빅사이즈배색레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 1회 작성일 2021-10-27 14:48:01 댓글 0

본문

❤‍레깅스 언박싱❤‍| 인간적으로 저 색깔은 못입겠다‍♀ | 언니 레깅스 입고 운동한다

#레깅스 #스컬피그 #씬님레깅스

안녕하세요~ 체리들

오늘 레깅스 언박싱 영상입니당
전부 스컬피그 씬님레깅스 구요~
저는 XXL 입었어용

#운동 #빅사이즈운동복 #플러스사이즈레깅스 #나이키 #나이키우먼 #요가 #다이어트 #똥머리 #요가매트추천 #요가매트 #헬스 #스트레칭 #pt #안다르 #젝시믹스 #룰루레몬 #50s #40s #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #플러스사이즈 #빅사이즈 #plussize #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry #makeup
--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com
마이디 : 요즘 완다님 영상 예전 영상부터 쭉 이어서 넘 잘 보고 있어요ㅎㅎ 덕분에 자라에서 예쁜 니트 하나 남은 것도 후다닥 가서 겟했네요ㅠㅠ 레깅스도 사고 싶어서 드릉드릉합니다!ㅋㅋㅋ
미미 : 오~ 요즘 살빠지셔서 자신감 뿜뿜
완다님 다리 처음 본듯해요 ♡
Clara Kwak : 온니야 그냥 러블리하시다♡ 마 이기 찐 리뷰아인가배~♡
얍얍 : 저도 왠만큼 유명브랜드꺼 다입어봤는데 씬님콜라보 레깅스가 젤좋음. 특히 빅사이즈고 키큰사람한텐 이만한 레깅스가 없어요!
Casey Choi : 항상 볼때마다 말투의 상냥함이 배어 있어서 듣기 좋아요~~
오늘 똥머리 러블리한고!!!

허리38 빅사이즈 여자 레깅스 리뷰.(레깅스를 영접하면 삶이 바뀐다며?!)

레깅스 정보 - https://dear-helen.com/

조이 인스타 - https://www.instagram.com/3xl_joy
조이 페북 - https://www.facebook.com/joypark95
안녕하세요:) 바디포지티브 운동가, 강연가, 가끔 플러스 모델로도 활동하고 있는 3xl joy 입니다. 미국에서 시작된 바디포지티브 운동을 한국에도 널리 퍼트리고 싶어 인스타를 시작했습니다. 바디포지티브는 뚱뚱한 몸 뿐만 아니라 성별 불문 마른몸,흉터를 가진몸, 장애를 가진몸 내가 원하지 않는 성적 취향 의 몸 등 모든이들에게 주는 긍정적 메세지 입니다.
Hey this is Korea's first body positive activist, Part time plus size model 3xl Joy . Why do I do this? The reason why I do this is because I want to change all of the prejudices and change the world. From here the most outer beauty focused country. Number 1 of plastic surgery, Korea.
jinee : 레깅스 검색하다가 왔는데 앞부분에 공감하고 웃겨거 좋아요 하고 갑니다 ㅋㅋ 우리 모두 입고싶은거 입어요
무대포 : 밝은 얼굴에 미소 이쁘네요^^
안정감. : 빅사미즈레깅스 있다는거에 놀라
배성민 : Y존은 부각되지 않나용?^^
Sheribelle Gin TV : Wow where do you buy from

[ep8] 뚱뚱해도 당당하게 운동하라! 땀복입고PT - 비추입니다! #초고도비만 #초고도비만워킹맘 #비만땀복 #빅사이즈땀복 #땀복입고운동

3월1일 공휴일,
아이 남편에게 맡기고 운동하러 갔습니다!
3월은 마치 새시작 해야할 것 같아서
땀복까지 입고 갔지만 쓰러질 뻔 ㅋㅋㅋ
다이어터 만화에 보면 수지네 부장이 땀복입고 운동하다가 보라색으로 질려서 쓰러진 거 왜 쓰러졌나 공감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
공휴일이라 쉬고 싶었지만 열심히 했습니다,^^
이정아 : 우와 열심히네요 스트레칭까지!! 누워서 배힘줄때 골반이위로말려올라간다는 느낌으로 자세취하면 편해욧 허리랑 어깨는 땅에 닿는 느낌을 주면 아랫배 딴딴! 언뉘화이팅♥
정까시 : 운동하는 그 열정이 너무나 아름답습니다.
코슬Coseul : pt샵이 따로있군요 !! 열심히하시는 모습 너무 멋져요!
오지주브이로그 - 노지탐험 캠핑&차박의 세계 (부산경남 노지 좌표공유) : 열심히 사시는 모습이 아름답습니다 화이팅하세요 ^^
팔팔김 : 저도초고도인데 ㅠㅠ 영상보고 동기부여되서 운동시작해야겟어요 !! 화이팅허세요 영상지켜볼게요

... 

#빅사이즈배색레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,228건 1 페이지
게시물 검색