^
결핍의 원리를 이용한 계절 이벤트도 굿입니다. 좋은 말씀 감사합니다. ^^
사꾼tv.장사꾼할때 사꾼임 : 항상 좋은 정보와 장사에 관한 얘기 들을 수 있어 감사합니당~

동네장사 개업식, 자영업자 90%가 실수한다 - 장사권프로

동네장사 개업식, 자영업자 90%가 실수한다

동네장사에 있어서 개업식은 그 어떤 부분보다도 중요합니다.

대부분의 사장님들이 간과하고 있는 사항인데요,

절대 해서는 안되는 개업식 실수 중 가장 핵심적인 부분을

말씀드려봅니다.

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
기린의혀 : 저는 장사 20년차인데요. 그동안 여러가지 많은 가게들을 오픈해왔고, 현재도 2개 운영중인데..저는 오픈 행사도 안하고요. 6개월 동안 아는 사람들한테도 말 안합니다. 물론 자영업의 문제인 경조사와 각종 모임도 안나간지 오래이기 때문에..아는 사람들은 몇 개월 후 또 하나 했구나..하는 식으로 알게 되죠. 평소 품질에 신경 쓰고, 손님들 먼저 챙기는 것을 알기 때문에 지인들이라고 와도 저한테 말도 잘 안걸고요. 온다고 전화도 안하고요. 알바나 직원한테 내가 사장 친구나 지인인데 이런 소리도 안하고요. 다들 그렇게 알고 와서 자신의 입맛에 맞으면 알아서들 잘 사갑니다. 아는 사람들한테 우리 가게 찾아달라고, 매출 올려달라고 해본 적 없습니다. 근본적으로 내가 운영하는 매장 주변의 상권과 단골 손님들을 대상으로 할 수 있는만큼 최선을 다해 장사합니다. 전 그것이 경쟁력이라고 생각합니다.  장사할 시간에 지인 왔다고 같이 앉아서 얘기하고 놀아본적도 없고, 밖에 놀러나가거나 밥 먹으러 간적도 없고요. 독하게 하니 망하지는 않는데..그만큼 피곤하겠죠? 그리고, 여기저기 어울릴 사람 없겠죠? 집에 오면 밥에 맥주 한 잔 마시며 물건 시키고, 결제하고, 공부할 것 하고, 신제품 연구하고, 그러고도 좀 더 여유가 있을 때는 이렇게 유튜브 보면서 다른 분들 하시는 것 공부합니다. 권프로님 컨텐츠가 공감할만한 것이 아주 많고, 공부되는 것도 많고, 알고 있던 것도 많지만 내 생각만 그랬던게 아니구나 하면서 확인도 되고, 정제된 언어로 표현되는 것을 영상으로 보니 제 이론체계도 정리가 되어서 좋고요. 다른 영상들 직원들에게도 여러번 반복해서 보라고 링크 보내줬어요. 제가 100번 말로 하는 것보다 이렇게 한 번 보면 좀 더 와닿고, 체계적으로 정리가 될 것 같아서요. 앞으로도 계속 잘 보겠고..좋은 생각이 난다면 댓글 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.
jonghee jung : 오~~ 역시!!! 사실 저도 새로생긴 식당에 갔는데 주인께서 지인들에게 집중하고 완전 잔치집처럼 자기네들끼리 떠들고 주인도 술마시고... 주문하려다 "도저히 시끄러워서 먹을 수가 없네요!"라며 손님의 입장을 말하고 나온기억이 있습니다. 물론 다시는 안갔죠. 수개월 후 다른 업종으로 바뀌었더라구요...쩝...
위더스앙상블 : 창업할려고 준비중인데 많이 배우고 갑니다 감사합니다
양광섭 : 많이 배우고 있습니다 사장님 좋은 영상 감사합니다ㅎ
착한코다리 : 1002명 축하드립니다 사장님 멋지십니다 부럽습니다

카페 오픈 말고 가오픈 해야 하는 이유_덕분이네 마인드 9편:오픈편

아무리 준비를 잘해도 막상 오픈을 하고 손님을 대면하면 예상치 못하는 문제가 터지기 마련입니다.
거기다 아는 사람들에게 인사한다고 오픈날 다 모이게 해 놨다면 어떻게 될까요?
오늘은 가오픈의 중요성에 대해 이야기하고 그 방법에 대해서도 설명을 드릴려고 합니다.
덕분이네 마인드 시리즈가 오늘 9편 오픈편을 마지막으로 실질적인 내용상 끝이 납니다.
10편은 1~9편을 정리하고 간추려서 만든 짧은 영상이 될 예정입니다.

완연한 봄입니다.
건강들 조심하시고 대박나세요~

[반드시 지켜야할 카페 창업 원칙_전자책 구매처]
크몽 : https://kmong.com/gig/237287

[코칭 문의]
이메일 : gochujang52@naver.com(고추장오이@네이버)
1대1 채팅 : https://open.kakao.com/o/sOvU5h3b
카카오 채널 : http://pf.kakao.com/_nxkGfxb
밴드 : https://band.us/band/79818175
인스타그램 : https://www.instagram.com/dukbun2

모든 코칭은 1일 코칭을 우선적으로 합니다.
이후 지속적인 코칭이 필요하면 서로 협의해서 결정합니다.
코칭내용은 상권분석, 컨셉, 인테리어, 기계구입, 메뉴, 마케팅 등등.
카페 창업과 관련된 모든 것입니다.
코칭비는 1일(5시간)•••50만원 입니다.

*편집프로그램 : MOVAVI
https://www.movavi.com/kr
박현진 : 제가 5년뒤 창업예정이라 공부하고 있는데
진짜 깔끔하시네요~~내공이 느껴집니다
감사합니다~^^
정영주 : 감사인사가 너무 늦엇네요^^처음 카페 오픈하며 덕분에 많은 도음 받앗는데요^^소개해주신 커피기기 사장님 도움도요 기기사용 서툴러 문재생기면 살펴주시고 적극해결해주시는 책임감에 항상 참잘선택햇다 고마웟습니다 요즘 다른일로 카패는 아들이 거의 운영하지만 다른곳애서 구매한 기기 말썽으로 응대하는걸보며 ..역시 덕분이네사장님 소개해주신곳 기기사장님이 참고마운분이엿다는골 새삼^^서로 성장하는.필요한곳에 좋은정보로 자신의 지식을 베푸시는사장님 고맙습니다.같은경우로 다른곳에서 맘상하고 이제야 덕분이네 사장님께 고마움을 전하니..참 사람은.. 저도 이기적?^^인가 싶네요 번창하시길 빌며♡
최미경 : 오늘도 열공하고 갑니다.^^ 제가 왠만한 유투버에서 카페에 관련한 좋은 동영상은 다 보는 편인데 덕분이네는 완결편 같아요. 엑기스 강의 감사합니다. 오늘은 다섯번째로 듣고가요**
최형님 : 테이크아웃 결정하고
어떻게 준비해야 할까 유투브 보던중
덕분이네를 보게되어
구독하고 첫회부터 시청하고 있어요.
엑기스로 준비해 보여주시니 많은 도움 됩니다.
너무너무 감사합니다.
J5 Jj : 오늘 영상도 감사합니다
오픈전 영상을 보게 되어 다행이라고 생각됩니다^^
덕분이네님께서 말씀하시는 가오픈 기간은 어느정도로 보시는지요?

... 

#오픈이벤트사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,559건 1 페이지
게시물 검색