남자탤런트

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 1회 작성일 2021-10-27 11:03:59 댓글 0

본문

남자 배우 이상형 TOP100 | 다들 잘 생겼잖아! | 세상의 모든 TOP100

이상형 TOP100

배우 훈련 책 사러 가기 : https://coupa.ng/bPkz7X
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
세상의 모든 TOP100 : 구독해 주셔서 감사합니다.
마크야 나라세워 당장 : 공유가 2위라니!!!!!!!!!!와ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!
하연쑤 : 역시 남주혁오빠는 Top3 들어가넹❤❤
鄭 海苔キムハンビ : 1:50우리 우시기 19위해써!!!!!!!사랑해 우식아ㅠㅠㅠㅠ최우식!최우식!
하하하 : 이와중에 마동석 높은 자리에 있어서 당황스럽다..

출생연도별 남자배우 모음

주연급 남자배우 위주로 나이를 알아보았습니다.
#연예인나이#배우나이
아진 : 아..ㅠㅠ 내가 찾는 그 사람 아직도 안 보여ㅠㅠ 그 분 이름 못 알아내면 잠 못 잘듯...
공명그안에무브 : 32에 왜 우리 귀염둥이김범씨가 없죠
김영재 : 김대명,설경구,이범수,성동일 나이다릅니다
박 은 지 : 김범안나오는것선넘
shalala ♡ : 웁스... 우리 남길 배우님은 80년생인데요....

배우병 걸려서 방송중에 나이많은 개그맨 대놓고 개무시한 여배우 TOP3

김진식 : 계속 나오는 분이...여기서도 나오네요. 공인인데 인성은 갖춰야할 덕목아닌가요?시청자들 사랑받는 직업인데 저런 모습은 좋지 않네요. 보면 자주 언급되는 분들이 주로 나오는것 같아요
O nyx : 연말 연기 시상식때 가수나 개그맨이 축하공연 해주면 딴따라라 욕하는것들...
연예 세계에서 귀천을 따지는것들...즐~~
비바마리치 : 지석진이 고현정 맥인게 존나게 통쾌했었슴
다시 봤으면 좋겠네
김성모 : 배우라는 것이 뭔 대단한 것이라고.....
MIYOUNG LEE : 고현정!
심보를 곱게 써야 얼굴도 예뻐져요!
나이들수록 얼굴에 심술만 점점 늘어나시네!

... 

#남자탤런트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,228건 1 페이지
게시물 검색