의사약사결혼

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 2회 작성일 2021-10-27 23:22:24 댓글 0

본문

의사와 결혼한 배우자의 직업 분석 / 의사끼리 결혼하는 비율은? (feat. 의대 미팅, 소개팅)

안녕하세요, 그동안 시술에 대한 내용만 다루다가 이번엔 시술 외적인 주제를 다루어 보았습니다. 많은 분들이 궁굼해하시는 의사와 결혼하는 직업에 대해서 이야기를 나누어 보았는데요, 김현우 원장님과 김주하 원장님의 핸드폰에 저장되어 있는 의사 친구들이 결혼한 배우자의 직업을 분석해 보았습니다. 과연 어떤 직종과 결혼했고, 의사끼리 결혼한 비율은 어느정도 일까요? 그 밖에 각자 경험한 연애 결혼 관련된 이야기를 나누어 보았으니 재미있게 시청해주시기 바랍니다. 감사합니다.
쥬니팜ᄒ닥터벤데타 검색 : 이런 컨텐츠도 재밌네요. 난 왜 친구가 없을까 멘탈털려하는 모습이 진심 같아서 넘 친근했어요. 저는 마이너 취향이라 김현우선생님 넘 매력적으로 다가왔어요. 인생 혼자사는겁니다 라고 말씀하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가고 귀여웠습니다. ㅋㅋㅋ두분 다 화이팅
지조 없는 잡덕 : 와 한국 공부계의 최상위 포식자 피부과 의사쌤들 ㄷㄷㄷ
dkpark : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왜케웃기지 이분들ㅋㅋㅋ걍 이런 컨텐츠로 해도 웃길 거같아욬ㅋㅋㅋ 티키타카오짐
Djdixnx Dhxudh : 아 개웃기다 결혼하셔가지고 말씀 아끼시는게 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 많이해주세요
송땡땡 : 깅현우샘 귀여우심ㅎㅎㅎ친구적으면 어때요. 결혼해보니 친구많은 남자 그닥이더라구요ㅋㅋ 그렇다고 김주하샘 나쁘시단거아니고용~ .잘챙겨주시고 상담도 자세히 해주시고 넘 좋으셨어용. 성격좋아 친구많으신듯 ㅎ ㅎ 암튼 요즘 의료채널열심히 보는데 젤 재밌는거같네요^^ 흥하세요 홧팅~

상류층 결혼정보회사에서 여자 약사, 남자 약사 그들의 인기도는?

상담 번호 : 김경애 원장 010-5547-5454
안녕하세요. 결혼전문가 김경애원장입니다. 결혼정보회사에 대해서 궁금한 점들과
상담을 원하신다면 언제든 편하게 연락 주세요. 결혼을 약속해드립니다~^^

상류층 결혼정보회사에서 여자 약사, 남자 약사 그들의 인기도는?

#약사결혼 #약사결혼인기도 #결혼정보회사 #상류층결혼정보회사 #노블레스결혼정보회사 #남자약사결혼 #여자약사결혼 #결혼정보회사약사인기도
정정 : 결국 여자는 이쁘고 몸매섹시해야 1차통과고
그다음 2차로 약사니 뭐니 보는거임
Sd : 현직남자약산데...
여자약사들 남자약사선호합니다...
사람마다케바케인듯
정정 : 즉, 약사인게 중요한게 아니라
이쁜 약사여야됨ㅋㅋ
안이쁘면 그냥 무직인여성과 동급
Susie Lee : 교사도 해주세요!!
채플린 : 남자약사ㅡ 좁은공간에서 1년내내 오는 사람만 기다려야되고...직장상하관계도 없이..혼자서만 북치고 장구치고..할짓은 못됩니다..

의사들이 가장 결혼하고 싶어하는 여자스타일

■ 이야기 들려주신 분 : '아름닥터' 원장님

■ 출연신청 링크 (자기만의 연애이야기를 들려주세요) : https://docs.google.com/forms/d/1jiLHx0pWX8Mgy2MX3PbPTBVn_i7Izf9AANqW71C0Ytg/edit

#의사남친 #의사남편
아름닥터tv_자연스러운게 예쁜거다_11년차 : 박코님 실제로 뵈니 넘 잘생기셨어요!!
편하게 이끌어주셔서 넘 감사했습니다^^
예린 : 의사 뿐만 아니라 어떤 직업군이건 어려움이 생겼을 때 같이 이겨나갈 수 있는 사람을 만나는게 최고 중요하다고 생각해요 잘 보고 갑니다:)
오스카 : 처음엔의사라고하면 확끌리는데 만나서
교만하기짝이 없거나 성격상결함이 있으면
도리어 왕재수 밥맛뚝이죠 겸손하면 호감도와매력이 상승이죠ᆢ
Meddy CH : 남자의사들은 돈많은 장인어른 있는 처자를 제일 좋아함. 나 여자의사 ㅋㅋㅋ
Nari Lee : 개인적으로 이 영상에 공감이 많이 가서 자주 리핏해서 보고 있습니다. 박코님 감사합니다. 그리고 의사선생님도 고마워요.

... 

#의사약사결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,228건 4 페이지
게시물 검색